![]() |
|
||||
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 15.01.2007 07:29 |
|
Блин, кем только электрики на СФ у вас не становились. Знал одного, ставшего главным мобилизатором ВМБ. О флагах. В той же базе, при прибытии с дружеским визитом турецких кораблей, на первом брифинге на столах оказались флаги РФ и Туниса. Турецкий породистый адмирал фыркнул, нашему тут же перевели, побагровел. Потом мы тоже наслышались о ненормальных половых связях и происхождении НШ и офицера по связям... А праздники в ВМФ- это действительно беда, особенно день флота... :( Зачетная история. |
| Братцы-подводники, так у вас К-1 или Л-1? |
| бедненький... |
|
Автор:
igale
Дата: 15.01.2007 15:51 |
|
> to тащторанга > Братцы-подводники, так у вас К-1 или Л-1? ---------------------------------------------------- У нас были задачи К, пароход атомный, а значит крейсер, поэтому "К". |
|
> to КомДив > > to чокнутая выхухоль > > бедненький... > ---------------------------------------------------- > Хочешь ему песенку жалостливую спеть? ;-) ---------------------------------------------------- у меня слуха нет те, кто мои песни слышал, потом долго несварением страдают а лейтенанту и так досталось лучшее, что я могу сделать - это промолчать :)) |
|
> to чокнутая выхухоль > > to КомДив > > > to чокнутая выхухоль > > > бедненький... > > ---------------------------------------------------- > > Хочешь ему песенку жалостливую спеть? ;-) > ---------------------------------------------------- > у меня слуха нет > те, кто мои песни слышал, потом долго несварением страдают > а лейтенанту и так досталось > лучшее, что я могу сделать - это промолчать :)) ---------------------------------------------------- А клин - клином? Затянешь: "Уно! Уно! Уно! Ун моменто!!!!" Вот глазки в кучку и сойдутся Ж:-0 |
|
Автор:
diletant
Дата: 15.01.2007 18:41 |
|
> Самый хороший праздник был, конечно, Новый год и 8 марта. За единственное число: +2 |
|
Автор:
Бодик
Дата: 16.01.2007 04:30 |
| Интереснейшая паталогия у мужика, кстати, потому как редкая. У меня коллеге - стоматологу на море репу довольно чуйствительно начистили, за то что он жуя за соседним столиком, на даму засмотрелся, и сам ей недвусмысленно и настойчиво моргал глазом. Как жуёт, так и моргнёт. Ну, там два кавалера были, один брат её, - так не дали покуситься на ейную честь. После, правда, как он им доказал струдом (моргающий глаз таки подбили), - сильно извинялись и долго поили. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 05-01-07) Лейтенант Кузя...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |