![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Дмитрий Ф.
Дата: 11.12.2006 17:32 |
|
ага, как будто в караулке есть полумрак и негромкая приятная успокаивающая музыка. Хотя в полумрак я еще поверю. |
|
> to Дмитрий Ф. > ага, как будто в караулке есть полумрак и негромкая приятная успокаивающая музыка. > Хотя в полумрак я еще поверю. ---------------------------------------------------- В караулке (комнатка 9 кв. метров) есть 4 двухярусые койки с обтянутыми целофаном поролоновыми матрацами и стандартная казарменная музыка (храп, кто-то ворочаеться, п_рнул кто-то...). Полумрака нет, есть темень кромешная, ибо окна закрашены (чтобы днём можно было спать). > to Jeka 28 > У нас фраза была классическая: "Кто хочет спать-спит, кто не спит, тот спать не хочет". ---------------------------------------------------- Вот именно! :)) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 16.07.2007 04:32 |
|
"Доктор, у меня это!" (с) идиотство какое-то, час назад проснулась - и все, ни в одном глазу :( зато к 7 утра начну клевать носом, и к вечеру буду вообще вареная затеяла было БАШ читать - чуть детку не разбудила ржанием тьху и тут все спят... |
| я сегодня вообще глаз не сомкнул. Просто тупо ворочался и слушал улицу... Это была очень длинная ночь. Как день пережить теперь... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |