![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Airgasm
Дата: 04.10.2006 08:50 (от 25-09-06) Аэродром. |
| Спасибо :) |
| Замечательный рассказ, спасибо |
|
Автор:
volk59
Дата: 04.10.2006 10:36 Re: (от 25-09-06) Аэродром. |
| Ничего не понял! -2 |
|
Как уже неоднократно отмечалось ранее ))) - отлично. КЗ с занесением. Ежели юбилейный проект осуществится - то, имхо, этот рассказ там просто обязан быть. > to volk59 > Ничего не понял! -2 ---------------------------------------------------- Не расстраивайтесь так. Возможно, Вы просто ошиблись адресом - с кем не бывает. Позвольте также отметить, что кроме этого сайта, в интернете есть множество прекрасных ресурсов - например, anekdot.ru, udaff.com... Попробуйте - возможно, они понравятся Вам больше. |
|
Автор:
dim77
Дата: 04.10.2006 11:10 Re: (от 25-09-06) Аэродром. |
| Автору КЗ!! замечательный рассказ! |
| Очень хорошо! |
| КЗ. Очень понравилось. Жду продолжения. |
|
Автор:
Petr O.
Дата: 04.10.2006 13:29 Re: (от 25-09-06) Аэродром. |
|
Ухх, проняло... Спасибо за рассказ! КЗ! |
|
Автор:
Ворошиловский Флудометчик
Дата: 04.10.2006 14:51 Re: (от 25-09-06) Аэродром. |
| КЗ |
| КЗ. |
|
Автор:
Pan Stepan
Дата: 04.10.2006 18:18 Re: (от 25-09-06) Аэродром. |
| RF! |
|
Автор:
DOKTOP
Дата: 04.10.2006 18:54 Re: (от 25-09-06) Аэродром. |
|
"пока Санька шуровал штурвалом," нету на су-24 штурвала. И не было. Палка. Аффтор, ты в кабину-то хоть заглядывал? -2 |
|
> to DOKTOP > "пока Санька шуровал штурвалом," > > нету на су-24 штурвала. И не было. Палка. Аффтор, ты в кабину-то хоть заглядывал? > > -2 ---------------------------------------------------- Дурак ты доктор, и не лечишься. я вот тебя спрошу, раз ты такой настырный и придираешься к мелочам: какого цвета подсветка приборов на Су24? |
|
Автор:
ВВшник
Дата: 04.10.2006 20:41 Re: (от 25-09-06) Аэродром. |
| КЗ однако |
|
> to DOKTOP > "пока Санька шуровал штурвалом," > > нету на су-24 штурвала. И не было. Палка. Аффтор, ты в кабину-то хоть заглядывал? > > -2 ---------------------------------------------------- Должен Вас огорчить. Дядя Федор - военный летчик, и летал именно на Су-24. Так шта-а-а... |
|
Огромное спасибо, друзья, за оценку моего скромного творчества! Честно говоря, мне казалось, что рассказ немного "не публичный", но на форуме дружно порекомендовали заслать в выпуск, и я, даже несколько удивлен, и смущен :-) высокой оценкой. P.S. Да знаю я, что там РУС, приходилось сиживать в кабине. :-) Но, почему-то, возможно из-за "наследия" ФБА, многие у нас называли ручку - штурвалом. Только выходцы из ИБА прямо-таки настаивали, что это - ручка, и никак иначе! Возможно, критик из бывших ястребков? :-) |
|
> to Кадет Биглер > > to DOKTOP > > "пока Санька шуровал штурвалом," > > > > нету на су-24 штурвала. И не было. Палка. Аффтор, ты в кабину-то хоть заглядывал? > > > > -2 > ---------------------------------------------------- > Должен Вас огорчить. > Дядя Федор - военный летчик, и летал именно на Су-24. Так шта-а-а... ---------------------------------------------------- Ну, не свовсем летчик... Цитирую свой пост: "Автор: alexl Дата: 04-10-06 12:20 Душевно, КЗ! ЗЫ. Но все-таки Дядя Федор не совсем летун! Он, оказывается летун-оператор, штурманец! Это многое объясняет." |
|
> to alexl > > to Кадет Биглер > > > to DOKTOP > > > "пока Санька шуровал штурвалом," > > > > > > нету на су-24 штурвала. И не было. Палка. Аффтор, ты в кабину-то хоть заглядывал? > > > > > > -2 > > ---------------------------------------------------- > > Должен Вас огорчить. > > Дядя Федор - военный летчик, и летал именно на Су-24. Так шта-а-а... > ---------------------------------------------------- > Ну, не свовсем летчик... Цитирую свой пост: ... ============================== Летчик-летчик... только не пилот :-)) |
|
> to Uncle Fedor > > to alexl > > ---------------------------------------------------- > > Ну, не свовсем летчик... Цитирую свой пост: > ... > ============================== > Летчик-летчик... только не пилот :-)) ---------------------------------------------------- :-))) |
|
> to alexl > > to Uncle Fedor > > > to alexl > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну, не свовсем летчик... Цитирую свой пост: > > ... > > ============================== > > Летчик-летчик... только не пилот :-)) > ---------------------------------------------------- > :-))) ---------------------------------------------------- (Гордо) Но джойстик у меня тоже был! :-) |
|
Автор:
Денис
Дата: 05.10.2006 10:41 Re: (от 25-09-06) Аэродром. |
| Здравствуйте. Я служил в Шаталово на СУ-24 (96-98 гг.), и наверное знаю А. Котова, он был у меня КЗ, в 1 АЭ. После разгона полка, уволился. |
|
> to Uncle Fedor > > to alexl > > > to Uncle Fedor > > > > to alexl > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Ну, не свовсем летчик... Цитирую свой пост: > > > ... > > > ============================== > > > Летчик-летчик... только не пилот :-)) > > ---------------------------------------------------- > > :-))) > ---------------------------------------------------- > (Гордо) Но джойстик у меня тоже был! :-) ---------------------------------------------------- Главная работа летчика состоит в том, чтобы возить штурмана. |
|
> to Денис > Здравствуйте. Я служил в Шаталово на СУ-24 (96-98 гг.), и наверное знаю А. Котова, он был у меня КЗ, в 1 АЭ. После разгона полка, уволился. ---------------------------------------------------- Здравствуйте! Шаталово? Это разведчики МВО? Нет, полк был другой. Но описываемые события были пораньше, он мог перевестись и как раз дорасти до КЗ/КЭ. Белобрысый, долговязый, заканчивал вроде как Оренбург, к моменту встречи с вами ему должно было быть лет под 30. Он? У вас его координат не осталось? |
|
> to alexl > ЗЫ. Но все-таки Дядя Федор не совсем летун! Он, оказывается летун-оператор, штурманец! Это многое объясняет." ---------------------------------------------------- Летчиков-операторов иногда дразнят "военными прокурорами". |
|
> to Кадет Биглер > > to alexl > > > ЗЫ. Но все-таки Дядя Федор не совсем летун! Он, оказывается летун-оператор, штурманец! Это многое объясняет." > ---------------------------------------------------- > Летчиков-операторов иногда дразнят "военными прокурорами". ---------------------------------------------------- Старая авиазагадка: Кто таков: не министр, но с портфелем, не летчик, но летает? |
|
> to aviapasha > > to Кадет Биглер > > > to alexl > > > > > ЗЫ. Но все-таки Дядя Федор не совсем летун! Он, оказывается летун-оператор, штурманец! Это многое объясняет." > > ---------------------------------------------------- > > Летчиков-операторов иногда дразнят "военными прокурорами". > ---------------------------------------------------- > Старая авиазагадка: > Кто таков: не министр, но с портфелем, не летчик, но летает? ---------------------------------------------------- Сволочи ф-ф-фсе! :-)) |
|
Автор:
Bodik
Дата: 05.10.2006 16:16 Re: (от 25-09-06) Аэродром. |
|
[C транслита] Очень, очень, ОЦХЕНь понравилось !!! 2-жды КЗ !!! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 25-09-06) Аэродром.
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |