![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Палыч
Дата: 19.10.2006 11:06 |
| Ну, хоть хватило сил извинится деду-то. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.10.2006 11:17 |
| Дедушке КЗ. |
|
Автор:
igale
Дата: 19.10.2006 16:30 |
| Адмирал он и в Африке адмирал, но жаль старика. А за рассказ КЗ!. |
| у меня был подобный случай. приехал в институт в форме после службы повидаться с друзьями на кафедре. тут заходит в преподавательскую профессор Писарев, ген.майор в отставке. Я немного стормозил, он в гражданке, но я знаю, что он генерал, и он знает, что я знаю. через пару секунд я встал и поздоровался, но по граждански, а не по военному. но всё равно, чувство двоякости ситуации, я один стою, а все сидят, хотя тоже поздоровались, была мне неприятна. |
|
Автор:
EHOT
Дата: 24.10.2006 00:43 |
| Не знаю, зачем пишу. Для себя, наверное. Извините. Стариков жаль ужасно. Особенно в России. Они часто какие-то растерянные и как бы извиняются за то, что они есть. А они выиграли Войуну и подняли страну после. Мой дед прошел всю войну и закончил ее в 21 год в чине капитана артиллерии. А я в свои 36 сопляк по сравнению с ним тогдашним. Наверное. Не видел его никогда. Бабушка, его жена, не воевала, так как была подростком, была посажена в лагерь за то, что давала хлеб прогоняемым через город нашим пленным. Второй дед был военным хирургом, тоже прошел всю войну. И бабушка вторая воевала, там с ним и познакомилась. Хочется помянуть их. А живым хоть чуть-чуть делать добро. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-10-06) Мимоходом. Военная...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |