![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 20.11.2006 21:50 |
|
[C транслита] > то Жултак > Оччень понравилось. Сабак умница. +2 железно ---------------------------------------------------- Чего нельзя(с полной ответственностью) сказать о господах офицерах...:-)) |
| КЗ от Рекса :) |
|
Автор:
шурави
Дата: 22.11.2006 00:56 |
|
Вот он, Рекс. http://foto.mail.ru/mail/mi-24v/1/107.html |
|
Автор:
Gljuck
Дата: 22.11.2006 13:19 |
|
Чуток брехни есть. В "кусок мыла" 200- граммовый никто не стрелял? "Дырки от пуль"- сильно! Не детонирует- правда. Собачку за СУТКИ не натаскаешь НИ НА ЧТО! А так, нормальная байка... |
|
Автор:
Gljuck
Дата: 22.11.2006 13:23 |
|
Если по стрелковому кто интересуется- могу всегда поговорить. Интересует конструктор ВОЕВОДИН. Так закопали, что ничего не ясно. Единственный факт- что И.Я. Стечкин его пистолет (7,62...7,63) содрал и выдал за свой. Уныло, но правда. Буду благодарен. Gljuck@bigmir.net |
|
Автор:
шурави
Дата: 22.11.2006 15:20 |
|
> to Gljuck > Чуток брехни есть. > В "кусок мыла" 200- граммовый никто не стрелял? > > "Дырки от пуль"- сильно! > > Не детонирует- правда. > > Собачку за СУТКИ не натаскаешь НИ НА ЧТО! > > А так, нормальная байка... ---------------------------------------------------- Шашку 200 граммовую, лично расстреливал. Пробивается, но не колется на куски (автомат АКСУ). ;-) Можешь проверить, только детонатор не вставляй. :-) А собачки разные бывают. Рекс всё на лету схватывал. А вот его брат Барс (на фото со сломаным ухом) был на редкость туп. http://photofile.ru/users/mi-24v/2096867/34407443/ |
|
Автор:
Бежечанин
Дата: 28.11.2006 13:53 |
| Про прапорщика тоже хорошо и справедливо.Убеждался не раз, что лучше сельского парня в качестве подчинённого может быть только сельский парень с технической жилкой, а ещё лучше образованием. Без гонора, но с природной неискажённой соображалкой. Факт, господа. |
|
> to Gljuck > Если по стрелковому кто интересуется- могу всегда поговорить. > Интересует конструктор ВОЕВОДИН. > Так закопали, что ничего не ясно. > Единственный факт- что И.Я. Стечкин его пистолет (7,62...7,63) содрал и выдал за свой. > Уныло, но правда. > > Буду благодарен. > > Gljuck@bigmir.net ---------------------------------------------------- пистолет Воеводина, стреляющий очередями, не прошел госиспытаний в силу того, что его живучесть была признана чрезмерно низкой, а надежность оставляла желать много лучшего. И конструктивные особенности не позволяли исправить оба эти минуса. Помимо этого - используемый боеприпас. С пистолетом Стечкина их объединяет практически только принцип действия автоматики, о плагиате говорить не приходится. |
|
Автор:
Andy86Ж6
Дата: 28.11.2006 19:09 |
|
Да, у меня б тоже сыграло очко при виде барбоса с неразорвавшимся снарядом над кучей взрывоопасного барахла :) Хвалебное слово прапорщикам приплетено ни к селу ни к городу - однако все равно душевно. А то задолбал уже маленько образ вороватого тупого прапорюги, кочующий из истории в историю. |
|
Автор:
Дмитрий (Listt)
Дата: 31.08.2012 10:20 Re: (от 15-11-06) Когда личный состав не занят,... |
|
А вот тут похоже запечатлен полет того Барсика :) Чего только не делали от безделья :) http://foto.mail.ru/mail/mi-24v/1/111 |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 15-11-06) Когда личный состав не занят,...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |