![]() |
|
||||
|
| Писаю, плача.... |
|
Автор:
Мертвый
Дата: 16.01.2007 22:21 |
| Ветер дует, потому что деревья качаются. Достойные последователи О. Генри. +2 |
|
Автор:
Старлей запаса
Дата: 17.01.2007 08:19 |
| Как всегда +2! |
| Двоечку примите от меня. |
| двоечка за создание предпосылки. с плюсом |
|
Автор:
Chemist
Дата: 17.01.2007 12:27 |
| Был - кажется в обсуждении - эпизод, когда летчики отворачивали от мишени по отсечке боекомплекта, пока один (экспериментатор?) не зарядил вместо обычного количества полную укладку. |
|
Хорошо. Автору. А в чем характерные особенности работы старшины, старшего прапорщика К.? |
|
> to Chemist > Был - кажется в обсуждении - эпизод, когда летчики отворачивали от мишени по отсечке боекомплекта, пока один (экспериментатор?) не зарядил вместо обычного количества полную укладку. ---------------------------------------------------- ===угу. Этот случай я описывал. На самом деле привязка к подобным ориентирам и в обычной жизни присутствует. Простейший пример: утром слушаю радио и если прохожу мимо урны, а в ухе говорят "а теперь о погоде..." значит, я успеваю на автобус, а если "спортивные новости.." - безнадежно опаздываю. На часы, как правило, не смотрю...Или другой случай - по дороге на дачу я точно знаю, что "вон за той елочкой будет камень в левой колее"...Так уж организм устроен. |
|
Автор:
шурави
Дата: 18.01.2007 15:38 |
| За собаку не беспокойтесь. Это местная порода, их ничего не берёт. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |