![]() |
|
||||
|
| Поверю. На майоров не орал, но пару лейтенантов мы с коллегой выгнали нахрен из чертежки, когда они нам карту запороли |
|
Автор:
ИТ
Дата: 21.11.2006 01:05 |
|
> to Киевлянин > а в это время на преполагаемого противника полным ходом работали цветные планшетные принтеры и сканеры, обидно быстро, и с разрешением 1824х1824...:((( ---------------------------------------------------- И, ЧСХ, сами по себе видимо работали. Сами придумывали и сами чертили. :)) Без людей... "Та то ж не я. То Комп`ютер..."(с)Неизвестный бухгалтер. |
|
> to Grrr > ИМХО старший писарь-чертежник должен быть хотя бы ефрейтором... ---------------------------------------------------- 3-ий контракт - это минимум 6 лет выслуги, мог бы и мл. сержантом стать :) |
|
Автор:
balkon
Дата: 21.11.2006 07:46 |
|
> to Пиджак в запасе > > to Grrr > > ИМХО старший писарь-чертежник должен быть хотя бы ефрейтором... > ---------------------------------------------------- > 3-ий контракт - это минимум 6 лет выслуги, мог бы и мл. сержантом стать :) ---------------------------------------------------- Дык, не поперло. Постоянно разливают и разливают тушь на карты. А их нести уже пора. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.11.2006 13:17 |
|
Ну, у меня тоже майор из бригады как-то бегал, колышки забивал... Сначала попробовали наоборот, он за теодолитом, я с топором -- не получилось. Давно майор не практиковался. :) Мужик молодец, махнул рукой и побежал колышки забивать. Наши узбеки после этого вообще меня зауважали. :) |
|
..............чертежного бюро штаба ЛенВО. ............. А чё за бюро такое? Что-то новое сейчас придумали? У нас в ККВО чертежки были в управлениях. |
|
Автор:
serdus
Дата: 21.11.2006 17:54 |
|
[C транслита] Бред... А звездюлей ему, за то что колпачёк не там стоял?.. |
|
хотите верьте, хотите - нет, но видел сам. Почему этот камрад на третьем контракте был рядовым - понятия не имею. Карту он спас методом вырезания пятна, заклеивания дыры и сверхскоростного нанесения обстановки (ни разу ни до ни после не видел, как обстановку наносят двумя руками одновременно). А звиздюлей потом вроде никому не было, ни солдату, ни майору. Обошлось. Про "что-то новое придумали" - не знаю как сейчас, я про 97 год писал. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |