![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 02.03.2007 06:03 |
| Вроде боян |
|
да хоть фисгармонь. Рассказано неплохо, на мой скромный взгляд. Эдакий закос под Зощенко поначалу... +1. |
|
+2 Ну почему как, так сразу - баян?! Если Смоктуновский сыграл Гамлета раньше, то что - у Высоцкого баян?! По этой причине не отправил в "Текущий" совершенно реальный случай, чтобы не заклевали и баян не порвали :))) (сокращённо) Командир машинно-котельной группы Поломских Серёга (в простонародии - Сэр) попал в госпиталь. Любое лечение в госпитале не может начаться без традиционной, даже ритуальной, сдачи анализа мочи. Баночка с драгоценным содержимым ставится под кровать, а военмор продолжает с упоением “хрючить“, пытаясь компенсировать недоспанные на корабле часы и минуты. Молоденькая санитарка со специальным ящиком, в котором уже находились десятка полтора анализов, вошла в палату. Достав и поставив в ящик 200- и 300-грамовые банки соседей Сэра, она выпученными глазами изучала пол-литровую банку, где “механический“ анализ присутствовал “с горкой“, то есть с мениском. Правда, в банке был чай, но попробуй отличи! Наивное создание в белом халате, беспомощно полыхая розовыми ланитами, растолкало спящего Сэра. Мутный взгляд, хаотично перемещающийся с банки на анализируемого и обратно, и нечленораздельное мычание были двумя составляющими единого немого вопроса: - Ну, и как я это возьму, козёл? Через мгновение - финал-апофеоз: белым барсом вылетающая из палаты санитарка, грохот битого стекла и растекающиеся по полу ручьи пенящейся жидкости янтарного цвета, отборная ненормативная лексика соседей по палате с угрозами физической расправы в адрес переборщившего Сэра. Вы догадались? Конечно. Серёга отхлебнул из банки. |
|
> to Ulf > +2 > Ну почему как, так сразу - баян?! Если Смоктуновский сыграл Гамлета раньше, то что - у Высоцкого баян?! По этой причине не отправил в "Текущий" совершенно реальный случай, чтобы не заклевали и баян не порвали :))) > > (сокращённо) > Командир машинно-котельной группы Поломских Серёга (в простонародии - Сэр) попал в госпиталь. Любое лечение в госпитале не может начаться без традиционной, даже ритуальной, сдачи анализа мочи. Баночка с драгоценным содержимым ставится под кровать, а военмор продолжает с упоением “хрючить“, пытаясь компенсировать недоспанные на корабле часы и минуты. > Молоденькая санитарка со специальным ящиком, в котором уже находились десятка полтора анализов, вошла в палату. Достав и поставив в ящик 200- и 300-грамовые банки соседей Сэра, она выпученными глазами изучала пол-литровую банку, где “механический“ анализ присутствовал “с горкой“, то есть с мениском. Правда, в банке был чай, но попробуй отличи! Наивное создание в белом халате, беспомощно полыхая розовыми ланитами, растолкало спящего Сэра. Мутный взгляд, хаотично перемещающийся с банки на анализируемого и обратно, и нечленораздельное мычание были двумя составляющими единого немого вопроса: > - Ну, и как я это возьму, козёл? > Через мгновение - финал-апофеоз: белым барсом вылетающая из палаты санитарка, грохот битого стекла и растекающиеся по полу ручьи пенящейся жидкости янтарного цвета, отборная ненормативная лексика соседей по палате с угрозами физической расправы в адрес переборщившего Сэра. > Вы догадались? Конечно. Серёга отхлебнул из банки. ---------------------------------------------------- гыы!!!!!!!!!! 5 баллов Сереге. Хотя исход прогнозируется с середины ))))) |
|
> to Viktorm > > to Мореход > > Боянчег... щас Viktorm придет... рассудит > ---------------------------------------------------- > ;-))) Из-за острова на стрежень, на простор речной волны..... ---------------------------------------------------- Ишь как выводит... Шельмец! 8) |
|
"История произошла народным артистом Надорвавшись на военной службе, голову по форме фуражки, и прочие последствия двадцатисемилетней строевой службы ............" Эт что за народный артист на строевой службе???? |
|
Автор:
GerasimXXL
Дата: 02.03.2007 15:21 |
|
Написано хорощо, но....... Ничего синего не вытекает, тем более куда попало, стоит шунт (трубочка к операциннной зоне и по ней все стекает в пакетик), где то на 4-5 день выдергивают. Клистир обычно ставят лежащему на левом боку (личный опыт). Из приколов - крепко спящему на животе пациенту нарисовали вокруг очка пробитое стрелой сердце с именем медсестры. |
|
Медсестрам - большой респект! Если бы Танюшка (медсестра и моя невеста) рассказала то, что слышала от меня во время операции и после... Господа, поручик Ржевский умер бы от стыда за свой примитивизм! :) Меня, как конструктор, из деталей собирали... Кста... никому камаз битый не нужен? (самовывоз из Ильинского, Тверская обл.) |
|
> to GerasimXXL > Написано хорощо, но....... > Ничего синего не вытекает, тем более куда попало, стоит шунт (трубочка к операциннной зоне и по ней все стекает в пакетик), где то на 4-5 день выдергивают. Клистир обычно ставят лежащему на левом боку (личный опыт). > Из приколов - крепко спящему на животе пациенту нарисовали вокруг очка пробитое стрелой сердце с именем медсестры. ---------------------------------------------------- Возможно. Записано с его слов, но как синеет - рядом с раной видел сам, когда у меня была большая рваная рана на ноге, все что ниже шва - было синее. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 20-02-07) История произошла с моим...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |