![]() |
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 21.01.2007 22:41 (от 16-01-07) Белый мехари |
Спасибос, мистерс садистас !!! У меня спазьма диафрагмы произошла ... Отпустило, правда ... А могло и нет ! :))) |
Вот. Теперь и историю отыскал: http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A644 Стройбат ее тогда запостил. :-)) ЗЫ Хотя, повторюсь, в нынешнем виде она изложена (да простит меня Саня) гораздо литературнее и "вкуснее". ИМХО. :-)) |
> to Мыкола > Друг, подскажи в какой главе у Михельсена приведен этот эпизод. > Я прочел Михельсена в сети, слюший, НЕТ ВЕРБДЮДА, обидно, да? ---------------------------------------------------- В старой байке, пересказанной Стройбатом были указаны и источники: "А. Михельсен. "Подводная война 1914-1918." М.-Л. 1940., с.36. Взято из первого сборника общества истории флота "Наваль", 1991 г." |
Стройбат, дико извиняюсь... перефразируя самизнаетекого - "это не твоя заслуга, а моя недоработка..." Я-то по англ. источникам рыл. Чёрт побери! В порядке наказания - так ещё и на том же самом сайте! В извинение - все имена, названия и даты - подлинные. Уф. надо же! |
С дочерью только не все понятно... |
> to Logo-d > Я-то по англ. источникам рыл. Чёрт побери! В порядке наказания - так ещё и на том же самом сайте! > > В извинение - все имена, названия и даты - подлинные. > Уф. надо же! ---------------------------------------------------- Ээээ! Вроде Мыкола сомневался. А извиняется Лого-д. Страаанно. :-) |
> to Сильвер > > to Logo-d > > > да нет, это я Стройбату. Получилось, что я подрезал его невольно. > ---------------------------------------------------- > Знаешь, я думаю Спня не в обиде на тебя. :) ---------------------------------------------------- Знаешь, я думаю, что теперь он в обиде на тебя. За Спню. :)) |
> to Сильвер > > to Alex > > > Фрейдовская опечаточка-то... :-) > ---------------------------------------------------- > Мнэээ... В каком смысле? ---------------------------------------------------- В смысле "С какого конкретно Пня?" :-) |
> to Logo-d > > to Сильвер > > Ээээ! Вроде Мыкола сомневался. А извиняется Лого-д. Страаанно. :-) > ---------------------------------------------------- > да нет, это я Стройбату. Получилось, что я подрезал его невольно. ---------------------------------------------------- Товарисч! Я хорошо помню историю Стройбата про этого верблюдА, но выложил сиквел осознанно, очень уж язык хорош. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 22.01.2007 12:59 Re: (от 16-01-07) Белый мехари... |
Хорошо! Можно вообще устроить конкурс авторов. Сюжет есть, а уж кто как обработает... :) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 22.01.2007 13:19 Re: (от 16-01-07) Белый мехари... |
> to Сильвер > > to Нивелировщик-геодезист > Хм... Типа "Рваной Грелки" у фантастов? ---------------------------------------------------- Э? |
> to Нивелировщик-геодезист > Э? ---------------------------------------------------- Там задается тема, ну к примеру: Пиво "Оболонь" или "умный дом", или "гаджеты", да мало ли еще что! И дается срок - ЕМНИП - трое суток. И куча авторов пишет рассказ на заявленную тему. А потом жюри (и читатели - все вываливается он-лайн) оценивают. Замысел был в том, чтобы "в честном бою" сравнить между собой метров от фантастики. Ну и заодно - новичков. ЗЫ А название конкурса, как утверждают легенды, происходит от фразы одного молодого, да раннего автора. Мол, конечно, легко писать хорошие вещи, когда ничего больше не делаешь. А ему мол работать приходится. Иначе в честном конкурсе он бы "порвал всех этих лукьяненков с дивовыми как тузик грелку". |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 23.01.2007 02:42 Re: (от 16-01-07) Белый мехари... |
Понравилось. Однако возмутили "поросячьи глазки" у Нури Паши. "Поросячьи глазки" - это заплывшие жиром светлые-пресветлые глаза в белесых ресницах, у турок таких не бывает. |
> to Трубадурочка > Понравилось. Однако возмутили "поросячьи глазки" у Нури Паши. "Поросячьи глазки" - это заплывшие жиром светлые-пресветлые глаза в белесых ресницах, у турок таких не бывает. ---------------------------------------------------- Еще как бывают! Думаешь, турки все как на подбор чернявые? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 16-01-07) Белый мехари...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |