Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 20-11-1979: Мусульманские фанатики... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: sambusak
Дата: 20.11.2006 08:47
[C транслита]
Мусульманские фанатики атаковали и захватили главную мечеть Мекки , ----------------------------------------------------
не в первый и не в последний
Автор: Kim
Дата: 20.11.2006 14:04
В какое течении? Если вы про время, то в течениЕ.
Автор: Val_d_Akker
Дата: 20.11.2006 16:20
[C транслита]
А чего хотели-то?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.11.2006 16:27
> to Val'd'Akker
> [C транслита]
> А чего хотели-то?
----------------------------------------------------
Вестимо, странного.
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 20.11.2006 17:29
ИЧСХ, опреацией по освобождению рулили французы - их по этому случаю пустили в Мекку!!!

Основным оружием французов был слезоточивый газ.
Автор: borisk
Дата: 20.11.2006 17:45
> to Ленивый Пилот
> ИЧСХ, опреацией по освобождению рулили французы - их по этому случаю пустили в Мекку!!!
>
> Основным оружием французов был слезоточивый газ.

А также огнеметы и саудовская пехота - "на мясо".

borisk
Автор: Denter
Дата: 20.11.2006 20:20
А че они хотели-то?
Автор: Котофеич
Дата: 20.11.2006 22:14
> to Denter
> А че они хотели-то?
Да народу хотели перехерачить побольше. Как обычно. Только в данном случае- НЕПРАПВИЛЬНЫХ мусликов. Жалко мало им удалось.
Автор: Denter
Дата: 21.11.2006 00:23
> to Котофеич
> > to Denter
> > А че они хотели-то?
> ----------------------------------------------------
> Да народу хотели перехерачить побольше. Как обычно. Только в данном случае- НЕПРАПВИЛЬНЫХ мусликов. Жалко мало им удалось.

Как-то не вяжется...
Они что - просто зашли в мечеть, всех перемочили, окопались и стали ждать пока их вынесут вперед ногами?
Или как порядочные терроры взяли хостеджей и принялись качать права?
Автор: Kim
Дата: 20.11.2007 10:26
Там ошибка, надо исправить "в течениЕ"
Дата: 20.11.2007 12:32
> to Kim
> Там ошибка, надо исправить "в течениЕ"
Исправил.
Автор: Tintin
Дата: 21.11.2007 21:32
[C транслита]
> то Дентер
Это была акция протеста которая, в конечном итоге, принесла свой резутат
Автор: VSR
Дата: 20.11.2008 10:32
А по сути можно, если не трудно? Какие такие неправильные магметане, протест против чего?
Автор: Lt. Sch-ff
Дата: 20.11.2010 04:06
Re: День 20-11-1979: Мусульманские фанатики...
Цитата:
Сообщение от Denter >>>
> to Котофеич
> > to Denter
> > А че они хотели-то?
> ----------------------------------------------------
> Да народу хотели перехерачить побольше. Как обычно. Только в данном случае- НЕПРАПВИЛЬНЫХ мусликов. Жалко мало им удалось.

Как-то не вяжется...
Они что - просто зашли в мечеть, всех перемочили, окопались и стали ждать пока их вынесут вперед ногами?
Или как порядочные терроры взяли хостеджей и принялись качать права?
Ждали поддержки народа. Один из террористов был одним из наследных принцев, ратовавших за возвращение к патриархальному укладу, изгнанию всякого иностранного влияния и тд (см. Талибан 1995). "но страшно далеки они были от народа" (c) Хотя что страшно, это то что они были не так уж далеки- предтеча Аль-Кайды.
Автор: Sovok
Дата: 20.11.2010 09:56
Цитата:
Сообщение от Котофеич >>>
Да народу хотели перехерачить побольше. Как обычно. Только в данном случае- НЕПРАПВИЛЬНЫХ мусликов. Жалко мало им удалось.
Хороший человек. Из Израиля, не иначе.
Автор: MLEV
Дата: 20.11.2010 21:49
Re: День 20-11-1979: Мусульманские фанатики
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Трудно возразить этому утверждению. Хотя, может из Франции? Или Германии? Или откуда-нибудь с границы с Чечней? Хотя, судя по нику, я думаю, что Совок прав.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 21.11.2010 05:15
Цитата:
Сообщение от MLEV >>>
Трудно возразить этому утверждению. Хотя, может из Франции? Или Германии? Или откуда-нибудь с границы с Чечней? Хотя, судя по нику, я думаю, что Совок прав.
А чего ему? Пока лично не конулось. можно и в объективность поиграть, за мусульман порадеть.
Автор: Ramzes
Дата: 21.11.2010 09:04
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А чего ему? Пока лично не конулось. можно и в объективность поиграть, за мусульман порадеть.
а это у всех так - пока тебя не коснется, объективныыый!!! а как прилетит снаряд, так сразу всех под одну гребенку...
Автор: Технарь
Дата: 21.11.2010 11:03
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
а это у всех так - пока тебя не коснется, объективныыый!!! а как прилетит снаряд, так сразу всех под одну гребенку...
ЕМНИП была какая-то российская журналистка, которая дюже чеченских боевиков жалела и за ихнюю "справедливую борьбу" ратовала. Пока её саму очередной "полевой командир" со товарищи в заложники не взял, а пока у себя держал, то воины ислама её оприходовали всяко-разно и неоднократно. Очень, говорят, на её мировозрение повлияло...
Автор: Starley
Дата: 21.11.2010 11:17
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Очень, говорят, на её мировозрение повлияло...
Масюк. Причем есть мнение, что взяли ее чечены по заказу федералов.
Дата: 21.11.2010 11:25
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Разумеется. Куда же они без "кровавой гебни" (тм)...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 21.11.2010 15:18
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Елена Масюк действительно некоторое время находилась в составе (на журналистском задании, в плену, в заложниках?) мобильной группы боевиков. Информация о пытках и изнасиловании данной женщины представляется недостоверной по заключениям (частным) психофизиономистов, т.к. обязательного вазомоторного, соматического отпечатка на лице и в речи женщины во время последующих интервью не отмечалось. Наиболее достоверной причиной нахождения Е.Масюк у боевиков считается участие в подготовке общественного мнения. Для чьей пользы и по чьему заданию - мне узнать или понять не удалось. Лично с Е.Масюк я не общался.
Дата: 21.11.2010 15:40
Ре: День 20-11-1979: Мусульманские фанатики...
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Какой-то ты толерантный стал, в этой ЮАРии...
Скоро Сванидзе начнёшь цитировать. Или он тебя.
Дата: 21.11.2010 15:42
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
по заключениям (частным) психофизиономистов, т.к. обязательного вазомоторного, соматического отпечатка на лице и в речи женщины
Гы гы. Спасибо, смиялсо.
Дата: 21.11.2010 15:51
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
ЕМНИП была какая-то российская журналистка, которая дюже чеченских боевиков жалела и за ихнюю "справедливую борьбу" ратовала. Пока её саму очередной "полевой командир" со товарищи в заложники не взял, а пока у себя держал, то воины ислама её оприходовали всяко-разно и неоднократно. Очень, говорят, на её мировозрение повлияло...
Дежа вю. У нас такое году в 89 в на Юге Ливана с одной левой молодежной деятельницей случилось.
Дата: 21.11.2010 16:38
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Елена Масюк действительно некоторое время находилась в составе (на журналистском задании, в плену, в заложниках?) мобильной группы боевиков. Информация о пытках и изнасиловании данной женщины представляется недостоверной по заключениям (частным) психофизиономистов, т.к. обязательного вазомоторного, соматического отпечатка на лице и в речи женщины во время последующих интервью не отмечалось.
Хмык. Достаточно было бы заключения гинеколога. А заключениям психофизиономистов место в предмете их исследования. В данном случае - в пи#де.
Автор: Starley
Дата: 21.11.2010 16:46
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Разумеется. Куда же они без "кровавой гебни" (тм)...
Как бы там ни было, Масюк после этого утухла и про благородных чеченов больше не распространялась.
Дата: 21.11.2010 16:49
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Как бы там ни было, Масюк после этого утухла и про благородных чеченов больше не распространялась.
Очень характерно. А с "благородными" я признаю только один язык общения...
Автор: LoneWolf
Дата: 21.11.2010 18:34
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Очень, говорят, на её мировозрение повлияло...
(задумчиво-цЫнично) хоть ты повсеместно внедряй... терапия для правозащитнегов.
Дата: 21.11.2010 18:45
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(задумчиво-цЫнично) хоть ты повсеместно внедряй... терапия для правозащитнегов.
Дык этих дур-активисток, которые против забора приезжают протестовать и так насилуют постоянно. Потому как для простого деревенского феллаха женщина, которая приехала в такую даль сама, без сопровождения мужчины (мужа, брата, отца...) и ходит полуголая (без хиджаба и в брюках или даже вообще в шортах) сама ищет кто бы её трахнул.
Автор: sambusak-ans
Дата: 21.11.2010 18:51
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Дежа вю. У нас такое году в 89 в на Юге Ливана с одной левой молодежной деятельницей случилось.
Она в Кнессет потом не пробовалась?
Дата: 21.11.2010 19:20
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Дык этих дур-активисток, которые против забора приезжают протестовать и так насилуют постоянно. Потому как для простого деревенского феллаха женщина, которая приехала в такую даль сама, без сопровождения мужчины (мужа, брата, отца...) и ходит полуголая (без хиджаба и в брюках или даже вообще в шортах) сама ищет кто бы её трахнул.
Так они, может, за этим и едут?!
Автор: sambusak-ans
Дата: 21.11.2010 20:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так они, может, за этим и едут?!
ти зналь
и малчыкы киситати тоже
Автор: Baloo
Дата: 21.11.2010 20:57
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Пока лично не конулось. можно и в объективность поиграть, за мусульман порадеть.
Все ли мусульмане отморозки? Все ли ненавидят евреев? Мне на Биглере израильтяне рассказали, что мусульмане нормально живут в Израиле и всем довольны. Про остальной мир я вообще молчу. Лучше тогда желать смерти христианам, они гораздо больше евреев уничтожили. Именно это и подразумевал Совок.
Автор: The Economist
Дата: 21.11.2010 21:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Все ли мусульмане отморозки? Все ли ненавидят евреев? Мне на Биглере израильтяне рассказали, что мусульмане нормально живут в Израиле и всем довольны. Про остальной мир я вообще молчу. Лучше тогда желать смерти христианам, они гораздо больше евреев уничтожили. Именно это и подразумевал Совок.
Если бы весь миллиард мусульман активно ненавидел евреев и желали их истребления, то евреев уже не существовало бы, скорее всего. :) Впрочем, апологеты теории войны цивилизаций, достукаются и мусульмане, тоже поверят. Самое же смешно, что в результате, да и в процессе, войны цивилизаций истреблять будут прежде всего евреев, причем обе стороны. Потому что война будет, если на западе к власти придут нацисты. Но людям настолько хочется быть самыми умными, быть в центре внимания, что в жертву этим желаниям приносят обыкновенный здравый смысл и инстинкт самосохранения.
Автор: Pingvin
Дата: 21.11.2010 21:56
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Если бы весь миллиард мусульман активно ненавидел евреев и желали их истребления, то евреев уже не существовало бы, скорее всего. :)
я удивляюсь, что США еще существуют ;)
Дата: 21.11.2010 22:08
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
я удивляюсь, что США еще существуют ;)
А мусульмане и не испытывают ненависти к США, насколько я понимаю. ) В Египте, при посещение Каира (с детства мечтал увидеть пирамиды) экскурсовод, в политико-культурной "дискуссии" с нашими пьяными соотечественниками, так, и сказал: "я заметил, что вы русские не любите американцев, пиндосов, а мне наоборот нравятся, больше итальянцев, англичан, французов (русских он тактично не упомянул))". Полагаю и малазийцы с индонезийцами тоже без ненависти обходятся. Это во-первых. А во-вторых, Израиль и евреи это не США и американцы, они меньше и их меньше. ))
Дата: 21.11.2010 22:11
Цитата:
Израиль и евреи это не США и американцы, они меньше и их меньше. ))
И все нас любят, поэтому.
Дата: 21.11.2010 22:23
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
И все нас любят, поэтому.
Мне статья по-поводу китайского антисемитизма запомнилась. Оказывается заметный процент китайцев испытывает недоверие и неприязнь, в отношение евреев, большие, чем в отношение других иностранцев (казалось бы откуда?). Причем, это китайцы образованные, которые, вообще о евреях слышали. Оказывается феномен китайского образования, точнее курса истории. Дело в том, что в истории Китае не мало геноцидов было и их не то чтобы оправдывали, но объяснили -- мол были причины и загеноциденные сами не ангелы были. А тут евреи, с холокостом. У китайцев же, в истории, был геноцид, были и причины.

Насколько это журналамерство не знаю. ))
Автор: Baloo
Дата: 21.11.2010 22:26
Цитата:
Причем, это китайцы образованные, которые, вообще о евреях слышали.
Евреи есть в Китае. Сдается мне, что источник информации звездит.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 20-11-1979: Мусульманские фанатики... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100