Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 06-11-06) Рассказ моего... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Солодол
Дата: 10.11.2006 06:25
главный герой - конченный мудак.
Автор: Сидр
Дата: 10.11.2006 07:55
ну и боянище, на anecdot.ru года 2 назад было.
Автор: igale
Дата: 10.11.2006 08:46
Полный бред!
Автор: Старшина
Дата: 10.11.2006 08:59
Да ну вас нафиг! Я готов поверить, что экипаж прикололся. Именно из соображений "баянности". Во всяком случае у нас нечто подобное было, любили мы над нашим шефом Конюковым приколоться, мужик он был нормальный, чувством юмора не обделен. Как начнет борьбу с дедовщиной или "с чистотой русского языка", ну, просто грех не приколоться. И он нам прощал, бурча себе под нос любимое "засранцы". :)))
Автор: InkVisiteur
Дата: 10.11.2006 10:01
> to Старшина
> Да ну вас нафиг! Я готов поверить, что экипаж прикололся. Именно из соображений "баянности". Во всяком случае у нас нечто подобное было, любили мы над нашим шефом Конюковым приколоться, мужик он был нормальный, чувством юмора не обделен. Как начнет борьбу с дедовщиной или "с чистотой русского языка", ну, просто грех не приколоться. И он нам прощал, бурча себе под нос любимое "засранцы". :)))
----------------------------------------------------
тоже улыбнуло.
Автор: Петр
Дата: 10.11.2006 10:24
Баян баяном, а случай вполне для флота нормальный.
"Все команды команлдира должны повторяться дословно"

Точно такая же ситуация произошла на одном из кораблей средиземноморской флотилии при возвращении домой. )))
Автор: Стройбат2
Дата: 10.11.2006 13:35
КЗ
Анекдот в тему
-Товарищ капитан первого ранга за время дежурства проишествий не случилось!
- Не случилось? А где Бельгия?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.11.2006 01:01
Но баян к рукам надо бы приклеить... Хотя бы за нечитание Покровского...
Автор: Ulf
Дата: 11.11.2006 07:48
Без претензий, но для уточнения (хотя у Покровского это такой же музыкальный инструмент).
Впервые эту байку мы услышали и с гордостью пересказывали в апреле 1971 года на практике в Западной Лице, будучи курсантами третьего курса. А сколько она до этого прожила, не знаю.
Тогда же лично я получил в свой словарный запас слова "шило" и "бычок" (командир боевой части).
Автор: sambusak
Дата: 12.11.2006 11:46
[C транслита]
Эт не боян а гармонъ, хотъ раз на службу, но в этом уцахствовалаосъ
Автор: Взор519
Дата: 13.11.2006 08:55
В том варианте, котрый я слышал лет двадцать назад, всё усугублялось наличием в центральном шефской женской делегации. Далее по тексту, но в конце командир сообщает испуганным дамам, что в экипаже такое сказать не мог никто, и это лишь следствие самовозбуждения контуров "Каштана"...
Автор: Стройбат2
Дата: 13.11.2006 09:10
> to Взор519
> В том варианте, котрый я слышал лет двадцать назад, всё усугублялось наличием в центральном шефской женской делегации. Далее по тексту, но в конце командир сообщает испуганным дамам, что в экипаже такое сказать не мог никто, и это лишь следствие самовозбуждения контуров "Каштана"...
----------------------------------------------------
Читайте классиков! случай ещё на парусном флоте произошёл

Часовой пояс GMT +2, время: 14:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100