Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 02-02-07) Мимоходом.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: maxez
Дата: 14.02.2007 19:40

* Эх... откуда у голландцев столько классных курсантских историй?
Это я завидую;-))

Слегка.

А у автора есть офицерские рассказы?

Да, КЗ.
Автор: V.V-rom
Дата: 15.02.2007 08:26
Спасибо. Вспомнил "Октябрину" и первую практику. Зачет.
Автор: Флайин
Дата: 15.02.2007 08:26
кз. только на месте Эдика я бы из принципа нашёл этих ухарей. (хотя , конечно, в лицо запомнить чела в форме трудно)
Автор: Старшина
Дата: 15.02.2007 09:28
Гыыы! У меня был подобый случай. В студенческие годы шабашил я в одном магазине ночным заведующим. Смена у нас была из трех человек: заведующий, сторож и грузчик. Естественно через час после пересменки двое улетучивались и оставался один. В ту смену этим деятелем был я, под разгрузкой стоит несколько машин, в том числе и две иногородних, которые решили выезжать утром, ну, мужики сидят, водочкой расслаблются с московскими коллегами, время ближе к часу ночи, на дорогах пусто, последний рейс, у московских автобаза через дорогу, вот и киряют. Спустя какое-то время подходит один и говорит: "Открывай, я поехал." Ну, поехал так поехал, я пошел, ворота открыл, счастливого пути пожелал, выпустил, ворота закрыл. А на следующей смене узнаю, что у меня машину угнали. Оказалось, что деятель этот бывший водила этой автобазы только с зоны откинулся, и выпивали они в том числе за его возвращение. Народ разморило слегонца, а тот решил, что раз ноги домой не ведут, то нужно ехать, благо машина была та на которой он шоферил до отсидки, так он ее без ключей завел и уехал. Правда не далеко, водочка сказалась и где-то через километр он воткнул свой "Газон" в столб.
Автор: тащторанга
Дата: 15.02.2007 11:44
> to maxez
>

> А у автора есть офицерские рассказы?

----------------------------------------------------
Тут уже некоторые несознательные личности давали ссылку на сайт автора, которую я умышленно (с согласия Паши Ефремова) не выкладывал, дабы растянуть удовольствие от ознакомления с творчеством. Конечно же есть и офицерские и здесь был выложен один из них - "Минет по молдавски"
Автор: dacos
Дата: 16.02.2007 07:24
Товарищи офицеры! Если хочется кому-то показать (запостить на другой форум) историю с вашего сайта, то как это принято оформлять?
Спасибо.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.02.2007 10:40
> to dacos
> Товарищи офицеры! Если хочется кому-то показать (запостить на другой форум) историю с вашего сайта, то как это принято оформлять?
> Спасибо.
----------------------------------------------------
Укажите источник публикации.
Автор: dacos
Дата: 17.02.2007 10:15
Спасибо!

Часовой пояс GMT +2, время: 12:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить пластиковые горшки различных форм
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100