![]() |
|
|
Автор:
Albatross2
Дата: 27.02.2007 23:21 |
[C транслита] Я помю как Кадет ставил www.bigler.ru в конце своих историй на анекдот.ру что бы завлечь новых посетителей. Ну вот, я попался. :) |
Автор:
Albatross2
Дата: 28.02.2007 00:55 |
[C транслита] Шо, нас таки двое!? |
> to Albatross2 > [C транслита] > Шо, нас таки двое!? ---------------------------------------------------- хрен там! и я! тока из-за моей тормознутости, не! неспешной рассудительности (так будет лучше) я вышел несколько позже. |
> to lancer > ДА ЗДРАВСТВУЕТ 5-я ГОДОВЩИНА > этого,не побоюсь этого слова,великого события... > Ур-р-р-ря-а-а-а!!! ---------------------------------------------------- Ланцер не тормоз! |
> to тащторанга > > to lancer > > ДА ЗДРАВСТВУЕТ 5-я ГОДОВЩИНА > > этого,не побоюсь этого слова,великого события... > > Ур-р-р-ря-а-а-а!!! > ---------------------------------------------------- > Ланцер не тормоз! ---------------------------------------------------- Упс,НДС не добавил.... :-((( Горе мне,горе!!!Вот что заначит рассыпать утром первую порцию кофе на работе. Пошёл топиться.В кофе... |
Автор:
DobrySkazochnik
Дата: 25.02.2008 17:46 |
> to Наблюдатель > > to Albatross2 > > [C транслита] > > Шо, нас таки двое!? > ---------------------------------------------------- > хрен там! и я! > тока из-за моей тормознутости, не! неспешной рассудительности (так будет лучше) я вышел несколько позже. ---------------------------------------------------- И я тоже :) |
[C транслита] А где виновник торзества ? Спит наверное... Всех с праздником ! |
> to CatOfMarch > [C транслита] > А где виновник торзества ? Спит наверное... Всех с праздником ! ---------------------------------------------------- Чего там спит... лекцию пишет :-( |
> to Octopus > > to kuch > > Уря, товарищи и товарки! > ---------------------------------------------------- > Воистину УРЯ! ---------------------------------------------------- Ура-а-а! Ура-а-а! Ура-а-а! |
С очередным юбилеем!!! С праздником Командир, авторы, сосайтники!!! |
> to kuch > > to Шурик > > Позвольте поздравить нас с очередной годовщиной сами-знаете-чего! > ---------------------------------------------------- > А вот не знаем! > Чего? > Выпуск вышел 25 февраля, а ДР сайта - 1 апреля. > Не понимаю! (с) ---------------------------------------------------- Посмотрел, так вроде с 1-го апреля появились другие авторы и голосовалка. Странно, думал, что на сайт пришел поздно, но дебаты по поводу голосовалки помню, и тестовый режим голосовалки тоже. |
Автор:
Petr O.
Дата: 25.02.2009 00:12 |
Здра Жлаю Тащщ Командир!!! ;) Я правда пришел поздно, году в 2004 наверное. |
> to kuch > Уря, товарищи и товарки! ---------------------------------------------------- от ить бездуховность мурмАнская! русскага языка не смыслит! правильна надо говорить - товарищи и товарищихи! но, таки, два коротких, один раскатистый: Ура! Ура! УРА-А-А-А-А! |
[C транслита] > то роэр07 > Я в ахуе,получается, что я читаю биглер почти с первых дней,открытия,однако... ---------------------------------------------------- Не ты один. По постам в календаре смотриш как время быстро бежит...:( Открываеш- только вроде вчера читал... а там уже пару лет прошло... мдя.. Всех с праздником. |
7 лет, однако... |
Поздравляю. Очень нужный и правильный сайт. Уррра!!! ТОварищи!!! |
> то Ёжик >> и подбросила лифч.. .подбросила, вот! .... и ОНИ так красиво веером ... ---------------------------------------------------- Ето сильно... мммм ням ням :) ------------------------------------------------------------ нечего текст перевирать! ;) никаких гнусных инсинуаций! ;-Р |
[C транслита] > то Елена > > то Ёжик > >> и подбросила лифч.. .подбросила, вот! .... и ОНИ так красиво веером ... > ---------------------------------------------------- > Ето сильно... мммм ням ням :) > ------------------------------------------------------------ > нечего текст перевирать! ;) никаких гнусных инсинуаций! ;-Р ---------------------------------------------------- А шо таке?! Там было? Было! ;) никаких ГИ! ... етттааа .... и язычок у Вас симпатичный ... ;) |
> to Бывший Мент > 7 лет, однако... ---------------------------------------------------- Второй кризисный возраст. Проскочили, и слава КБ! С праздником, товарищи! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 25-02-2002: Вышел в свет первый выпуск...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |