![]() |
|
||||
|
|
Автор:
greg
Дата: 29.01.2007 01:17 |
| Cпасибо. |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 29.01.2007 07:29 |
| спасибо |
| спасибо |
|
спасибо за память. Мааааааленькая ложка дегтя, если позволите. "Зачерпнула воды, одела варежки на озябшие руки ". "Надела варежки" все же надо говорить. Ни разу не филолог, просто это одна из тех вещей, которые режут слух и глаз. А за рассказ спасибо еще раз. |
|
Автор:
Blacklord
Дата: 29.01.2007 12:07 |
| Вот так |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 29.01.2007 12:35 |
| КЗ |
|
Автор:
Petr O.
Дата: 29.01.2007 14:10 |
|
Блин... до костей проняло.... У меня точно так же бабушку (тогда одиннадцатилетнюю и ее маму) отправляли.... летом 42ого, по ладоге. Из трех барж, дошла одна... их, затонув уже у причала, с кучей убитых и раненых пулями и осколками. С других двух не спасся никто. "Лишь панамки на воде....".. Моих каким то чудом не зацепило... |
| До слёз... |
|
Автор:
lab
Дата: 29.01.2007 19:55 |
|
[C транслита] Спасибо... |
|
Автор:
Karter30
Дата: 29.01.2007 20:16 |
| ... |
|
Автор:
youngrr
Дата: 29.01.2007 20:18 |
| спасибо... |
|
Автор:
Леночка
Дата: 31.01.2007 11:41 |
| Спасибо! Побольше бы таких рассказов. Мне не довелось застать в живых своих дедушек, воевавших с 1940-х. Все они погибли: кто на Западе, а кто уже и на Востоке. А так хоть какая-то память... |
|
Автор:
Lukash
Дата: 31.01.2007 14:26 |
| Спасибо. Ето надо помнить.. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 12.02.2007 21:47 |
|
> to Мореход > Странно, я думал это Стройбат... и тем не менее спасибо ---------------------------------------------------- Ты похвалил Механика или нахамил ему? :))) Нет, он не Стройбат - он лучше! Нашего полку прибыло, с почином вас и КЗ, тов. Механик, поздравляю! ИЧСХ - Кирилл тоже из стройбата и тоже питерский, вдвойне приятно. Дело кадетизма-биглеризма в Северо-Западном федеральном округе ширется и крепнет! |
|
> to Stroybat > Нет, он не Стройбат - он лучше! Нашего полку прибыло, с почином вас и КЗ, тов. Механик, поздравляю! > ИЧСХ - Кирилл тоже из стройбата и тоже питерский, вдвойне приятно. > Дело кадетизма-биглеризма в Северо-Западном федеральном округе ширется и крепнет! ---------------------------------------------------- Спасибо, Саша! Тяжелый рассказ и писался тяжело... В нем и трети того нет, о чем мать вспоминала. Об остальном никогда писать не буду, просто не смогу, настолько все буднично- страшно, за гранью реальности, что ли... |
|
Автор:
Флайин
Дата: 13.02.2007 08:07 |
|
мою бабушку эвакуировали по дороге жизни в марте 42 года. на машину грузили на носилках. ей повезло, что не ушли в полынью. ей всё время везло. спасибо Вам. Вечная память. |
|
Автор:
johng
Дата: 28.02.2007 01:45 |
| Kirill, mne kajetsia pisat-taki nado, kak by tiajelo ne bylo, tem bolee chto u vas iavniy talant k etomu delu. Spasibo. |
|
Автор:
Les
Дата: 16.04.2007 13:58 |
|
Спасибо, я плакал (после рождения сына стал совсем остро воспринимть). Будем помнить. |
|
Автор:
Любовь
Дата: 17.06.2007 21:40 |
| из положенных природой двух бабушек и двух дедушек имела только одну бабушку по отцовской линии,остальных забрала война.Выживали трудно.Читала с интересом и чувствами.Человек силен своими корнями.Молодец!Написал хорошо и хорошо,что написал.Надо помнить. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |