![]() |
|
||||
|
|
Автор:
awsom
Дата: 27.12.2006 07:59 |
| КЗ! Но где продолжение? |
|
> to Старшина > Да, явно требует продолжения. > По факту событий, ну, что ж, все как всегда, дикая взаимная "любоффь" между армейцами и погранцами, судя по всему всемирная. :)))) ---------------------------------------------------- Хотя... Есть шутка такая, что абревиатура МАГАВ ("мишмар ха-гвуль" - пограничная стража) на самом деле происходит от традиционного вопроса призванным в пограничники "ми гамар бейт-сефер?" - кто школу закончил? :))) |
|
Автор:
sambusak
Дата: 27.12.2006 10:47 |
|
[C транслита] > то Технарь > > то алехл > > не понял > ---------------------------------------------------- > А чего тут понимать? Здешние пограничники - это почти как советский стройбат, только с оружием... :))) ---------------------------------------------------- Вот сейчас оскорбил. А послатъ и обматеритъ, нам проще некуда, чем выше началъство, тем проще. А если резервисты - то ваще total comedy. Вы думаете анекдоты про АОИ типа Изя я тебя обидел - это шютки такие. |
|
> to sambusak > [C транслита] > > то Технарь > > > то алехл > > > не понял > > ---------------------------------------------------- > > А чего тут понимать? Здешние пограничники - это почти как советский стройбат, только с оружием... :))) > ---------------------------------------------------- > Вот сейчас оскорбил. > А послатъ и обматеритъ, нам проще некуда, чем выше началъство, тем проще. А если резервисты - то ваще total comedy. Вы думаете анекдоты про АОИ типа Изя я тебя обидел - это шютки такие. ---------------------------------------------------- Ну резервисты не в счёт - это же партизанен, с них взятки гладки. :) А вот срочники... Чтобы вот так вот полковника нах послать... Да не вжисть! |
|
> to awsom > КЗ! ------------------------------- Спасибо! >Но где продолжение? ---------------------------------------------------- Продолжение у меня на компе. Сегодня обработаю и зашлю если народ хочет. Я не ломаюсь или что. Просто - как я думаю - уровень моей писанины не столь высок - по сравнению с некоторыми мэтрами, чтоб выставлять на обозрение. Единственная причина из за которой я прислал историю - заметка КБ о отсутствии резерва. Ну я и рассудил что на безрыбье... Сейчас вроде КБ есть что публиковать кроме моей графоманщины |
|
> to Tintin > ---------------------------------------------------- > Продолжение у меня на компе. Сегодня обработаю и зашлю если народ хочет. Я не ломаюсь или что. Просто - как я думаю - уровень моей писанины не столь высок - по сравнению с некоторыми мэтрами, чтоб выставлять на обозрение. Единственная причина из за которой я прислал историю - заметка КБ о отсутствии резерва. Ну я и рассудил что на безрыбье... > Сейчас вроде КБ есть что публиковать кроме моей графоманщины ---------------------------------------------------- Правильно говорить "на безрачье и рыба - рак" :о) А продолжение - ждем-с! |
|
Автор:
Лимонадный Джо
Дата: 01.03.2007 11:41 |
| Никак не могу сообразить, как будет на иврите "гребаный гом"... не 2,71баный, не долбаный и именно гном... |
|
Автор:
Tintin-work
Дата: 13.08.2007 03:18 |
|
[C транслита] > то Лимонадный Джо > Никак не могу сообразить, как будет на иврите "гребаный гом"... не 2,71баный, не долбаный и именно гном... ---------------------------------------------------- Гамад |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 20-12-06) Небольшое пояснение....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |