![]() |
|
||||
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 15.02.2007 08:26 |
| Спасибо. Вспомнил "Октябрину" и первую практику. Зачет. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 15.02.2007 08:26 |
| кз. только на месте Эдика я бы из принципа нашёл этих ухарей. (хотя , конечно, в лицо запомнить чела в форме трудно) |
| Гыыы! У меня был подобый случай. В студенческие годы шабашил я в одном магазине ночным заведующим. Смена у нас была из трех человек: заведующий, сторож и грузчик. Естественно через час после пересменки двое улетучивались и оставался один. В ту смену этим деятелем был я, под разгрузкой стоит несколько машин, в том числе и две иногородних, которые решили выезжать утром, ну, мужики сидят, водочкой расслаблются с московскими коллегами, время ближе к часу ночи, на дорогах пусто, последний рейс, у московских автобаза через дорогу, вот и киряют. Спустя какое-то время подходит один и говорит: "Открывай, я поехал." Ну, поехал так поехал, я пошел, ворота открыл, счастливого пути пожелал, выпустил, ворота закрыл. А на следующей смене узнаю, что у меня машину угнали. Оказалось, что деятель этот бывший водила этой автобазы только с зоны откинулся, и выпивали они в том числе за его возвращение. Народ разморило слегонца, а тот решил, что раз ноги домой не ведут, то нужно ехать, благо машина была та на которой он шоферил до отсидки, так он ее без ключей завел и уехал. Правда не далеко, водочка сказалась и где-то через километр он воткнул свой "Газон" в столб. |
|
> to maxez > > А у автора есть офицерские рассказы? ---------------------------------------------------- Тут уже некоторые несознательные личности давали ссылку на сайт автора, которую я умышленно (с согласия Паши Ефремова) не выкладывал, дабы растянуть удовольствие от ознакомления с творчеством. Конечно же есть и офицерские и здесь был выложен один из них - "Минет по молдавски" |
|
Автор:
dacos
Дата: 16.02.2007 07:24 |
|
Товарищи офицеры! Если хочется кому-то показать (запостить на другой форум) историю с вашего сайта, то как это принято оформлять? Спасибо. |
|
> to dacos > Товарищи офицеры! Если хочется кому-то показать (запостить на другой форум) историю с вашего сайта, то как это принято оформлять? > Спасибо. ---------------------------------------------------- Укажите источник публикации. |
|
Автор:
dacos
Дата: 17.02.2007 10:15 |
| Спасибо! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |