Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-03-07) Хлестаков. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Бодик
Дата: 22.03.2007 22:00
Макиавелли нервно сосёт и грызёт. Мундштюк ... :))
КЗ за блестящее НЛП !!!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.03.2007 22:11
читают все подряд: Гоголь, Киплинг, Проскурин, Макиавелли, Маринина, Карнеги, маршал Жуков, Монтень, журнал "За рулем", "Московский комсомолец", старые "Химии и жизни", Гумилев и еще черт-те кто...

Я не понял, а у вас принципиально почти вся литература была на букву "М"??? :)))
Дата: 22.03.2007 22:21
вкусно!
Автор: КомРЭБ
Дата: 22.03.2007 23:15
КЗ за мудрость, выдержку и... и так и надо!
Автор: Alexey
Дата: 23.03.2007 08:00
КЗ, однозначно....Это же нужно было такую схему разработать, да еще чтобы она сработала... Молодца :-) А я больше 2-х лет судился, сначала чтобы правильно уволиться, а потом, чтобы квартиру из них выбить... :-(
Автор: Капитаниссимус
Дата: 23.03.2007 08:25
респект! как прошедший увольнение по ОШМ знаю не по наслышке как люди увольнялись, кому и сколько платили/накатывали/проставлялись. вот пример человека. которого надо бы в какое-нито управление стратегического планирования чего-либо. это ж ... Щтирлиц дымом поперхнулся в сторонке. Автор! я Вами восхищён
Автор: Hunter
Дата: 23.03.2007 08:28
Леня! КЗ! Отлично написано. Не ездишь больше в командировки? Забурел, совсем большим манагером стал.:-)))
Автор: ПВОшник
Дата: 23.03.2007 08:34
я всегда говорил - Леня это голова !

ай, маладца! ну и когда же ты к нам в гости? тут ваши манагеры меняются раз в полгода, а мы с тобой на гостеприимной земле Свердловщины и рюмку даже не испили...

(бурча в сторону) и этому человеку и выдавал секретные тайны по кабельной канализации города...
Автор: Mikle
Дата: 23.03.2007 08:36
КЗ!
Автор: Бывший Мент
Дата: 23.03.2007 09:53
Класс, Леня! Удовольствие немного подпортило то, что слышал эту историю от тебя раньше.
Автор: Старшина
Дата: 23.03.2007 09:54
Увольнение... Это я вам скажу ПРОЦЕСС! Это вам не дембель с его скоротечным посещением госпиталя для ВВК, 4 отделом и отходной. Что дембель? Семнадцать мгновений весны. А вот увольнение это битва титанов, стратегия и тактика, изнуряющие оборонительные бой и стремительные кровавые контратаки. Война это... война! (с) Сколько наших боевых друзей выходило из боя с клеймом аморалки или каким-нибудь "синдромом лобильной личности", и как мало героев сверкала в лучах заветных слов "уволен в связи с ОШМ".
Слава героям! :))))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 23.03.2007 10:14
Как говорил герой Булгакова: "До самого конца прочитал -- и с удовольствием. А почему? Потому что писал не обормот какой-нибудь, а артиллерийский офицер".
Сей рассказ лишний раз подтверждает вечную истину: не всякий военный -- "От меня до следующего дуба".
Автору - УРА!
Автор: sluhatch
Дата: 23.03.2007 12:19
КЗ с мечами и дубовыми листьями!
Автор: Стройбат2
Дата: 23.03.2007 12:26
> to Старшина
> Увольнение... Это я вам скажу ПРОЦЕСС! Это вам не дембель с его скоротечным посещением госпиталя для ВВК, 4 отделом и отходной. Что дембель? Семнадцать мгновений весны. А вот увольнение это битва титанов, стратегия и тактика, изнуряющие оборонительные бой и стремительные кровавые контратаки. Война это... война! (с) Сколько наших боевых друзей выходило из боя с клеймом аморалки или каким-нибудь "синдромом лобильной личности", и как мало героев сверкала в лучах заветных слов "уволен в связи с ОШМ".
> Слава героям! :))))
----------------------------------------------------
Ну не знаю меня сократили без всяких обходных манёвров после первой же просьбы. Ещё и в штате держали месяца три пока по деньгам не рассчитали. Наверное строительные войска действительно неправильные.

За рассказ КЗ ессстессно.
Дата: 23.03.2007 12:44
> to Стройбат-2
Ещё и в штате держали месяца три пока по деньгам не рассчитали. Наверное строительные войска действительно неправильные.
Да, ладно, поди объект сдавать заставили. :)))
Автор: Andy
Дата: 23.03.2007 18:07
А я и сейчас еще в процессе... С сентября прошлого года, по болезни. Все документы есть, а решения нет... через неделю будет суд. Уж скорей бы...
Автор: YuryD
Дата: 23.03.2007 18:24
> to Ветеран СГВ
> читают все подряд: Гоголь, Киплинг, Проскурин, Макиавелли, Маринина, Карнеги, маршал Жуков, Монтень, журнал "За рулем", "Московский комсомолец", старые "Химии и жизни", Гумилев и еще черт-те кто...
>
> Я не понял, а у вас принципиально почти вся литература была на букву "М"??? :)))
Ну и где он нашел Макиавелли ? Так я и поверил, но иезуиское есть. сам жене навеваю.
Дата: 23.03.2007 22:17
> to YuryD
> > to Ветеран СГВ
> > читают все подряд: Гоголь, Киплинг, Проскурин, Макиавелли, Маринина, Карнеги, маршал Жуков, Монтень, журнал "За рулем", "Московский комсомолец", старые "Химии и жизни", Гумилев и еще черт-те кто...
> >
> > Я не понял, а у вас принципиально почти вся литература была на букву "М"??? :)))
> ----------------------------------------------------
> Ну и где он нашел Макиавелли ? Так я и поверил, но иезуиское есть. сам жене навеваю.
Говорят, что в библиотеках военных городков можно найти совершенно невероятные вещи. Мой покойный учитель (по истории) рассказывал, что на офицерских сборах (партизанских) в библиотеке гарнизона обнаружил то ли Цицерона, то ли Плутарха ПО ЛАТЫНИ. Коего с удовольствием читал, ибо владел оным языком.
Автор: КомиссарРекс
Дата: 23.03.2007 22:20
> to Ветеран СГВ
> Говорят, что в библиотеках военных городков можно найти совершенно невероятные вещи. Мой покойный учитель (по истории) рассказывал, что на офицерских сборах (партизанских) в библиотеке гарнизона обнаружил то ли Цицерона, то ли Плутарха ПО ЛАТЫНИ. Коего с удовольствием читал, ибо владел оным языком.
"Знаю латынь на уровне носителя языка".
:)
Автор: Технарь
Дата: 25.03.2007 13:08
КЗ, однозначно!
Автор: yoky
Дата: 26.03.2007 02:03
Какой-то неприятный осадок остаётся от таких историй...
Автор: PA3
Дата: 26.03.2007 07:37
> to yoky
> Какой-то неприятный осадок остаётся от таких историй...
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше рыбы.
Автор: V.V-rom
Дата: 26.03.2007 07:46
Зачет.
Автор: Юра
Дата: 26.03.2007 09:35
Просто супер!
Автор: yoky
Дата: 27.03.2007 01:00
> to PA3
> Рыба ищет где глубже, а человек - где больше рыбы.
Каждый сам делает свой выбор между тем, что легко, и тем, что правильно.
Впрочем, критерии "правильности" у всех разные.
Автор: Боб
Дата: 13.12.2014 18:26
Re: (от 13-03-07) Хлестаков.
Хай живе ЖВУРЭ ПВО!
Автор: Барс
Дата: 13.12.2014 18:35
Ход конём - коньковый ход!
Но Маринину я бы из списков исключил))
Автор: третий
Дата: 13.12.2014 18:51
Гы. Я сейчас тоже по ОШМ...
Организовывать так же почти пришлось:)
Дата: 13.12.2014 19:15
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Гы. Я сейчас тоже по ОШМ...
Организовывать так же почти пришлось:)
У вас же люстрация?! Или на всех люстр не хватает? :)
Ну, дай Бог, удачи, Саня.
Дата: 13.12.2014 23:49
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
У вас же люстрация?! Или на всех люстр не хватает? :)
Ну, дай Бог, удачи, Саня.
По люстрации - это совсем жопа. По служебному несоответствию, пинком. Я постарался, да и командование у нас вменяемое, более-менее.
Дата: 14.12.2014 00:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
По люстрации - это совсем жопа. По служебному несоответствию, пинком. Я постарался, да и командование у нас вменяемое, более-менее.
А вменяемые люди в принципе на границе останутся, или все совсем плохо?
Дата: 14.12.2014 00:08
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А вменяемые люди в принципе на границе останутся, или все совсем плохо?
Надеюсь.
Дата: 14.12.2014 00:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Надеюсь.
Неужто есть нормальные, кто остается? Я б сбежал нах.
И осудить за подобное решение не могу -- и веры в то, что именно толковые останутся мало (((

Часовой пояс GMT +2, время: 19:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100