Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 03-10-06) Последний... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Полсотни первый
Дата: 09.10.2006 22:37
Чертовски жаль ..... (Вам - КЗ)
Автор: Alexeik@Ru
Дата: 10.10.2006 04:06
KZ....

takyu strany prosrali .........
Автор: Ulf
Дата: 10.10.2006 06:23
КЗамечательно.
Автор: 123
Дата: 10.10.2006 06:40
+2
скоты продажные
Автор: Полицейский
Дата: 10.10.2006 07:18
За рассказ КЗ, а за все остально, блин слов нет, только матерные.
Автор: Rembat
Дата: 10.10.2006 08:29
[C транслита]
Без обид, но...
За содержание ничего плохого не скажу, а вот форма изложения... Ну ей-ей, газета Комсомольская Правда 1982 года пополам с добротным Боевым Листком второй учебной роты.
Автор: Таманский
Дата: 10.10.2006 08:30
Году в прошлом, кажется, ВВП на учениях был на Каспии, так в репортаже показали один такой стоящий на берегу, боюсь ошибиться, но даже загруженный морпехами.
За рассказ КЗ.
Автор: Старшина
Дата: 10.10.2006 08:57
Я просто не понимаю с какого будуна мы тогда так кинулись устанавливать союзнически-инвестиционные отношения со Штатами. Неужели было не ясно, что все Боинги и Дженерал электрики будут банально тырить технологии и валить на бок наших дабы исключить потенциального конкурента? Про военную составляющую вообще упоминать не хочется, это просто измена. Завод Миля, Калужский турбинный... Эх, да сколько их развалили, а сколько секретов увели. Мрак! :(
Автор: Flyin
Дата: 10.10.2006 08:59
> to Старшина
> Я просто не понимаю с какого будуна мы тогда так кинулись устанавливать союзнически-инвестиционные отношения со Штатами. Неужели было не ясно, что все Боинги и Дженерал электрики будут банально тырить технологии и валить на бок наших дабы исключить потенциального конкурента? Про военную составляющую вообще упоминать не хочется, это просто измена. Завод Миля, Калужский турбинный... Эх, да сколько их развалили, а сколько секретов увели. Мрак! :(
----------------------------------------------------
1-е многие оказались со сбитой системой координат
2-е некоторые поимели на этом деньги, как например один из миговских бонз- Вальденберг.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 10.10.2006 09:06
> to Старшина
> Я просто не понимаю с какого будуна мы тогда так кинулись устанавливать союзнически-инвестиционные отношения со Штатами. Неужели было не ясно, что все Боинги и Дженерал электрики будут банально тырить технологии и валить на бок наших дабы исключить потенциального конкурента? Про военную составляющую вообще упоминать не хочется, это просто измена. Завод Миля, Калужский турбинный... Эх, да сколько их развалили, а сколько секретов увели. Мрак! :(
----------------------------------------------------------------------------
Волна эйфории... Я хорошо помню. На рубеже80-90-х внезапно американцы оказались если не лучшими друзьями, то "нормальными парнями", такими же как мы. Какая была волна книг-фильмов и т.п. на тему совместной с американцами борьбы "с-чем-то-там", какие ожидания от того, что "сейчас прийдут американцы, нам чуть-чуть помогут и мы вместе - у-у-у-ух!" Короче, полный восторг от Америки. Они казались какими-то давно потерянными и вновь обретенными братьями.

ИЧСХ, американское руководство исхитрилось весь этот "кредит доверия" полностью просрать. Последовательно и целенаправленно. Ну, это уже другая история.
Автор: Старшина
Дата: 10.10.2006 09:16
> to Uncle Fedor
>
> ИЧСХ, американское руководство исхитрилось весь этот "кредит доверия" полностью просрать. Последовательно и целенаправленно. Ну, это уже другая история.
Я думаю они и не стремились. Они знали зачем шли, отдавали себе отчет, что время ельциных-гайдаров-валенбергов закончится, будун пройдет, потом будет какое-то время на опохмел, а там за ум возьмутся. Нужно было быстро и эффективно отработать, они и отрабатали. В штатах российских отделений компаний численность сотрудников с опытом работы в ЦРУ (личный опыт и наблюдения) позволяет сравнивать их не с резидентурой, а скорее со штатным управлением. Теперь прикинуть плюсом к ним немцев, британцев, французов и прочих. Башка кругом пойдет!
Автор: Arise
Дата: 10.10.2006 09:17
По экранопланам: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/04/04/199062
Автор: V.V-rom
Дата: 10.10.2006 09:30
> to Rembat
> [C транслита]
> Без обид, но...
> За содержание ничего плохого не скажу, а вот форма изложения... Ну ей-ей, газета Комсомольская Правда 1982 года пополам с добротным Боевым Листком второй учебной роты.
А чего обижаться? Скорее Вы правы. Действительно здесь есть некоторое несоответствие- ФОРМА из 80-х, а СОДЕРЖАНИЕ из 90-х. В этом, возможно, и отразилось не только содержание известного закона диалектики, но и некоторого периода ВРЕМЕНИ, из которого соотечественники, судя по реакции , сделали свои выводы.
Да и Боевой листок второй роты, даже из Селиконовой долины видно, получился б добротным.
Автор: BratPoRazumu
Дата: 10.10.2006 09:37
гм, такое впечатление что прочитал заключение аварийной комиссии, а не "живой" рассказ.

2: Таманский

Году в прошлом, кажется, ВВП на учениях был на Каспии, так в репортаже показали один такой стоящий на берегу, боюсь ошибиться, но даже загруженный морпехами.
----------------------------------------------------------------
и не только загруженный, он еще и летал - насколько доводилось слышать. базируется в Каспийске (и по-моему, он там не один, но сколько способных летать не знаю)
Дата: 10.10.2006 09:40
[C транслита]
> то В.В-ром
> > то Рембат
> > [Ц транслита]
> > Без обид, но...
> > За содержание ничего плохого не скажу, а вот форма изложения... Ну ей-ей, газета Комсомольская Правда 1982 года пополам с добротным Боевым Листком второй учебной роты.
> ----------------------------------------------------
> А чего обижаться? Скорее Вы правы. Действительно здесь есть некоторое несоответствие- ФОРМА из 80-х, а СОДЕРЖАНИЕ из 90-х. В этом, возможно, и отразилось не только содержание известного закона диалектики, но и некоторого периода ВРЕМЕНИ, из которого соотечественники, судя по реакции , сделали свои выводы.
> Да и Боевой листок второй роты, даже из Селиконовой долины видно, получился б добротным.
Много дискуссий тут велось... Ведь не в 90-ые развал ВС начался. Много раньше.
Автор: V.V-rom
Дата: 10.10.2006 09:49
> to BratPoRazumu
> гм, такое впечатление что прочитал заключение аварийной комиссии, а не "живой" рассказ.
>
> 2: Таманский
>
> Году в прошлом, кажется, ВВП на учениях был на Каспии, так в репортаже показали один такой стоящий на берегу, боюсь ошибиться, но даже загруженный морпехами.
> ----------------------------------------------------------------
> и не только загруженный, он еще и летал - насколько доводилось слышать. базируется в Каспийске (и по-моему, он там не один, но сколько способных летать не знаю)
Мужики, вы немного заблуждаетесь, путая корабли и катера на воздушной подушке (КВП) с экранопланами. Это совсем разные вещи. На Каспии действительно сейчас есть десантные КВП, часть из которые передислоцировано из Донузлава при разделе ЧФ. ВВП показывали именно их. У нас в стране сейчас летают только несколько небольших экронапланчиков до 5 тонн. Ничего серьезного больше нет, тем более на Каспии. Сведения от первоисточника, до недавнего времени бывшего зам. начальника военной приемки завода делавшего эти летательные аппараты.
Автор: BratPoRazumu
Дата: 10.10.2006 10:02
> to V.V-rom
> > to BratPoRazumu
> Мужики, вы немного заблуждаетесь, путая корабли и катера на воздушной подушке (КВП) с экранопланами. Это совсем разные вещи. ----------------------------------------------------
вещи действительно разные, но "Орленок" это все-таки экраноплан, так что путаницы нет. а по поводу летающих сейчас малых гражданского назначения - их и разрабатывают, и строят в России как минимум два КБ - в Нижнем и в Иркутске (или где-то в тех краях, на Байкале испытывали). и вспомнилось - на одном из МАКСов был показан презабавный экраноплан, мутировавший из Ан-2
Автор: Flyin
Дата: 10.10.2006 10:20
у нас в маи долгое время лежал экраноплан прям на сачкодроме, пока не порезали его. а потом я поинтересовался конструкцией- взлётный вес около тонны, а мощность движков- два бурана - примерно 56 л.с.
Автор: alexl
Дата: 10.10.2006 10:22
Трудно было поставить оценку... Так как тема, лично для меня больная, написанно хорошо, но веет жуткой безисходностью и вызывает определенную гамму чувств в адрес упомянутых в обсуждении и неупомянутых господ... Но все-таки поставил КЗ.

> to Rembat
А где вы видели такие боевые листки? С такими описаниями? Неужели в Вашей добельской учебке? Ах как-же как-же, задели Ваших вновь обретенных соотечественников... нужно скоренько продемонстрировать свой американский патриотизм... На российском сайте... Право, я о Вас был более лучшего мнения...
Дата: 10.10.2006 10:33
[C транслита]
> то алехл

> > то Рембат
> А где вы видели такие боевые листки? С такими описаниями? Неужели в Вашей добельской учебке? Ах как-же как-же, задели Ваших вновь обретенных соотечественников... нужно скоренько продемонстрировать свой американский патриотизм... На российском сайте... Право, я о Вас был более лучшего мнения...
Не ищите черную кошку в темной комнате. Ее там нет.
Если и вас начали цеплять мои редкие посты, вы хоть читайте их внимательнее. Я ведь сказал, что мне не понравилась ФОРМА изложения, правда?
Будьте добры ткнуть пальцем в мою демонстрацию американского патриотизма в моем посте.
В моей добельской учебке мне и самому доводилось писать подобные боевые листки и даже обскакать на этом поприще упомянутую вторую учебную роту.
Этот факт вернет мне ваше былое лучшее мнение? :-)
Ну и чтоб два раза не вставать:
Я человек нерусский, не очень хорошо понял что именно вы имели в виду... Пожалуйста, обьясните мне смысл фразы "вновь обретенных соотечественников". Если вы имели в виду американцев, как я мог их обрести ВНОВь?
Дата: 10.10.2006 10:59
> to Rembat
> [C транслита]
> > то алехл
>
> > > то Рембат
> > А где вы видели такие боевые листки? С такими описаниями? Неужели в Вашей добельской учебке? Ах как-же как-же, задели Ваших вновь обретенных соотечественников... нужно скоренько продемонстрировать свой американский патриотизм... На российском сайте... Право, я о Вас был более лучшего мнения...
> Не ищите черную кошку в темной комнате. Ее там нет.
> Если и вас начали цеплять мои редкие посты, вы хоть читайте их внимательнее. Я ведь сказал, что мне не понравилась ФОРМА изложения, правда?
> Будьте добры ткнуть пальцем в мою демонстрацию американского патриотизма в моем посте.
> В моей добельской учебке мне и самому доводилось писать подобные боевые листки и даже обскакать на этом поприще упомянутую вторую учебную роту.
> Этот факт вернет мне ваше былое лучшее мнение? :-)
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Если только ФОРМА, то возможно из-за моего восприятия СОДЕРЖАНИЯ я проявил повышенную эмоциональность. А про Ваш американский патриотизм, мне почему-то вспоминается одно из Ваших высказываний, что-то потипу с М-16 в руках...

> Ну и чтоб два раза не вставать:
> Я человек нерусский, не очень хорошо понял что именно вы имели в виду... Пожалуйста, обьясните мне смысл фразы "вновь обретенных соотечественников". Если вы имели в виду американцев, как я мог их обрести ВНОВь?
++++++++++++++++++++++++++++++++++
1. Вы все-таки человек русской/советской культуры или уже успели проникнуться?
2. Ваши претензии к смыслу моего высказывания, правильнее по-русски было сказать "новых обретенных...", и проявленные при этом доскональные знания "великого и могучего", опять таки ставят под сомнение Ваш тезис о Вашей полной нерусскости.
3. Помните как Зорин рассказывал анекдот про себя и Киссенджера? Киссенджер спрашивает у Зорина:"Ты кто по национальности?", Зорин отвечает:"Я - русский", а Киссенджер ему в ответ:"А я - американский!"
4. И наконец наверное странно, что человек, который считает себя "нерусским" (опять таки в основном в смысле культуры) активно тусуется на российском сайте, является одним из постоянных его авторов?
5. И в конце-концов, мне показалось, что именно некая американская антилояльность данного рассказа. привела к Вашей пренебрежеительной оценки его ФОРМЫ, ИМХО?
Дата: 10.10.2006 11:05
[C транслита]
> то алехл
> > то Рембат
> > [Ц транслита]
> > > то алехл
> >
> > > > то Рембат

> 5. И в конце-концов, мне показалось, что именно некая американская антилояльность данного рассказа. привела к Вашей пренебрежеительной оценки его ФОРМЫ, ИМХО?
Нет. Нареканий к антиамерикансколояльный рассказам Навалбро у меня нареканий не было. Любопытства ради, поищите мои посты в обсуждении рассказов Олега в его собрании сочинений.
А по поводу моего неприятия формы ЭТОГО рассказа... Вот если бы в подобной ФОРМЕ было бы ПРО-американское содержание, мне было бы гораздо обиднее.
Дата: 10.10.2006 11:10
[C транслита]
> то алехл
> > то Рембат
> > [Ц транслита]
> > > то алехл
> >
>
. А про Ваш американский патриотизм, мне почему-то вспоминается одно из Ваших высказываний, что-то потипу с М-16 в руках...
>
Ну, неплохо бы тот пост найти целиком. Наверняка в контексте там все было правильно.
А, что-то такое вспоминается... Года два-три назад...
Но ведь согласитесь, что это наиболее логичная реакция военнообязаного гражданина конкретной страны - защищать эту страну? Или какое-то другое поведение вызвало бы большее уважение?
Дата: 10.10.2006 11:32
> to Rembat
> [C транслита]
+++++++++++++++++++++++++++++
1. ну, что по по поводу Вашей полной нерусскости, мы согласились, что это таки не так? :-)
2. Автор рассказа не Олег, а V.V-rom.
3. А что в Штатах есть такое понятие "военнообязанный", как в СССР/РФ или Вы в нацгвардию записались? У Вас есть военный билет и пункт сбора? Номер части? Должность? Воинское звание? Фамилия командира? :-)
Автор: GREG
Дата: 10.10.2006 18:51
> to alexl
> > to Rembat
> > [C транслита]
> +++++++++++++++++++++++++++++
> 1. ну, что по по поводу Вашей полной нерусскости, мы согласились, что это таки не так? :-)
> 2. Автор рассказа не Олег, а V.V-rom.
> 3. А что в Штатах есть такое понятие "военнообязанный", как в СССР/РФ или Вы в нацгвардию записались? У Вас есть военный билет и пункт сбора? Номер части? Должность? Воинское звание? Фамилия командира? :-)
kAZHDY IZ NAS POLUCHAYA GRAZHDANSTVO USA OBYAZUETSYA ZASHISHAT' STRANU S ORUZHIEM V RUKAH ESLI POTREBUETSYA.

PO-MOEMU VPOLNE NORMAL'NO DLYA DLYA LOYAL'NOGO GRAZHDANINA.

K STATI V US KAZHDY MUZHCHINA DO 25 LET OBYAZAN ZAREGISTRIROVAT'SYA KAK VOENNOOBYZANNY
Автор: Киевлянин
Дата: 10.10.2006 18:58
> to GREG
> K STATI V US KAZHDY MUZHCHINA DO 25 LET OBYAZAN ZAREGISTRIROVAT'SYA KAK VOENNOOBYZANNY
Привет...ты где пропал?...:)))
Разбогател, наверное...:)))
Я тебе на ящик напишу...
Автор: Киевлянин
Дата: 10.10.2006 19:18
прочитал...и стало грустно...сия афера по другому закончится и не могла...к сожалению. Удивительное распиздяйство. Договорись все причастные специально урэкать сий экраноплан, так хорошо бы не получилось. Нарушено было все, что только можно было нарушить. Всех причастных под суд, и высчитывать из пенсии пожизненно за причиненный ущерб. Вот, такие вот, все и просирали...:(
Автор: Your Old Sailor
Дата: 10.10.2006 19:19
> to alexl

> 3. Помните как Зорин рассказывал анекдот про себя и Киссенджера? Киссенджер спрашивает у Зорина:"
> Ты кто по национальности?", Зорин отвечает:"Я - русский", а Киссенджер ему в ответ:"А я - американский!"

Мда... Такое помнить невозможно, ибо ухитрившись изменить одну только фразу Вы выхолостили весь смысл анекдота.

Киссинджер спросил у Зорина: "Правда ли, что Вы еврей?"

P.S. Зорин не что, чтобы рассказывал этот анекдот, а почти в драку лез, когда ему слышался малейший намек на него.

P.P.S. Говорят, что это на самом деле не анекдот, оттого Зорин и психовал по этому поводу.
Дата: 10.10.2006 20:21
> to Your Old Sailor
> > to alexl
>
> > 3. Помните как Зорин рассказывал анекдот про себя и Киссенджера? Киссенджер спрашивает у Зорина:"
> > Ты кто по национальности?", Зорин отвечает:"Я - русский", а Киссенджер ему в ответ:"А я - американский!"
>
> Мда... Такое помнить невозможно, ибо ухитрившись изменить одну только фразу Вы выхолостили весь смысл анекдота.
>
> Киссинджер спросил у Зорина: "Правда ли, что Вы еврей?"
>
> P.S. Зорин не что, чтобы рассказывал этот анекдот, а почти в драку лез, когда ему слышался малейший намек на него.
>
> P.P.S. Говорят, что это на самом деле не анекдот, оттого Зорин и психовал по этому поводу.
Странно, может мне и изменяет память...но то ли на закате перестройки, то ли при расцвете "перестрелки", Зорин, лично, правда с какой-то грустной иронией (переболел? уже пережил?) по ящику рассказывал именно этот анекдот... Может Вы уже обживали техасщину в то время? Или я чего попутал?
Дата: 10.10.2006 21:31
> to alexl

> Странно, может мне и изменяет память...но то ли на закате перестройки, то ли при
> расцвете "перестрелки", Зорин, лично, правда с какой-то грустной иронией (переболел? уже пережил?)
> по ящику рассказывал именно этот анекдот...

А это он уже в тираж тогда вышел и цеплялся за что угодно, что бы еще хоть секундочку показать себя.
Отношение "пана Прохвессора" известно от его сослуживцев, в частности мне это рпссказывал ех-тесть.

> Может Вы уже обживали техасщину в то время? Или я чего попутал?

Нет, попутали...
Дата: 10.10.2006 21:49
> to Your Old Sailor
> > to alexl
>
> > Странно, может мне и изменяет память...но то ли на закате перестройки, то ли при
> > расцвете "перестрелки", Зорин, лично, правда с какой-то грустной иронией (переболел? уже пережил?)
> > по ящику рассказывал именно этот анекдот...
>
> А это он уже в тираж тогда вышел и цеплялся за что угодно, что бы еще хоть секундочку показать себя.
> Отношение "пана Прохвессора" известно от его сослуживцев, в частности мне это рпссказывал ех-тесть.
>
> > Может Вы уже обживали техасщину в то время? Или я чего попутал?
>
> Нет, попутали...
Ежели и попутал, то только насчет обживания техасщины...
Дата: 11.10.2006 03:55
> to alexl

>> Нет, попутали...

> Ежели и попутал, то только насчет обживания техасщины...

Именно это я и имел ввиду.
Дата: 11.10.2006 06:43
[C транслита]
> то алехл
> > то Рембат
> > [Ц транслита]
> +++++++++++++++++++++++++++++
> 1. ну, что по по поводу Вашей полной нерусскости, мы согласились, что это таки не так? :-)
> 2. Автор рассказа не Олег, а В.В-ром.
> 3. А что в Штатах есть такое понятие "военнообязанный", как в СССР/РФ или Вы в нацгвардию записались? У Вас есть военный билет и пункт сбора? Номер части? Должность? Воинское звание? Фамилия командира? :-)
1. Я таким образом дразнил своего ротного. Его коронным номером было сказать мне в строю:
- Хоть ты и ашкеназский еврей (он до встречи со мной вообще думал, что еврей - ругательство а не национальность), но меня не нае..колешь.
Я отвечал:
- Нае..колю, тащ ст. л-нт.

А в качестве отместки, когда он мне кричал:
- Ну я же тебе русским языком говорил, что непонятного?!..
я отвечал в стиле наших узбекских воинов:
- А я не русский...

2. Я имел в виду, что не любое произведение, нелояльное американцем, вызывает у меня негативные эмоции. У Олега Навалбро немало "антиамериканских" рассказов, к которым у меня ни малейших нареканий не было. А вот этот КОНКРЕТНЫЙ (я не обобщаю) рассказ V. V-roma мне не понравился именно стилем изложения. Художественной формой, так сказать. Вот вам, допустим, не нравится художественный стиль Церетели. Ведь не из-за прогрузинской направленности его работ?

3. С 1993 года я зарегестрирован в Selective Service. То самое, "с М-16 в руках".
Автор: WWWictor
Дата: 11.10.2006 07:41
> to Rembat
> 1. Я таким образом дразнил своего ротного. Его коронным номером было сказать мне в строю:
> - Хоть ты и ашкеназский еврей (он до встречи со мной вообще думал, что еврей - ругательство а не национальность), но меня не нае..колешь.
> Я отвечал:
> - Нае..колю, тащ ст. л-нт.
>
> А в качестве отместки, когда он мне кричал:
> - Ну я же тебе русским языком говорил, что непонятного?!..
> я отвечал в стиле наших узбекских воинов:
> - А я не русский...
=========================
Ну что сказать.... ХЕМ ))))

Я бы на месте твоего ротного выучил часть военных команд на иврите/идише. Гадом буду))
Дата: 11.10.2006 08:03
> to WWWictor

> Я бы на месте твоего ротного выучил часть военных команд на иврите/идише. Гадом буду))

И увидившие в твоих руках самоучитель одного из этих языков то то бы обрадовались замполит и особист. Вот уж праздичнек они отпразновали...
Точно, гадом бы они тебя сразу сделали.

"Вот прошел законный отпуск,
Начинается мотня.
Первым делом, сразу допуск
Отбирают у меня.

И зовет меня Особый,
Начинает разговор:
- Значит, вот какой особый,
Прямо скажем, хитрожопый,
Прямо скажем, хитрожопый
Оказался ты, Егор!

Значит все мы, кровь на рыле,
Топай к светлому концу!
Ты же будешь в Израиле
Жрать, подлец, свою мацу!

Мы стоим за дело мира,
Мы готовимся к войне!
Ты же хочешь, как Шапиро,
Прохлаждаться в стороне!

Вот зачем ты , вроде вора,
Что желает - вон из пут,
Званье русского майора
Променял на "пятый пункт"!"

http://www.ruthenia.ru/60s/galich/rasskaz.htm
Дата: 11.10.2006 08:43
[C транслита]
> то WWWицтор
> > то Рембат
> > 1. Я таким образом дразнил своего ротного. Его коронным номером было сказать мне в строю:
> > - Хоть ты и ашкеназский еврей (он до встречи со мной вообще думал, что еврей - ругательство а не национальность), но меня не нае..колешь.
> > Я отвечал:
> > - Нае..колю, тащ ст. л-нт.
> >
> > А в качестве отместки, когда он мне кричал:
> > - Ну я же тебе русским языком говорил, что непонятного?!..
> > я отвечал в стиле наших узбекских воинов:
> > - А я не русский...
> =========================
> Ну что сказать.... ХЕМ ))))
>
> Я бы на месте твоего ротного выучил часть военных команд на иврите/идише. Гадом буду))
Ага. В 1988 году? Где бы ты такие команды нашел? Из каких источников черпал бы?
Автор: dazan
Дата: 11.10.2006 12:22
> to Rembat

> > Я бы на месте твоего ротного выучил часть военных команд на иврите/идише. Гадом буду))
> Ага. В 1988 году? Где бы ты такие команды нашел? Из каких источников черпал бы?

запросто. пошел вы ВВВиктор в библиотеку и взял бы там Ш. Алейхема на оригинале и на русском...
Автор: bravo
Дата: 11.10.2006 22:35
http://www.rian.ru/analytics/20060928/54339898.html

Вот новость про приезд Иванова кстати, а не Путина на Каспий. И кстати интересно было в этой статье прочитать подтверждение рассказа.

"Другие эксперты говорят, что проблема заключалась в том, что экраноплан «Орленок», за полет которого американцы заплатили 200 тысяч «баксов», разбил неопытный экипаж при попытке поднять его в воздух. И восстановить его, обучить новых людей, провести его сертификацию по международным нормам будет стоит гораздо больше, чем сначала ожидалось. И зачем это нужно американцам, было непонятно."

+2 кстати
Автор: Gljuck
Дата: 26.10.2006 12:23
Вообще диалог звучал так:
-Зорин, Вы еврей?
-Нет, я советский.
-А, ну тогда я американский...
Вот, так.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100