![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Солодол
Дата: 10.11.2006 06:25 |
| главный герой - конченный мудак. |
|
Автор:
Сидр
Дата: 10.11.2006 07:55 |
| ну и боянище, на anecdot.ru года 2 назад было. |
|
Автор:
igale
Дата: 10.11.2006 08:46 |
| Полный бред! |
| Да ну вас нафиг! Я готов поверить, что экипаж прикололся. Именно из соображений "баянности". Во всяком случае у нас нечто подобное было, любили мы над нашим шефом Конюковым приколоться, мужик он был нормальный, чувством юмора не обделен. Как начнет борьбу с дедовщиной или "с чистотой русского языка", ну, просто грех не приколоться. И он нам прощал, бурча себе под нос любимое "засранцы". :))) |
|
> to Старшина > Да ну вас нафиг! Я готов поверить, что экипаж прикололся. Именно из соображений "баянности". Во всяком случае у нас нечто подобное было, любили мы над нашим шефом Конюковым приколоться, мужик он был нормальный, чувством юмора не обделен. Как начнет борьбу с дедовщиной или "с чистотой русского языка", ну, просто грех не приколоться. И он нам прощал, бурча себе под нос любимое "засранцы". :))) ---------------------------------------------------- тоже улыбнуло. |
|
Автор:
Петр
Дата: 10.11.2006 10:24 |
|
Баян баяном, а случай вполне для флота нормальный. "Все команды команлдира должны повторяться дословно" Точно такая же ситуация произошла на одном из кораблей средиземноморской флотилии при возвращении домой. ))) |
| Но баян к рукам надо бы приклеить... Хотя бы за нечитание Покровского... |
|
Без претензий, но для уточнения (хотя у Покровского это такой же музыкальный инструмент). Впервые эту байку мы услышали и с гордостью пересказывали в апреле 1971 года на практике в Западной Лице, будучи курсантами третьего курса. А сколько она до этого прожила, не знаю. Тогда же лично я получил в свой словарный запас слова "шило" и "бычок" (командир боевой части). |
|
Автор:
sambusak
Дата: 12.11.2006 11:46 |
|
[C транслита] Эт не боян а гармонъ, хотъ раз на службу, но в этом уцахствовалаосъ |
|
Автор:
Взор519
Дата: 13.11.2006 08:55 |
| В том варианте, котрый я слышал лет двадцать назад, всё усугублялось наличием в центральном шефской женской делегации. Далее по тексту, но в конце командир сообщает испуганным дамам, что в экипаже такое сказать не мог никто, и это лишь следствие самовозбуждения контуров "Каштана"... |
|
> to Взор519 > В том варианте, котрый я слышал лет двадцать назад, всё усугублялось наличием в центральном шефской женской делегации. Далее по тексту, но в конце командир сообщает испуганным дамам, что в экипаже такое сказать не мог никто, и это лишь следствие самовозбуждения контуров "Каштана"... ---------------------------------------------------- Читайте классиков! случай ещё на парусном флоте произошёл |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 06-11-06) Рассказ моего...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |