![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Вовка
Дата: 11.10.2006 08:39 |
|
"Наконец, выражение (простите, но другого слова для описания этого нет) охуения на лице капитана К. сменилось восторгом, а главное, он вновь обрёл способность говорить. - У, бля...- (дословно) произнес он, и все поняли, это успех. " Класс. Хотел поставить КЗ, но Firefox почему-то выставил +2. |
|
Автор:
Dimon
Дата: 11.10.2006 08:42 |
|
".. Пока не попались. Нашему старшему начальнику, подполковнику Х., татарину по национальности. Тот поступил в соответствии с традициями своего народа. Обложил нас данью - один литр с каждой выгонки..." ======== :-) |
|
Автор:
Andrey
Дата: 11.10.2006 08:43 |
|
"а он (малец) всё не может понять, почему в доме пахнет пирогами, а пирогов нет" Да уж - неувязка ;-))) |
|
Автор:
Туркменбаши
Дата: 11.10.2006 09:26 |
|
> to Старшина > Эх, а какой агрегат у моего тестя! На НПО "Энергия" сделан, космические технологии... ;) ---------------------------------------------------- В Бушере у "наших на АЭС", по рассказам, суперпортативный и сверхпроизводительный агрегат который год скрывается от начальства. Так там вообще использованы технологии следующего века :-))) |
|
Автор:
123
Дата: 11.10.2006 10:05 |
|
вроде бы банальная история, но как читал - с дэбильной улыбой на лице +2 пазитив. |
| Ну да, это офицеры, да еще в авиационной части могут позволить себе разные технологические изыски, а как быть солдату, да почти в пехоте(артполк мотострелковой дивизии)? Змеевик из чего сделать? А... вообще-то зачем змеевик? Для качества и скорости процесса. А если на фоне стандартной браги самогонка любого качества будет выше похвал, то можно для конденсауии применить и более простой способ: берется армейский бачок, в него наливается брага глубиной сантиметров 8-10, в середину ставится кружка, на нее миска, сверху на бачок тазик, шов герметизируется тестом и аппарат готов. 70° конечно не будет, а 40-45 вполне достаточно. Рассказанный мной технологический процесс (наблюдал его когда моя мама перегоняла для деда в селе засахарившиеся варенья на любимый дедом продукт) был реализован, но попадание на глаза начальству закончилось не данью, а гауптвахтой (начальство было из дивизии). |
|
> to Туркменбаши > > to Старшина > > Эх, а какой агрегат у моего тестя! На НПО "Энергия" сделан, космические технологии... ;) > ---------------------------------------------------- > В Бушере у "наших на АЭС", по рассказам, суперпортативный и сверхпроизводительный агрегат который год скрывается от начальства. Так там вообще использованы технологии следующего века :-))) ---------------------------------------------------- Спрошу отца, что у них там такое. Он вообще говорит, что в тамошнем климате алкоголь вообще лучше не пить - сердце сядет на раз. |
|
> to Старшина > Эх, а какой агрегат у моего тестя! На НПО "Энергия" сделан, космические технологии... ;) ---------------------------------------------------- Аналогично. Только у деда. Космические технологие, да. И что характерно, работает лучше всех конверсионных приблуд вроде миксеров, микроволновок и соковыжималок которые в Энергии одно время вместо зарплаты впихивали. |
|
Автор:
12345
Дата: 11.10.2006 12:34 |
|
> to stirliz > Аналогично. Только у деда. Космические технологие, да. И что характерно, работает лучше всех конверсионных приблуд вроде миксеров, микроволновок и соковыжималок которые в Энергии одно время вместо зарплаты впихивали. ---------------------------------------------------- Так то микроволновки, а это АППАРАТ! :)))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.10.2006 14:21 |
|
Прекрасно. :) Единственно что тревожит, так это сообразительность господ лётчиков. То они с топором пошли самолёт разбивать, то трубку не промыли... Ужас. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Прекрасно. :) > Единственно что тревожит, так это сообразительность господ лётчиков. То они с топором пошли самолёт разбивать, то трубку не промыли... Ужас. ---------------------------------------------------- Гениальный ум не снисходит до мелочей. Главное - идея. Это технари - аблюдки, мазута бестолковая, гррязными мазутными руками АППАРАТ собирали. |
|
> to Steel_major > > to Нивелировщик-геодезист > > Прекрасно. :) > > Единственно что тревожит, так это сообразительность господ лётчиков. То они с топором пошли самолёт разбивать, то трубку не промыли... Ужас. > ---------------------------------------------------- > Гениальный ум не снисходит до мелочей. Главное - идея. Это технари - аблюдки, мазута бестолковая, гррязными мазутными руками АППАРАТ собирали. ---------------------------------------------------- Не мазутными, а ЦИАТИМ'ными. Хотя тоже... ex-авиамеханик |
|
> to aviapasha > > to Steel_major > > > to Нивелировщик-геодезист > > > Прекрасно. :) > > > Единственно что тревожит, так это сообразительность господ лётчиков. То они с топором пошли самолёт разбивать, то трубку не промыли... Ужас. > > ---------------------------------------------------- > > Гениальный ум не снисходит до мелочей. Главное - идея. Это технари - аблюдки, мазута бестолковая, гррязными мазутными руками АППАРАТ собирали. > ---------------------------------------------------- > Не мазутными, а ЦИАТИМ'ными. Хотя тоже... > ex-авиамеханик ---------------------------------------------------- Во-во, а ведь вы, маслопупые, этими же руками еще и в самолет лезете... Как они после этого летают? |
|
> to Steel_major > > to aviapasha > > > to Steel_major > > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > Прекрасно. :) > > > > Единственно что тревожит, так это сообразительность господ лётчиков. То они с топором пошли самолёт разбивать, то трубку не промыли... Ужас. > > > ---------------------------------------------------- > > > Гениальный ум не снисходит до мелочей. Главное - идея. Это технари - аблюдки, мазута бестолковая, гррязными мазутными руками АППАРАТ собирали. > > ---------------------------------------------------- > > Не мазутными, а ЦИАТИМ'ными. Хотя тоже... > > ex-авиамеханик > ---------------------------------------------------- > Во-во, а ведь вы, маслопупые, этими же руками еще и в самолет лезете... Как они после этого летают? ---------------------------------------------------- Я лазил в вертолеты. Пока работал в бригаде регламентных работ, ни один не упал. |
|
> to aviapasha > Я лазил в вертолеты. Пока работал в бригаде регламентных работ, ни один не упал. ---------------------------------------------------- Не надо так серьезно, я по воспитанию - транспортный летчик, не истребайтел какой-нибудь. Винт своими руками менял! Вот... просто смайлики не ставлю. А техноту маслопупую люблю и уважаю. Чмок! |
|
> to Steel_major > > to aviapasha > > Я лазил в вертолеты. Пока работал в бригаде регламентных работ, ни один не упал. > ---------------------------------------------------- > Не надо так серьезно, я по воспитанию - транспортный летчик, не истребайтел какой-нибудь. Винт своими руками менял! Вот... просто смайлики не ставлю. А техноту маслопупую люблю и уважаю. Чмок! ---------------------------------------------------- Да я тоже не совсем серьезно: та бригада называлась Шурики-Юрики. Состав, за исключением меня: Бригадир Шурик Новоградский а/техник Шурик Банаховский а/техник Шурик Юрченко а/техник Юрик ШУРАКОВ(!) ну и я, единственный на вертолетный участок авиамеханик, не-Шурик и не-Юрик, а Паша. |
|
> to aviapasha > > to Steel_major > > ---------------------------------------------------- > > Во-во, а ведь вы, маслопупые, этими же руками еще и в самолет лезете... Как они после этого летают? > ---------------------------------------------------- > Я лазил в вертолеты. Пока работал в бригаде регламентных работ, ни один не упал. ---------------------------------------------------- ...потому как ни один и не взлетел! :))))))) |
|
> to kuch > > to aviapasha > > > to Steel_major > > > ---------------------------------------------------- > > > Во-во, а ведь вы, маслопупые, этими же руками еще и в самолет лезете... Как они после этого летают? > > ---------------------------------------------------- > > Я лазил в вертолеты. Пока работал в бригаде регламентных работ, ни один не упал. > ---------------------------------------------------- > ...потому как ни один и не взлетел! :))))))) ---------------------------------------------------- Все взлетали. И все садились. До и опосля были разные случаи, но без жертв среди людей. А из металла - трое пассатижей за 4,5 года (ну разбиваются они об бетонный пол!) и болт М8, сломанный прямо в резьбе в заднем закабинном шпангоуте. Переслушал я про себя... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.10.2006 16:52 |
|
> to aviapasha > > to kuch > Все взлетали. И все садились. До и опосля были разные случаи, но без жертв среди людей. А из металла - трое пассатижей за 4,5 года (ну разбиваются они об бетонный пол!) и болт М8, сломанный прямо в резьбе в заднем закабинном шпангоуте. Переслушал я про себя... ---------------------------------------------------- Господи. Я сломал семидесятипятитысячитонный пресс. Эдакая махина высотой с девятиэтажку. И вглубь Земли ещё девять этажей. И то мужики практически слово не сказали. Так, посмотрели искоса и почти всю ночь трахались с ним всей бригадой. А тут болт М8... |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to aviapasha > > > to kuch > > Все взлетали. И все садились. До и опосля были разные случаи, но без жертв среди людей. А из металла - трое пассатижей за 4,5 года (ну разбиваются они об бетонный пол!) и болт М8, сломанный прямо в резьбе в заднем закабинном шпангоуте. Переслушал я про себя... > ---------------------------------------------------- > Господи. Я сломал семидесятипятитысячитонный пресс. Эдакая махина высотой с девятиэтажку. И вглубь Земли ещё девять этажей. И то мужики практически слово не сказали. Так, посмотрели искоса и почти всю ночь трахались с ним всей бригадой. > А тут болт М8... ---------------------------------------------------- Фи, как грубо и примитивно. У нас один техник North pulse на радаре, при каллибровке, на 180 градусов развернул. Одно лёгкое движение отвёртки... А как выражались диспечеры (офицеры БУ), как выражались... :)) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to aviapasha > > > to kuch > > Все взлетали. И все садились. До и опосля были разные случаи, но без жертв среди людей. А из металла - трое пассатижей за 4,5 года (ну разбиваются они об бетонный пол!) и болт М8, сломанный прямо в резьбе в заднем закабинном шпангоуте. Переслушал я про себя... > ---------------------------------------------------- > Господи. Я сломал семидесятипятитысячитонный пресс. Эдакая махина высотой с девятиэтажку. И вглубь Земли ещё девять этажей. И то мужики практически слово не сказали. Так, посмотрели искоса и почти всю ночь трахались с ним всей бригадой. > А тут болт М8... ---------------------------------------------------- ====кхм...а я накрыл всю базу данных по офицерам ВС СССР...мужики тоже ничего не сказали, но пистолет спрятали...сча как раз пытаюсь написать про этот "казуз"))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.10.2006 17:00 |
|
> to Технарь > > to Нивелировщик-геодезист > Фи, как грубо и примитивно. > У нас один техник North pulse на радаре, при каллибровке, на 180 градусов развернул. Одно лёгкое движение отвёртки... Э... Объясни деревенскому кхлопцу, что есть North pulse и больше ли он моего кузнечного пресса. > А как выражались диспечеры (офицеры БУ), как выражались... :)) Если честно, если бы меня мужики тогда прибили, я бы не удивился... ---------------------------------------------------- > to Шевелюрыч > > to Нивелировщик-геодезист > ====кхм...а я накрыл всю базу данных по офицерам ВС СССР...мужики тоже ничего не сказали, но пистолет спрятали...сча как раз пытаюсь написать про этот "казуз"))) ---------------------------------------------------- Сурово. Трудно себе представить, как бы я действовал на месте соратников. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Технарь > > > to Нивелировщик-геодезист > > Фи, как грубо и примитивно. > > У нас один техник North pulse на радаре, при каллибровке, на 180 градусов развернул. Одно лёгкое движение отвёртки... > > Э... Объясни деревенскому кхлопцу, что есть North pulse и больше ли он моего кузнечного пресса. ---------------------------------------------------- North pulse совсем маленький. Его без осциллографа можно и не заметить. А вот зачем он нужен и что бывает ежели его на 180 градусов развернуть... пусть Коммандир объяснит. :)) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Господи. Я сломал семидесятипятитысячитонный пресс. Эдакая махина высотой с девятиэтажку. И вглубь Земли ещё девять этажей. И то мужики практически слово не сказали. Так, посмотрели искоса и почти всю ночь трахались с ним всей бригадой. > А тут болт М8... ---------------------------------------------------- (шепотом, пребывая в глубоком КД).... нихрена себе!... |
|
> to Ленивый Пилот > > to Нивелировщик-геодезист > > Господи. Я сломал семидесятипятитысячитонный пресс. Эдакая махина высотой с девятиэтажку. И вглубь Земли ещё девять этажей. И то мужики практически слово не сказали. Так, посмотрели искоса и почти всю ночь трахались с ним всей бригадой. > > А тут болт М8... > ---------------------------------------------------- > (шепотом, пребывая в глубоком КД).... нихрена себе!... ---------------------------------------------------- Да ладно, пресс болт... Тут один раз в больницу мужика привезли, который собственный х_й сломал. :)) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.10.2006 17:29 |
|
> to Ленивый Пилот > > to Нивелировщик-геодезист > > Господи. Я сломал семидесятипятитысячитонный пресс. Эдакая махина высотой с девятиэтажку. И вглубь Земли ещё девять этажей. И то мужики практически слово не сказали. Так, посмотрели искоса и почти всю ночь трахались с ним всей бригадой. > > А тут болт М8... > ---------------------------------------------------- > (шепотом, пребывая в глубоком КД).... нихрена себе!... ---------------------------------------------------- Таких прессов всего три построили. Один у нас, один на Урале и ещё один во Францию продали. 75 000 тонносил! > to Технарь > > to Ленивый Пилот > Да ладно, пресс болт... Тут один раз в больницу мужика привезли, который собственный х_й сломал. :)) ---------------------------------------------------- Я м.б. идиот, но лучше я пресс сломаю. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Ленивый Пилот > > > to Нивелировщик-геодезист > > > Господи. Я сломал семидесятипятитысячитонный пресс. Эдакая махина высотой с девятиэтажку. И вглубь Земли ещё девять этажей. И то мужики практически слово не сказали. Так, посмотрели искоса и почти всю ночь трахались с ним всей бригадой. > > > А тут болт М8... > > ---------------------------------------------------- > > (шепотом, пребывая в глубоком КД).... нихрена себе!... > ---------------------------------------------------- > Таких прессов всего три построили. Один у нас, один на Урале и ещё один во Францию продали. > 75 000 тонносил! > > > > to Технарь > > > to Ленивый Пилот > > Да ладно, пресс болт... Тут один раз в больницу мужика привезли, который собственный х_й сломал. :)) > ---------------------------------------------------- > Я м.б. идиот, но лучше я пресс сломаю. ---------------------------------------------------- Пресс один на весь Урал, а х_ёв на Урале, думаю, поболе будет. :) |
|
Автор:
Pan Stepan
Дата: 11.10.2006 17:42 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Прекрасно. :) > Единственно что тревожит, так это сообразительность господ лётчиков. То они с топором пошли самолёт разбивать, то трубку не промыли... Ужас. ---------------------------------------------------- Не технари ибо, а рядом .. Золото погон им часто заменяет золотые мысли.. |
|
> to Шевелюрыч > ---------------------------------------------------- > ====кхм...а я накрыл всю базу данных по офицерам ВС СССР...мужики тоже ничего не сказали, но пистолет спрятали...сча как раз пытаюсь написать про этот "казуз"))) ---------------------------------------------------- а копию для себя лично слил?! |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Господи. Я сломал семидесятипятитысячитонный пресс. > to Шевелюрыч > кхм...а я накрыл всю базу данных по офицерам ВС СССР... ---------------------------------------------------- Вредители. Как есть - вредители. 58-я по вам обоим плачет. |
|
> to Технарь > North pulse совсем маленький. Его без осциллографа можно и не заметить. А вот зачем он нужен и что бывает ежели его на 180 градусов развернуть... пусть Коммандир объяснит. :)) ---------------------------------------------------- У нас это называется "Сигнал 0". |
|
> to Кадет Биглер > > to Технарь > > > North pulse совсем маленький. Его без осциллографа можно и не заметить. А вот зачем он нужен и что бывает ежели его на 180 градусов развернуть... пусть Коммандир объяснит. :)) > ---------------------------------------------------- > У нас это называется "Сигнал 0". ---------------------------------------------------- Так объясните интересующимся почему офицеры БУ так "радовались" повороту этого сигнала на 180 градусов. :)) |
|
> to Технарь > Так объясните интересующимся почему офицеры БУ так "радовались" повороту этого сигнала на 180 градусов. :)) ---------------------------------------------------- У меня было еще интереснее. На ВИКО "Пикет" была куча регулировок для сопряжения этого ВИКО с морем разных РЛС. Ради развлечения я иногда делал так, что развертка делалась не радиальной, а диаметральной, или начинала вращаться против часовой стрелки. Слушая комментарии ОБУ-шников, учил новые слова. |
|
> to Кадет Биглер > > to Технарь > > > Так объясните интересующимся почему офицеры БУ так "радовались" повороту этого сигнала на 180 градусов. :)) > ---------------------------------------------------- > У меня было еще интереснее. На ВИКО "Пикет" была куча регулировок для сопряжения этого ВИКО с морем разных РЛС. > Ради развлечения я иногда делал так, что развертка делалась не радиальной, а диаметральной, или начинала вращаться против часовой стрелки. > Слушая комментарии ОБУ-шников, учил новые слова. ---------------------------------------------------- Эт Вы, Коммандир, загнули. Сам диспечерский пульт, по идеи, не даст сделать диаметральной развёртки. Да и вращение развёртки должно быть жёстко привязанно к вращению поискового радара... |
|
> to Технарь > Эт Вы, Коммандир, загнули. Сам диспечерский пульт, по идеи, не даст сделать диаметральной развёртки. Да и вращение развёртки должно быть жёстко привязанно к вращению поискового радара... ---------------------------------------------------- Щазз. Три раза не вынимая. ВИКО, повторяю, это автономное устройство, которое рассчитано на работу со множеством РЛС. Развертка у него механическая и формируется за счет вращающейся отклоняющей системы. Все параметры задаются стойкой ВИКО, а от РЛС приходят только синхроимпульсы, в частности - грубый 0 и точный 0. Если этого синхро нет, развертка будет крутиться автономно, ей абсолютно пох, а эхо-сигналы она будет разворачивать так, как задам ей я. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 05-10-06) Афганистан, не только бои и...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |