![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Polper
Дата: 08.02.2007 22:38 |
|
Арне будь осторожен! И удачи тебе Бегемот!!! С сайта avia.ru 8 февраля 2007 /Газета.Ru/ ФТС России объявила о раскрытии организованной преступной группы, занимавшейся хищением авиационных запчастей из воинских частей, расположенных на территории Северо-западного федерального округа, и авиаремонтных заводов. 'Авиазапчасти вывозились контрабандой из России в тайниках рейсовых автобусов', - говорится в сообщении. 'Авиационное техническое имущество незаконно приобреталось у военнослужащих Ленинградского военного округа, проходящих службу на складах вооружения и военной техники, а хранилось в частных и арендованных помещениях', - подчеркнули в пресс-службе. Недавно на российско-латвийской границе был задержан автобус, перевозивший запчасти к самолетам. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 188 УК России. Кроме того, заведено уголовное дело в отношении военнослужащих и других лиц, причастных к контрабанде. В ходе обысков изъято около 4 тонн запчастей к самолетам и вертолетам и $90 тыс. наличными. |
|
[C транслита] Променять вечер с Леночкой на вечер со Стройбатом? ------------------------------------------------------------------- КЗ! Я надеюсь, что ты уже сменил работу? |
|
[C транслита] > то Бегемот > > то Дед Григорий > > > > Я надеюсь, что ты уже сменил работу? > ---------------------------------------------------- > Ага. с апреля уже на постоянную взять обещают. Договор подписал ---------------------------------------------------- А тот хозяин был финн или как? |
|
> to Дед Григорий > [C транслита] > Променять вечер с Леночкой на вечер со Стройбатом? > ------------------------------------------------------------------- > КЗ! =============================================== М-да-а-а... Об этом я как-то... |
|
> to Дед Григорий > [C транслита] > > то Бегемот > > > то Дед Григорий > > > > > > Я надеюсь, что ты уже сменил работу? > > ---------------------------------------------------- > > Ага. с апреля уже на постоянную взять обещают. Договор подписал > ---------------------------------------------------- > А тот хозяин был финн или как? ---------------------------------------------------- финн. и новый финн. Правда обещает платить втрое больше и новую вольву дать! |
|
> > to Дед Григорий > > [C транслита] > > Променять вечер с Леночкой на вечер со Стройбатом? > > ------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Я весь из себя примерный семьянин! Что за гнусные инсинуации?! |
|
Автор:
Polper
Дата: 08.02.2007 23:02 |
|
> to Бегемот > > to Дед Григорий > > > > Я надеюсь, что ты уже сменил работу? > ---------------------------------------------------- > Ага. с апреля уже на постоянную взять обещают. Договор подписал ---------------------------------------------------- Т.е. если соберусь наконец Питер- Хельсинки на автобусе передовать водителю записку "Бегемот ты или нет" - бесполезно?! :)) КЗ |
|
> to Polper > ---------------------------------------------------- > Т.е. если соберусь наконец Питер- Хельсинки на автобусе передовать водителю записку "Бегемот ты или нет" - бесполезно?! :)) > > КЗ ---------------------------------------------------- Спасибо! :) Абсолютно бесполезно!! Я буду турыстов возить, а это уже не маршрут:) |
|
[C транслита] > то Бегемот > > > то Дед Григорий > > > [Ц транслита] > > > Променять вечер с Леночкой на вечер со Стройбатом? > > > ------------------------------------------------------------------- > ---------------------------------------------------- > Я весь из себя примерный семьянин! Что за гнусные инсинуации?! ---------------------------------------------------- это же литература! мог бы описать мексиканские страсти:-) Мы бы - поверили! > то Полпер > > то Бегемот > > > то Дед Григорий > > > > > > Я надеюсь, что ты уже сменил работу? > > ---------------------------------------------------- > > Ага. с апреля уже на постоянную взять обещают. Договор подписал > ---------------------------------------------------- > Т.е. если соберусь наконец Питер- Хельсинки на автобусе передовать водителю записку "Бегемот ты или нет" - бесполезно?! :)) > > КЗ ---------------------------------------------------- смотри "биглер - в лицах" и запоминай;-) |
|
> to Дед Григорий >> это же литература! > > мог бы описать мексиканские страсти:-) > > Мы бы - поверили! > ----------------------------------------- Ага! А потом жена залезет невзначай на сайт, прочтет, и что дальше??? Нет, такой хоккей нам не нужен!(с) |
|
Автор:
Polper
Дата: 08.02.2007 23:11 |
|
> to Бегемот > > to Polper > > > ---------------------------------------------------- > > Т.е. если соберусь наконец Питер- Хельсинки на автобусе передовать водителю записку "Бегемот ты или нет" - бесполезно?! :)) > > > > КЗ > ---------------------------------------------------- > Спасибо! :) > > Абсолютно бесполезно!! Я буду турыстов возить, а это уже не маршрут:) ---------------------------------------------------- А я турыстом собс-но собирался, тем более после предыдущей story, догоняюпо Обводному автобус по правому ряду, при подъезде |
|
> to Polper > ---------------------------------------------------- > А я турыстом собс-но собирался, тем более после предыдущей story, догоняюпо Обводному автобус по правому ряду, при подъезде ---------------------------------------------------- дык я же чухонских турыстов возить буду в Выборг и Карелию. |
|
Ааааа....рне!! Извини, по прочтении этого рассказа ничего тебе не ответил... Слишком много всего на меня упало и сразу. Рассказ - КЗ. Только примечание - не "наманюкюренные", а "наманИкюренные". От слова "маникюр". Хотя я еще не смотрел в этом варианте, но дое....пристать ведь - святое дело! ;))))) |
|
Автор:
Polper
Дата: 08.02.2007 23:19 |
|
> to Polper > > to Бегемот > > > to Polper > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Т.е. если соберусь наконец Питер- Хельсинки на автобусе передовать водителю записку "Бегемот ты или нет" - бесполезно?! :)) > > > > > > КЗ > > ---------------------------------------------------- > > Спасибо! :) > > > > Абсолютно бесполезно!! Я буду турыстов возить, а это уже не маршрут:) > ---------------------------------------------------- > А я турыстом собс-но и собирался, тем более после предыдущей story: догоняю по Обводному автобус по правому ряду, при подъезде к Днепропетровской ул. автобус начинает поджимать вправо, пропустил, номера финские вспомнил про зеркала- не ушастые, - и тепло вспомнил Арне, думал возможно он, уставший-прочитал мантру bigler.ru и поехал дальше, хотя наверное зря. NB! Ноут заглючил предыдущее сообщение считать недействительным |
|
> to kuch > Ааааа....рне!! Извини, по прочтении этого рассказа ничего тебе не ответил... Слишком много всего на меня упало и сразу. > Рассказ - КЗ. Только примечание - не "наманюкюренные", а "наманИкюренные". От слова "маникюр". Хотя я еще не смотрел в этом варианте, но дое....пристать ведь - святое дело! ;))))) ---------------------------------------------------- Ну вот!... Мог бы и промолчать тактично! :))) Видел бы ты , в каком состоянии я это писал!... Ну, не все ашипки исправил!.. Бывает!..:) |
|
> to Бегемот > ---------------------------------------------------- > Ну вот!... Мог бы и промолчать тактично! :))) > Видел бы ты , в каком состоянии я это писал!... Ну, не все ашипки исправил!.. Бывает!..:) ---------------------------------------------------- А я об многом и промолчал! ;)))) Поскольку не выходит из мене пЫсатель, я решил стать крЫтиком! ;)) |
|
Автор:
Polper
Дата: 08.02.2007 23:22 |
|
> to Бегемот > > to Polper > > ---------------------------------------------------- > > А я турыстом собс-но собирался, тем более после предыдущей story, догоняюпо Обводному автобус по правому ряду, при подъезде > ---------------------------------------------------- > дык я же чухонских турыстов возить буду в Выборг и Карелию. ---------------------------------------------------- > to Бегемот > > to Polper > > ---------------------------------------------------- > > А я турыстом собс-но собирался, тем более после предыдущей story, догоняюпо Обводному автобус по правому ряду, при подъезде > ---------------------------------------------------- > дык я же чухонских турыстов возить буду в Выборг и Карелию. ---------------------------------------------------- Обидно, А! Ну пусть хоть им повезет!!! |
|
> to kuch > > to Бегемот > > ---------------------------------------------------- > > Ну вот!... Мог бы и промолчать тактично! :))) > > Видел бы ты , в каком состоянии я это писал!... Ну, не все ашипки исправил!.. Бывает!..:) > ---------------------------------------------------- > А я об многом и промолчал! ;)))) > Поскольку не выходит из мене пЫсатель, я решил стать крЫтиком! ;)) ---------------------------------------------------- Я - фуфло, а ты - Белинский? Весь неистовый такой!? :)))))))))))))) |
|
Автор:
Polper
Дата: 08.02.2007 23:28 |
|
> to Бегемот > > to kuch > > Ааааа....рне!! Извини, по прочтении этого рассказа ничего тебе не ответил... Слишком много всего на меня упало и сразу. > > Рассказ - КЗ. Только примечание - не "наманюкюренные", а "наманИкюренные". От слова "маникюр". Хотя я еще не смотрел в этом варианте, но дое....пристать ведь - святое дело! ;))))) > ---------------------------------------------------- > Ну вот!... Мог бы и промолчать тактично! :))) > Видел бы ты , в каком состоянии я это писал!... Ну, не все ашипки исправил!.. Бывает!..:) ---------------------------------------------------- Да у меня ноут не только буквы подменяет, пропускает, но и перепрыгивает, сволочь, ну надо же придумать на сером фоне клавиш - розовая кириллица. (При написании данного текста совершено три корректировки) |
|
> to kuch > > to Бегемот > > ---------------------------------------------------- > > Я - фуфло, а ты - Белинский? Весь неистовый такой!? :)))))))))))))) > ---------------------------------------------------- > (растопыривая пальцы веером) Типа таво, в натуре! ;))) ---------------------------------------------------- вылазь в аську! :) |
|
> to Polper > ---------------------------------------------------- > Да у меня ноут не только буквы подменяет, пропускает, но и перепрыгивает, сволочь.... ---------------------------------------------------- Та же херь :((((((( Пишешь-пишешь, а потом нихрена понять не можешь: курсор с какого-то перепугу перескочил в произвольную позицию и дальнейший текст уже идет незнамо хде :(((( Причем это вродя только когда тачпад используется, а не мышь... |
|
Автор:
Polper
Дата: 08.02.2007 23:43 |
|
> to Бегемот > > to Polper > в Выборг и Карелию. > > ---------------------------------------------------- > > Обидно, А! Ну пусть хоть им повезет!!! > ---------------------------------------------------- > А нах тебе автобусом, собственно?... Машина есть - взял да поехал! :) ---------------------------------------------------- Да хочется сесть, да чтоб тебя комфортно отвезли, да по памяти байки по - биглеру пересказывали. Вру все равно придется все самому. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 08.02.2007 23:50 |
|
Класс! Как в автобусе побывал! Спасибо, Арне! КЗ, ессно ! Пиши есчё ;)) |
|
Автор:
Polper
Дата: 08.02.2007 23:52 |
|
> to kuch > > to Polper > > ---------------------------------------------------- > > Да у меня ноут не только буквы подменяет, пропускает, но и перепрыгивает, сволочь.... > ---------------------------------------------------- > Та же херь :((((((( Пишешь-пишешь, а потом нихрена понять не можешь: курсор с какого-то перепугу перескочил в произвольную позицию и дальнейший текст уже идет незнамо хде :(((( > Причем это вродя только когда тачпад используется, а не мышь... ---------------------------------------------------- Так- эпидемия :). Найду разрешение вопроса, отпишусь. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 09.02.2007 00:50 |
|
2: Бегемот Дата: 09-02-07 01:07 > to Бодик > Класс! Как в автобусе побывал! Спасибо, Арне! > КЗ, ессно ! Пиши есчё ;)) ---------------------------------------------------- Спасибо, Богдан! А как насчет через Хельсинки в следующий раз прилететь? :) Покатаю с удовольствием!:) __________________________________________________ _____________ Cпасибо Арне! Мысль насколько ценная, настолько лишена похабности!:)) Сие будет возможность, как завершится моя опупея со спонсоратом последней по очереди жены. Вот тогда и бум планировать Хельсинки - Питер - Ереван через Вологду и др. не менее антиресные места. Заодно и с хребтом разберёмся ! Кстати, если есть вопросы - не стесняйся спрашивать ! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 09.02.2007 00:57 |
|
2: kuch Дата: 09-02-07 01:53 > to Бодик > .....Кстати, если есть вопросы - не стесняйся спрашивать ! ---------------------------------------------------- (представил себе стеснительного бегемота.) ------------------------------------------------------------------------------ Гут ! А теперь такого же Арне ! ;))) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 09.02.2007 01:01 |
|
2: kuch Дата: 09-02-07 01:59 Уроки финнского... По телевизеру кажут хоккей. Фины-Русы. (фины ведут 3:0,но не об этом речь) Комментатор: И так, мы видим на поле - Гребешков и Бут! Кого-кого? - не понял я... ------------------------------------------------------------------------------- Я с детства тащусь от фмилии Павиайнен. Неконтролируемый ржач, как при хорошей траве! :)) |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 09.02.2007 04:02 |
| Классно написал, коварный... |
| Хорошо. Правдиво. Цельно. |
|
Очень понравилось. Спасибо Арне!! Телефон Леночки не выбросил? Переправь, мы тут эттта.... продолжим общение... :):) |
|
> to kuch > Уроки финнского... > По телевизеру кажут хоккей. Фины-Русы. (фины ведут 3:0,но не об этом речь) > Комментатор: И так, мы видим на поле - Гребешков и Бут! > Кого-кого? - не понял я... ---------------------------------------------------- Хе, как я во время финала Олимпиады кричалки на финском (Арне, спасибо!) под пиво на весь Барнаул распевал :)) КЗ!, кстати |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 02-02-07) УРОКИ ФИНСКОГО ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |