![]() |
|
||||
|
|
Стесняюсь спросить... И что? |
|
Автор:
Нарк
Дата: 02.02.2007 03:51 Re: (от 31-01-07) Хинди - Руси - кегебе |
|
> to bratok_mitya > Стесняюсь спросить... > И что? ---------------------------------------------------- Че, не смешно? Зато про моряков. |
|
to Naval Brother. Спасибо! Прошёлся по Владику. Собственная память вошла в щемящий резонанс. Для меня-то в каждой фразе - подтекст, и нет необходимости растекаться "мыслею по древу": - впервые о желании стать моряком написал в сочинении в шестом классе. Цель: в иностранных портах кормить голодных детей и раздавать деньги нищим :)))) - мне не трудно представить разницу в той стекляшке или в "Зеркалах" с наличием морпехов или без оных. А это уже тема!!! - как сейчас вижу крановщиц отдающихся канадцам у трапа какого-то танкера за поношенные кроссовки; - когда говорят об экономическом взлёте Китая, Индии, Бразилии и т.д., перед глазами пропасть между холёными индийскими офицерами и персонажем с эклером и шинелью "железного" Феликса из этого рассказа. - Об "этих"... Нет, молчу, молчу... И т.д. Больше не буду умничать. А по поводу рейтинга? Нет ничего проще! Как в "Comedy Club": пару раз промеж абзацами вставь "сука", "бля", - и всё будет "зашибись". :(( |
|
> to Ulf > И т.д. Больше не буду умничать. А по поводу рейтинга? Нет ничего проще! Как в "Comedy Club": пару раз промеж абзацами вставь "сука", "бля", - и всё будет "зашибись". :(( ---------------------------------------------------- Абалденный совет. Можно я тоже немного поумничаю? Нельзя? Поздно... Браза сотворил прекрасное начало. Запахло морем и шампанским, повеяло грустью... потом сюжет завертелся и... и всё. Резко свернул повествование, а последнее предложение меня вообще в ступор вогнало. Кому и в чем признался Рома, причем здесь дядя? Рома "Тем" признался, что он свой? Или Рома застучал всех дяде? Или индусы прознали про дядю и свалили? Теперь скажите что я не прав и ничего не понимаю во военно-морском юморе. > to Navalbro Олег, без обид. Это не наезд. :) Я действительно только разогрелся и бац! скомканное окончание. имхо - для книги не годится. |
|
> to bratok_mitya >Кому и в чем признался Рома, причем здесь дядя? > Рома "Тем" признался, что он свой? Или Рома застучал всех дяде? Или индусы прознали про дядю и свалили? А это и есть ответ на поставленный тобой вопрос! Вот и строй догадки. На то они и "эти". А если всё сразу будет понятно, то это уже не кегебе. :)) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 02.02.2007 09:24 Re: (от 31-01-07) Хинди - Руси - кегебе |
|
> to bratok_mitya > > to Ulf > Я действительно только разогрелся и бац! скомканное окончание. имхо - для книги не годится. ---------------------------------------------------- ППКС! Это было жестоко %) |
|
Автор:
igale
Дата: 02.02.2007 10:03 Re: (от 31-01-07) Хинди - Руси - кегебе |
| Сука этот Рома, вот и все. А за рассказ КЗ. |
|
> to хухоль домашняя > > to bratok_mitya > > > to Ulf > > > Я действительно только разогрелся и бац! скомканное окончание. имхо - для книги не годится. > ---------------------------------------------------- > ППКС! > > Это было жестоко %) ---------------------------------------------------- Николавна, я на Рому зла не держу, как и на Этих. Получил лишь первое китайское предупреждение за действительно глупый мальчишеский поступок. Развития эта история для меня не имела: ни по служебной, ни по комсомольской линии. Это просто маленький скетч о той смешной, но честной жизни. Будешь в ресторане, не посылай иностранцам записки.))) |
|
> to sluhatch > Олег, КЗ! > > А что, националистические славянские организации уже тогда начали искать? ---------------------------------------------------- Не поверишь, но где-то в 86 году во Владике взяли за жопу двух матросов за нацистскую пропаганду на корабле. Наверное, это были предтечи нынешних скинхедов. |
|
> to Navalbro > > to sluhatch > > Олег, КЗ! > > > > А что, националистические славянские организации уже тогда начали искать? > ---------------------------------------------------- > Не поверишь, но где-то в 86 году во Владике взяли за жопу двух матросов за нацистскую пропаганду на корабле. Наверное, это были предтечи нынешних скинхедов. ---------------------------------------------------- Еще бы. Представьте себе лысых физически крепких молодых людей в говнодавах и в черных робах. Типичные скинхеды!!! |
|
> to Navalbro > > to sluhatch > > Олег, КЗ! > > > > А что, националистические славянские организации уже тогда начали искать? > ---------------------------------------------------- > Не поверишь, но где-то в 86 году во Владике взяли за жопу двух матросов за нацистскую пропаганду на корабле. Наверное, это были предтечи нынешних скинхедов. ---------------------------------------------------- у... В 86-м в Москве это уже было бааальшой проблемой. Сборища нациков к дню рождения гитлера 20 апреля где-то с 80-82 года были реальностью. В апреле все райкомы комсомола на ушах стояли - помимо дня рождения Ленина, коммунистического субботника, отвлечения пионеров от крестного хода на пасху - еще и эта проблема. Хорошо помню, как все комитеты комсомола и пионервожатых об этом предупреждали и дрючили. |
|
> to bratok_mitya > > to Navalbro > > > to sluhatch > > > Олег, КЗ! > > > > > > А что, националистические славянские организации уже тогда начали искать? > > ---------------------------------------------------- > > Не поверишь, но где-то в 86 году во Владике взяли за жопу двух матросов за нацистскую пропаганду на корабле. Наверное, это были предтечи нынешних скинхедов. > ---------------------------------------------------- > > > Еще бы. > Представьте себе лысых физически крепких молодых людей в говнодавах и в черных робах. Типичные скинхеды!!! ---------------------------------------------------- Им, кстати, особняки ничего особенного не сделали: так, поводили маузерами перед мордами и сослали дальше служить на Камчатку. Правильно, кстати. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 02.02.2007 13:18 Re: (от 31-01-07) Хинди - Руси - кегебе |
|
> to Navalbro > > to хухоль домашняя Развития эта история для меня не имела: ни по служебной, ни по комсомольской линии. > Это просто маленький скетч о той смешной, но честной жизни. Будешь в ресторане, не посылай иностранцам записки.))) ---------------------------------------------------- это ОЧЕНЬ маленький скетч :Ь прекрасное начало, которое испорчено невнятной концовкой низзя так над читателями издеваться %) народ вот без разъяснений даже толком не понял, к чему там Рома был, и какова его зловещая роль Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > > to Navalbro > > > to хухоль домашняя > > Развития эта история для меня не имела: ни по служебной, ни по комсомольской линии. > > Это просто маленький скетч о той смешной, но честной жизни. Будешь в ресторане, не посылай иностранцам записки.))) > ---------------------------------------------------- > это ОЧЕНЬ маленький скетч :Ь > прекрасное начало, которое испорчено невнятной концовкой > низзя так над читателями издеваться %) > народ вот без разъяснений даже толком не понял, к чему там Рома был, и какова его зловещая роль Ж8) ---------------------------------------------------- При встрече подеремся.))) |
|
> to Нарк > > to bratok_mitya > > Стесняюсь спросить... > > И что? > ---------------------------------------------------- > Че, не смешно? Зато про моряков. ---------------------------------------------------- Кран, а тебя, кажется, попросили с сайта. Команды выполнять надо. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 02.02.2007 13:29 Re: (от 31-01-07) Хинди - Руси - кегебе |
|
> to Navalbro > > to хухоль домашняя >------------------------- > При встрече подеремся.))) ---------------------------------------------------- что такое? угрозы? %) "Пугать? Слабую женщину?" (с) Донна Роза Этта называется "конструктивная критика", да! Чтобы ты мог расти над собой :Ь но раз ты настаиваешь... (нахлобучивает на голову кастрюльку из-под свежесъеденного плова, и воинственно подпрыгивает на месте) Дуэль! На палочках из "Тануки"! Кто пойдет секундантом? Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > Дуэль! > На палочках из "Тануки"! > Кто пойдет секундантом? > Ж8) ---------------------------------------------------- А можно я тебе на лбу иероглиф "Кокоро" нарисую? Вместо краски - васаби.))) Критика - хритика...Просто захотелось написать, а в конце лень стало.))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 02.02.2007 13:48 Re: (от 31-01-07) Хинди - Руси - кегебе |
|
Если честно, то прочитав начало про индийского матросика я сразу выстроил другой сюжет... Автор вырос, закончил мореходку и пошёл в рейс. Ну, понятное дело, тут развилка. Либо захватили пираты, либо шторм. Но в любом случае в кульминационный момент он встречает повзрослевшего матросика. Тут опять сюжетная вилка. Повзрослевший матросик либо спасает автора. Либо убивает его со словами:"Я три недели дристал с твоих пирожных..." |
|
Автор:
Алексей Васильевич
Дата: 02.02.2007 13:53 Re: (от 31-01-07) Хинди - Руси - кегебе |
| "Стекляшка" - это "Зеркала" на Луговой? |
|
> to Navalbro > > to sluhatch > > Олег, КЗ! > > > > А что, националистические славянские организации уже тогда начали искать? > ---------------------------------------------------- > Не поверишь, но где-то в 86 году во Владике взяли за жопу двух матросов за нацистскую пропаганду на корабле. Наверное, это были предтечи нынешних скинхедов. ---------------------------------------------------- Небось замполит али особист медальку выслуживали, заговор раскрывали... > to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > у... В 86-м в Москве это уже было бааальшой проблемой. Сборища нациков к дню рождения гитлера 20 апреля где-то с 80-82 года были реальностью. ---------------------------------------------------- Ой! Я тоже бывал в Москве в это время. Прааблемой были любера и Жел-дор (к которому я принадлежал в то время :) ) А нацики тогда тряпочные были, их только ленивый не бил. > to Navalbro > Критика - хритика...Просто захотелось написать, а в конце лень стало.))) ---------------------------------------------------- А ты попробуй пиво не пить, когда пишешь :)) |
|
> to sluhatch > > > > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > у... В 86-м в Москве это уже было бааальшой проблемой. Сборища нациков к дню рождения гитлера 20 апреля где-то с 80-82 года были реальностью. > ---------------------------------------------------- > Ой! > Я тоже бывал в Москве в это время. Прааблемой были любера и Жел-дор (к которому я принадлежал в то время :) ) А нацики тогда тряпочные были, их только ленивый не бил. >-------------------- Любера - это уже перестройка, это с 86го как раз. А вот типа нацики - это где-то 82й. Жена приедет - спрошу, она лучше меня знает по долгу службы, как дрючили пионерско-комсомольский актив за ДР гитлера |
|
Автор:
Hund
Дата: 02.02.2007 14:10 Re: (от 31-01-07) Хинди - Руси - кегебе |
|
2 хухоль домашняя но раз ты настаиваешь... (нахлобучивает на голову кастрюльку из-под свежесъеденного плова, и воинственно подпрыгивает на месте) --------------------------------------------------------------------------- - Что ж, вздуем друг дружку? - спросил Труляля, внезапно успокаиваясь. - Пожалуй, - угрюмо отвечал Траляля, вылезая из зонтика. - Только пусть _она_ поможет нам одеться. Братья взялись за руки и отправились в лес, а через минуту вернулись с грудой всяких вещей: были тут и диванные валики и каминные коврики, и одеяла, и скатерти, и крышки от кастрюль, и совки для угля. :) |
|
Автор:
Olga
Дата: 02.02.2007 14:13 Re: (от 31-01-07) Хинди - Руси - кегебе |
|
> to хухоль домашняя > (нахлобучивает на голову кастрюльку из-под свежесъеденного плова, и воинственно подпрыгивает на месте) > > ---------------------------------------------------- Мама дорогая. она уже все сожрала... :))) |
|
Автор:
Алексей Васильевич
Дата: 02.02.2007 14:14 Re: (от 31-01-07) Хинди - Руси - кегебе |
|
> to Navalbro > > to Алексей Васильевич > > "Стекляшка" - это "Зеркала" на Луговой? > ---------------------------------------------------- > Так точно!)))) ---------------------------------------------------- Тогда Картинка. Лейтенанты камчатского экипажа дизельной ПЛ, зашедшей в б.Улисс, после боевой службы получают камчатскую получку. (в два раза больше приморской), Разменяли ее по рублю и склеили в огромный рулон. Рулон запихали в портфель, нарядились в белые рубашки с запонками... и в |
|
> to Алексей Васильевич > > to Navalbro > > > to Алексей Васильевич > > > "Стекляшка" - это "Зеркала" на Луговой? > > ---------------------------------------------------- > > Так точно!)))) > ---------------------------------------------------- > Тогда Картинка. > > Лейтенанты камчатского экипажа дизельной ПЛ, зашедшей в б.Улисс, после боевой службы получают камчатскую получку. (в два раза больше приморской), Разменяли ее по рублю и склеили в огромный рулон. > Рулон запихали в портфель, нарядились в белые рубашки с запонками... и в |
|
> to Алексей Васильевич > > to Navalbro > > > to Алексей Васильевич > > > "Стекляшка" - это "Зеркала" на Луговой? > > ---------------------------------------------------- > > Так точно!)))) > ---------------------------------------------------- > Тогда Картинка. > > Лейтенанты камчатского экипажа дизельной ПЛ, зашедшей в б.Улисс, после боевой службы получают камчатскую получку. (в два раза больше приморской), Разменяли ее по рублю и склеили в огромный рулон. > Рулон запихали в портфель, нарядились в белые рубашки с запонками... и в |
|
Автор:
Алексей Васильевич
Дата: 02.02.2007 14:35 Re: (от 31-01-07) Хинди - Руси - кегебе |
|
> to Navalbro > > to Алексей Васильевич > > > to Navalbro > > > > to Алексей Васильевич > > > > > > А вот по Флоту легенда ходила про офицера с денежной машинкой. > Интересно, легенда это или правда? ---------------------------------------------------- В любом случае, это картинки того времени и легенды тоже. У каждого времени свой "выпендреж". А тогда история закончилась невесело. Надавали лейтенантам на выходе местные хулиганы и отобрали портфель. Лейтенантов в комендатуру. Дежурным по бригаде стоял Римшин Ю.А. (может, кто вспомнит добрым словом), ему и выпало доставать камчатских лейтенантов. |
|
> to хухоль домашняя > (нахлобучивает на голову кастрюльку из-под свежесъеденного плова, и воинственно подпрыгивает на месте) ---------------------------------------------------- Бездуховность ! ПЛОВ - в кастрюле готовить !!! Еще, небось, и в микроволновке ? |
|
> to PA3 > ---------------------------------------------------- > Бездуховность ! ПЛОВ - в кастрюле готовить !!! Еще, небось, и в микроволновке ? ---------------------------------------------------- сам подумай, ну откуда в Москве взяться правильному казану? |
|
> to dazan > > to PA3 > > > ---------------------------------------------------- > > Бездуховность ! ПЛОВ - в кастрюле готовить !!! Еще, небось, и в микроволновке ? > ---------------------------------------------------- > > сам подумай, ну откуда в Москве взяться правильному казану? ---------------------------------------------------- У меня есть. Купил на трассе Москва-Ростов. |
|
> to хухоль домашняя > (нахлобучивает на голову кастрюльку из-под свежесъеденного плова, и воинственно подпрыгивает на месте) > > Дуэль! > На палочках из "Тануки"! > Кто пойдет секундантом? > Ж8) ---------------------------------------------------- (наставительно и занудно) Одевать к палочкам кастрюлю от плова - все равно что... мнээ... валенки с калошами к кружевному бюстгальтеру. В человеке все должно быть гармонично, включая средства индивидуальной защиты и коллективного (в союзе с мамой) нападения. Так что или палочки, шелковое кимоно, трехдюймовый слой белил на лице и ногти, смазанные ядом рыбы фугу - или застиранный халат, растоптанные шлепанцы, бигуди и скалка/сковорода/утюг. Последнее ИМХО убедительнее. :-) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 31-01-07) Хинди - Руси - кегебе
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |