![]() |
|
|
Вовремя не заметили и забыли выгнать - это супер! |
набрал воздуха и выдохнул его измельченным словами, которым можно научиться только за 20 лет работы на стройках, никак не связанных с народным хозяйством. ------------------------------ улыбнулся))) "ТАК ТОЧНО! РАЗРЕШИТЕ НАЧАТЬ ПЕРЕЖИВАТЬ?" ----------------------------- зарыдал)) КЗ |
Зер гут! Вообще, военные строители - это какая-то особая общность служивого люда. Общеармейского идиотизма достаточно мало, видать, загруженность настоящей работой не оставляет времени для него. |
Автор:
haba
Дата: 18.10.2006 09:19 |
КЗ!!!! |
Автор:
Maroder
Дата: 18.10.2006 09:43 |
> to Ветеран СГВ > Вовремя не заметили и забыли выгнать - это супер! ---------------------------------------------------- вспомнилось чегой-то... Юным я был совсем. Подзадержался в зале, сижу в раздевалке в уголке, бинтики аккуратно сматываю... Открывается дверь раздевалки, залетает стайка гимнасток возрастом постарше, щебечут, переодеваются... незабываемый момент... |
За каждое слово - по КЗ А фраза "Большой Папа, до того мрачно взиравший на этот Сталинград в миниатюре встал, не спеша набрал воздуха и выдохнул его измельченным словами, которым можно научиться только за 20 лет работы на стройках, никак не связанных с народным хозяйством." вызвала глубокую зависть - ну почему я так не могу описать процесс. |
"ТАК ТОЧНО! РАЗРЕШИТЕ НАЧАТЬ ПЕРЕЖИВАТЬ?" Распечатал, вывесил на стенку над монитором. |
Ребята! Спасибо за отзывы ! Это мой первый литературный " блин", надеюсь не "комом". Давно бываю " в гостях у Биглера", отличный сайт ! Вчера графоманский зуд достиг апогея, результат представлен на Вашему вниманию. История абсолютно документальна. Вскоре после описанных событий меня перевели на повышение в Ровно, а потом- развал Союза, увольнение и возвращение в родной Питер. Но раз в 5 лет, все мы, выпуск механического ф-та ВИТКУ 86 г. обязательно собираемся у родного КПП сторго к 10.00. Привет всем коллегам! |
> to механик > Привет всем коллегам! ---------------------------------------------------- Привет-привет! ПВВИСУ, 1985-1990. |
> to механик > Ребята! Спасибо за отзывы ! Это мой первый литературный " блин", надеюсь не "комом". Давно бываю " в гостях у Биглера", отличный сайт ! > Вчера графоманский зуд достиг апогея, результат представлен на Вашему вниманию. История абсолютно документальна. Вскоре после описанных событий меня перевели на повышение в Ровно, а потом- развал Союза, увольнение и возвращение в родной Питер. > Но раз в 5 лет, все мы, выпуск механического ф-та ВИТКУ 86 г. обязательно собираемся у родного КПП сторго к 10.00. Привет всем коллегам! ---------------------------------------------------- так держать! 4 фак 82-87 |
Ребята! Спасибо за отзывы ! Это мой первый литературный " блин", надеюсь не "комом". Давно бываю " в гостях у Биглера", отличный сайт ! Вчера графоманский зуд достиг апогея, результат представлен на Вашему вниманию. История абсолютно документальна. Вскоре после описанных событий меня перевели на повышение в Ровно, а потом- развал Союза, увольнение и возвращение в родной Питер. Но раз в 5 лет, все мы, выпуск механического ф-та ВИТКУ 86 г. обязательно собираемся у родного КПП сторго к 10.00. Привет всем коллегам! |
Автор:
serdus
Дата: 18.10.2006 17:07 |
[C транслита] Настоящиый ПОЛКОВНИК :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-10-06) Довелось в году , этак в 90...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |