![]() |
|
||||
|
| Сильно написано. Очень. Одна из лучших вещей за время существования сайта. Imho. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 28.12.2006 22:29 Re: (от 22-12-06) Попали мы в передрягу,... |
|
[C транслита] Молодец! |
|
> to kuch > > to Кадет Биглер > > Сильно написано. Очень. Одна из лучших вещей за время существования сайта. Imho. > ---------------------------------------------------- > Командир!!! то Вы? ?!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Да. |
|
> to PA3 > Игорь, спасибо. ---------------------------------------------------- За что спасибо? за то, что рассказал реальный случай? Это вам, БРАЬТЯ МОИ, спасибо! За то, что даете возможность рассказать не боясь реакции... |
|
(....)@.mil.ru <...>являясь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КРИТИКОМ (выделено мной - куч) заметил, что этот рассказ написан абсолютно не в Вашей стилистике. Рекомендую Вам (!!!!ыыыыыыыыы -куч) опубликовать имя НАСТОЯЩЕГО АВТОРА (выделено опять мной) или, как в случае с "ВЫБОРОМ" НеГорюя (гыыыыыы - я) вписать имя автора как СОавтора. 27.12.2006 Дмитрий Андреев. Вобля.... |
|
> to kuch > (....)@.mil.ru > > <...>являясь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КРИТИКОМ (выделено мной - куч) заметил, что этот рассказ написан абсолютно не в Вашей стилистике. Рекомендую Вам (!!!!ыыыыыыыыы -куч) опубликовать имя НАСТОЯЩЕГО АВТОРА (выделено опять мной) или, как в случае с "ВЫБОРОМ" НеГорюя (гыыыыыы - я) вписать имя автора как СОавтора. > 27.12.2006 Дмитрий Андреев. > > Вобля.... ---------------------------------------------------- Покайся, Куч, тебе скидка выйдет! :))))))) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 29.12.2006 02:59 Re: (от 22-12-06) Попали мы в передрягу,... |
| Не везёт мне в смерти ... (с) |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 29.12.2006 03:02 Re: (от 22-12-06) Попали мы в передрягу,... |
| А где-то только что ведь эта история была... где? |
|
> to Трубадурочка > А где-то только что ведь эта история была... где? ---------------------------------------------------- В обсуждениях, тоже история про вертолетчиков была История - 22.12.06 Обсуждение http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=890698&t=890698&page=1 |
|
Автор:
Бодик
Дата: 29.12.2006 03:10 Re: (от 22-12-06) Попали мы в передрягу,... |
|
2: kuch Дата: 29-12-06 04:08 > to Трубадурочка > А где-то только что ведь эта история была... где? ---------------------------------------------------- Ыыыыы... плагиатор я! :((((((( ------------------------------------------ Чё ревёшь-то ? Классно сплагиатил !!! :)))))))) |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 29.12.2006 04:37 Re: (от 22-12-06) Попали мы в передрягу,... |
|
> to cancerman > В обсуждениях, тоже история про вертолетчиков была ---------------------------------------------------- Точно. Суперская история. Ознобная такая. |
|
Автор:
Olga
Дата: 29.12.2006 08:22 Re: (от 22-12-06) Попали мы в передрягу,... |
| Игорь, класс! |
| Спасибо. КЗ |
| КЗ!!!!! |
|
> to kuch > > > to wwwictor > ---------------------------------------------------- > Хе-хе... ты -как брат пдюс два? Да луче б минус... :(((( ---------------------------------------------------- трудно читать малость. Поэтому и не КЗ. |
|
> to kuch Игорь, правда очень на тебя не похоже, настолько, что до сих пор в смятении. Не по поводу авторства, по поводу восприятия. Знаешь есть что-то ухарское в написании, от ощущение после первого прочтения, и это дико напрягло. Потом прочитал второй раз и все понял. Это мандраж. Тот самый после которого спирт не берет, ты просто "упал" с вертушкой и ребятами снова, упал во второй раз. Береги себя. Спасибо, я все понял... |
|
"...тут же что-то рубануло по хвостовой балке, отсекая винт." рискну предположить что этим "что-то" был несущий винт, на 24-х бывали такие случаи когда на больших углах атаки обрубали себе балку. кстати, мелькнула у меня идея (по итогам просмотра "9 роты", с ее глянцево блестящими касками и пр.) - а не сделать ли что-то типа интервью с участниками боевых действий (вроде как Драбкин с ветеранами Великой Отечественной общался), именно не художественные рассказы по реальным событиям, а в виде конкретных и правдивых ответов на конкретные вопросы? уж очень по разному у нас норовят трактовать какие-либо исторические моменты, и чем меньше свидетельств участников тем разнообразнее трактовки... а за рассказ +2 |
|
А насчет праздников... было до этого, и теми же словами... По "агентурным данным" должен был пройти в определенном месте в определенное время караван. Вот в самом удобном для засады месте залегли, ждем. Сутки ждем. Двое... А в горах как - днем плюс 20, ночью - минус стока же.... А там такая тропка-карнизик - слева (по движению) скала, справа - пропасть... Бану с тушонкой ставили на бушлат и ели деревянной ложкой - звук в горах далекоооо расходится... Цок-цок-цок... ПОЯВИЛИСЬ! Берем в фигу прицела.. и вдруг сзади по нам - та-та-ты - очереди! Бля, охранение проспало или вырезано! - ты-ты-ты- калаши, нет, живы! - Стрельба со всех сторн, онемевшими пальцами давлю на курок ПМК... ЖОПА. Целая вечность проходит после начала "боевых действий". Смотрю на "трофейный" Ориент - 13 минут (см. А.Левченко в изложении куча - Семь минут). Я не хотел бы показыватиь крутость НАС против НИХ. И мы, и они - были круты. Но в силу разных причин (да-да, напомните мне, ЧЕМ все закончилось!) мы были круче. По умению вести войну... и.... ПО ГОТОВНОСТИ К НЕЙ... Нас с октябрятского возраста готовили - "Если враг....". И мы были готовы. Мне страшно сейчас озвучить некоторые вещи, но если бы НАС послали в Ччню... в 80-е годы... :(((((((( |
|
> to BratPoRazumu > "...тут же что-то рубануло по хвостовой балке, отсекая винт." > рискну предположить что этим "что-то" был несущий винт, на 24-х бывали такие случаи когда на больших углах атаки обрубали себе балку .---------------------------------------------------- 8-ка тоже могла это делать. Была фотка такого вот рубильщика у меня. Но это только в случаерезкого перекладывания ручки могло произойти. |
|
> to WWWictor > > to BratPoRazumu > > "...тут же что-то рубануло по хвостовой балке, отсекая винт." > > рискну предположить что этим "что-то" был несущий винт, на 24-х бывали такие случаи когда на больших углах атаки обрубали себе балку > .---------------------------------------------------- > 8-ка тоже могла это делать. Была фотка такого вот рубильщика у меня. > Но это только в случаерезкого перекладывания ручки могло произойти. ---------------------------------------------------- в ГСВГ один Ми-24 так "Кобра" загнала |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 22-12-06) Попали мы в передрягу,...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |