![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 22.03.2007 22:00 |
|
Макиавелли нервно сосёт и грызёт. Мундштюк ... :)) КЗ за блестящее НЛП !!! |
|
читают все подряд: Гоголь, Киплинг, Проскурин, Макиавелли, Маринина, Карнеги, маршал Жуков, Монтень, журнал "За рулем", "Московский комсомолец", старые "Химии и жизни", Гумилев и еще черт-те кто... Я не понял, а у вас принципиально почти вся литература была на букву "М"??? :))) |
| вкусно! |
|
Автор:
КомРЭБ
Дата: 22.03.2007 23:15 |
| КЗ за мудрость, выдержку и... и так и надо! |
|
Автор:
Alexey
Дата: 23.03.2007 08:00 |
| КЗ, однозначно....Это же нужно было такую схему разработать, да еще чтобы она сработала... Молодца :-) А я больше 2-х лет судился, сначала чтобы правильно уволиться, а потом, чтобы квартиру из них выбить... :-( |
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 23.03.2007 08:25 |
| респект! как прошедший увольнение по ОШМ знаю не по наслышке как люди увольнялись, кому и сколько платили/накатывали/проставлялись. вот пример человека. которого надо бы в какое-нито управление стратегического планирования чего-либо. это ж ... Щтирлиц дымом поперхнулся в сторонке. Автор! я Вами восхищён |
|
я всегда говорил - Леня это голова ! ай, маладца! ну и когда же ты к нам в гости? тут ваши манагеры меняются раз в полгода, а мы с тобой на гостеприимной земле Свердловщины и рюмку даже не испили... (бурча в сторону) и этому человеку и выдавал секретные тайны по кабельной канализации города... |
| Класс, Леня! Удовольствие немного подпортило то, что слышал эту историю от тебя раньше. |
|
Увольнение... Это я вам скажу ПРОЦЕСС! Это вам не дембель с его скоротечным посещением госпиталя для ВВК, 4 отделом и отходной. Что дембель? Семнадцать мгновений весны. А вот увольнение это битва титанов, стратегия и тактика, изнуряющие оборонительные бой и стремительные кровавые контратаки. Война это... война! (с) Сколько наших боевых друзей выходило из боя с клеймом аморалки или каким-нибудь "синдромом лобильной личности", и как мало героев сверкала в лучах заветных слов "уволен в связи с ОШМ". Слава героям! :)))) |
|
Как говорил герой Булгакова: "До самого конца прочитал -- и с удовольствием. А почему? Потому что писал не обормот какой-нибудь, а артиллерийский офицер". Сей рассказ лишний раз подтверждает вечную истину: не всякий военный -- "От меня до следующего дуба". Автору - УРА! |
|
> to Старшина > Увольнение... Это я вам скажу ПРОЦЕСС! Это вам не дембель с его скоротечным посещением госпиталя для ВВК, 4 отделом и отходной. Что дембель? Семнадцать мгновений весны. А вот увольнение это битва титанов, стратегия и тактика, изнуряющие оборонительные бой и стремительные кровавые контратаки. Война это... война! (с) Сколько наших боевых друзей выходило из боя с клеймом аморалки или каким-нибудь "синдромом лобильной личности", и как мало героев сверкала в лучах заветных слов "уволен в связи с ОШМ". > Слава героям! :)))) ---------------------------------------------------- Ну не знаю меня сократили без всяких обходных манёвров после первой же просьбы. Ещё и в штате держали месяца три пока по деньгам не рассчитали. Наверное строительные войска действительно неправильные. За рассказ КЗ ессстессно. |
|
> to Ветеран СГВ > читают все подряд: Гоголь, Киплинг, Проскурин, Макиавелли, Маринина, Карнеги, маршал Жуков, Монтень, журнал "За рулем", "Московский комсомолец", старые "Химии и жизни", Гумилев и еще черт-те кто... > > Я не понял, а у вас принципиально почти вся литература была на букву "М"??? :))) ---------------------------------------------------- Ну и где он нашел Макиавелли ? Так я и поверил, но иезуиское есть. сам жене навеваю. |
|
> to YuryD > > to Ветеран СГВ > > читают все подряд: Гоголь, Киплинг, Проскурин, Макиавелли, Маринина, Карнеги, маршал Жуков, Монтень, журнал "За рулем", "Московский комсомолец", старые "Химии и жизни", Гумилев и еще черт-те кто... > > > > Я не понял, а у вас принципиально почти вся литература была на букву "М"??? :))) > ---------------------------------------------------- > Ну и где он нашел Макиавелли ? Так я и поверил, но иезуиское есть. сам жене навеваю. ---------------------------------------------------- Говорят, что в библиотеках военных городков можно найти совершенно невероятные вещи. Мой покойный учитель (по истории) рассказывал, что на офицерских сборах (партизанских) в библиотеке гарнизона обнаружил то ли Цицерона, то ли Плутарха ПО ЛАТЫНИ. Коего с удовольствием читал, ибо владел оным языком. |
|
> to Ветеран СГВ > Говорят, что в библиотеках военных городков можно найти совершенно невероятные вещи. Мой покойный учитель (по истории) рассказывал, что на офицерских сборах (партизанских) в библиотеке гарнизона обнаружил то ли Цицерона, то ли Плутарха ПО ЛАТЫНИ. Коего с удовольствием читал, ибо владел оным языком. ---------------------------------------------------- "Знаю латынь на уровне носителя языка". :) |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 26.03.2007 07:46 |
| Зачет. |
|
Автор:
Юра
Дата: 26.03.2007 09:35 |
| Просто супер! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |