![]() |
|
||||
|
|
капитан молча достал свой партбилет, в котором были записаны его партийные взносы и с какой суммы. --------------------------------------------------------- археологи будущего запишут: "партийный билет в Советском Союзе заменял налоговую декларацию". ;) |
| Что нач. ВК получал больше ректора института - я по сводной ведомости партвзносов узнал, батя припряг меня в комп ведомости забивать :) |
|
> to Пиджак в запасе > Что нач. ВК получал больше ректора института - я по сводной ведомости партвзносов узнал, батя припряг меня в комп ведомости забивать :) ---------------------------------------------------- Угу. Не знаю как в РФ, а в РК несколько лет назад офицеры ВК получали з/п и как военные (от Минобороны), так и как преподаватели. |
| В 96 точно не скажу, но вроде все от МО шло. И доплаты за метод деятельность, ученую степень, звание все в денежное довольствие входило. В общем если 2-3 методички в год писать, то лаборант в ВУ (точно должность не помню, но в гражданских вузах - типа ст. лаборанта кафедры, фактически зам. зав. компьютерным классом, но должность вилка капитан/старлей) получал больше чем старлей на майорской должности в управлении ждбр почти в 1,5 раза. |
|
> to Дубль > Угу. Не знаю как в РФ, а в РК несколько лет назад офицеры ВК получали з/п и как военные (от Минобороны), так и как преподаватели. ---------------------------------------------------- В РФ такого нет. Единственное, что может быть, это доплаты за проведение занятий с "платниками" и премии из фонда ректора. |
|
> to Старшина > Да, были времена. Но люди прошедшие Арктику обычно вспоминают не о былых зарплатах, а о тех кто был с ними рядом в те годы. > Ну, а кэпу +2 за находчивость. :)) ---------------------------------------------------- Ну, дык, не что-то с чем-то, а цельный пограничный капитан! :) |
| респект! +2! |
|
> to solist > > to Старшина > > Да, были времена. Но люди прошедшие Арктику обычно вспоминают не о былых зарплатах, а о тех кто был с ними рядом в те годы. > > Ну, а кэпу +2 за находчивость. :)) > ---------------------------------------------------- > Ну, дык, не что-то с чем-то, а цельный пограничный капитан! :) ---------------------------------------------------- Солист, дорогой, где пропадал? |
|
> to Старшина > > to solist > > > to Старшина > > > Да, были времена. Но люди прошедшие Арктику обычно вспоминают не о былых зарплатах, а о тех кто был с ними рядом в те годы. > > > Ну, а кэпу +2 за находчивость. :)) > > ---------------------------------------------------- > > Ну, дык, не что-то с чем-то, а цельный пограничный капитан! :) > ---------------------------------------------------- > Солист, дорогой, где пропадал? ---------------------------------------------------- Ушел с головой в работу, будь она неладна... А чтоб не выныривал мне периодически на голову еще чего-нибудь валят. В основном - не очень хорошее. Директор болеет, остальные замы либо манкируют обязанностями, либо разбегаются. И меня - на все танкоопасные направления. Фигару нашли! С комплексом Корчагина А если тебя интересуют подробности - мог бы на мыло чего послать. Тоже, поди, не бездельничаешь :) Мне, когда совсем невмоготу - звоню Бойцу - а ежели смотреть через стакан, то жизнь гааараздо красивше! |
|
Автор:
Dragon
Дата: 21.02.2007 19:18 |
|
Со всеми полярками, насколько помню, года через 3 очень хорошие суммы выходили. Только число полярок было ограничено. Очень многие держались и задерживались. Но как показывает практика - не очень хорошо арктический климат на здоровье отражается. Очень не хорошо (к сожалению). |
|
Автор:
Dragon
Дата: 21.02.2007 19:18 |
|
Совсем забыл: Красное Заполярье ;) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |