![]() |
|
||||
|
|
> to Главкор > Спасибо. Просто спасибо... Если было бы можно - поставил бы сто КЗ. Спаибо... ---------------------------------------------------- И мне понравилось очень. |
|
Автор:
Валерий
Дата: 01.04.2007 23:08 |
|
> to Игорь Фролов > > to Главкор > > Спасибо. Просто спасибо... Если было бы можно - поставил бы сто КЗ. Спаибо... > ---------------------------------------------------- > И мне понравилось очень. -------------------------------------------------- Спасибо и Вам. |
|
Автор:
Валерий
Дата: 01.04.2007 23:09 |
|
> to Главкор > Спасибо. Просто спасибо... Если было бы можно - поставил бы сто КЗ. Спаибо... ---------------------------------------------------- Спасибо за добрые слова. |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 02.04.2007 03:25 |
| Чудесная история! |
|
Автор:
Albatross
Дата: 02.04.2007 05:02 |
|
[C транслита] ЗавЫдую. |
| Тронуло... |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 02.04.2007 07:53 |
| Хорошо... |
|
[C транслита] +2. Лирика. Лирика, иттить. Нам в учебке в день заступления в караул писем никогда не выдавали. Мало ли что солдат прочитает, а потом либо маркированную караульную пулю себе в лоб, либо прямо с поста за три тысячи км поедет искать "тут одного парня". А то еще бывает - от нее писем нет и нет. И не будет. А будет от лепшего кореша, курсанта военного училища в родном городе: "Я думаю, ты уже знаешь..." - нет, черт побери, не знаю! И не хотел бы еще долго знать... Спасибо, мать твою, за информацию. |
|
> to Navalbro > Да, замечательные матросы были в наше время. ---------------------------------------------------- Ты знаешь, была точно такая же мыслЯ, но потом подумал, а вдруг где-то на вахте стоит такой же пацан... Ну, очень хочется в это верить. Автору КЗ! |
|
> to Rembat > А то еще бывает - от нее писем нет и нет. И не будет. А будет от лепшего кореша, курсанта военного училища в родном городе: "Я думаю, ты уже знаешь..." - нет, черт побери, не знаю! И не хотел бы еще долго знать... Спасибо, мать твою, за информацию. ---------------------------------------------------- (((((((((((((( )))))))))))))) Из моего призыва, из 26 человек, девушка дождалась только одного. Вечером перед дембелем он сидел и думал: что же теперь делать в связи с этим? И таки надумал: пришел домой, подали заявление, взяли на него 2 ящика водки (91й год) водку выпили, заявление забрали. Он таки женился на ней -- но это было уже потом, лет через 5. |
|
Литература. PS. Меня не дождалась. Письма сжег. Идиот... |
|
> to Жид города Питера > Письма сжег. Идиот... ---------------------------------------------------- Аналогично. В ограждении корабельной трубы стоял специальный обрез (тазик) для сжигания секретной лабуды. Друг, служивший в ГСВГ, рассказывал о такой традиции: после получения письма типа "извини, ты далеко, а жизнь продолжается", во время очередных стрельб фотографии "изменщиц" прикреплялись к стволам деревьев и расстреливались из "калашей". Пар выпущен... Ни побегов, ни самострелов. |
|
> to Navalbro > Да, замечательные матросы были в наше время. ---------------------------------------------------- Не удержусь: куда их не целуй, везде жопа. Нет? :))))) > to Nauta Romanus > > to Жид города Питера > > Письма сжег. Идиот... > ---------------------------------------------------- > Аналогично. В ограждении корабельной трубы стоял специальный обрез (тазик) для сжигания секретной лабуды. > Друг, служивший в ГСВГ, рассказывал о такой традиции: после получения письма типа "извини, ты далеко, а жизнь продолжается", во время очередных стрельб фотографии "изменщиц" прикреплялись к стволам деревьев и расстреливались из "калашей". Пар выпущен... Ни побегов, ни самострелов. ---------------------------------------------------- Решив для себя, что ранее 30 лет я жениться не буду ни за что, просто издевательски хохотал над соплями сослуживцев на эту тему. Особенно над народными завываниями под гитару на тему подлой изменщицы. Рифмы нет, размер не выдержан, с языком проблемы, но сколько искренних страданий оскорблённого в лучших чувствах мачо! :)))))))))))) |
|
> to Sovok > > to Navalbro > > Да, замечательные матросы были в наше время. > ---------------------------------------------------- > Не удержусь: куда их не целуй, везде жопа. Нет? :))))) ---------------------------------------------------- Ну....в принципе....дааааа....... А по истечению времени .......понимаешь......что не всегда.))) |
|
КЗ! Литература! Из нашего призыва (16 человек) ни одного не дождалась... да и зачем? :) Даже такие стихи были в ходу: Когда девчонке восемнадцать, А парню дембель через год, Ему не стоит волноваться - Она его давно не ждёт :) |
|
> to Sovok > > to Navalbro > > Да, замечательные матросы были в наше время. > ---------------------------------------------------- > Не удержусь: куда их не целуй, везде жопа. Нет? :))))) ---------------------------------------------------- И что, жопа не может быть замечательной? ;-) |
|
> to КомДив > > to Sovok > > > to Navalbro > > > Да, замечательные матросы были в наше время. > > ---------------------------------------------------- > > Не удержусь: куда их не целуй, везде жопа. Нет? :))))) > ---------------------------------------------------- > И что, жопа не может быть замечательной? ;-) ---------------------------------------------------- Если только в израильском флоте. У них, вроде, не только мужиков призывают :))))) |
|
> to Sovok > > to КомДив > > > to Sovok > > > > to Navalbro > > > > Да, замечательные матросы были в наше время. > > > ---------------------------------------------------- > > > Не удержусь: куда их не целуй, везде жопа. Нет? :))))) > > ---------------------------------------------------- > > И что, жопа не может быть замечательной? ;-) > ---------------------------------------------------- > Если только в израильском флоте. У них, вроде, не только мужиков призывают :))))) ---------------------------------------------------- а у нас в полк с год назад пришла одна лейтенантка, чсх, после ставропольского училища. вот у неё такие ноги и всё остальное, не будь я женат- точно бы флиртанул с ней. |
|
Да ну вас, охальники. Меня моя Олька дождалась. Хоть нам и попроще оказалось - и меня раньше отпустили(спасибо 1 съезду народных детопупов, 1989 год), и родителям моим,что встретиться помогли. Но все равно, в 18 лет в разлуке сохранить чувства - это так трудно! Вот мы вместе 20 лет, с разлукой на армию, и не жалеем. А как тяжко бывало!!! |
|
> to Ветеран СГВ > Да ну вас, охальники. Меня моя Олька дождалась. Хоть нам и попроще оказалось - и меня раньше отпустили(спасибо 1 съезду народных детопупов, 1989 год), и родителям моим,что встретиться помогли. > > Но все равно, в 18 лет в разлуке сохранить чувства - это так трудно! > > Вот мы вместе 20 лет, с разлукой на армию, и не жалеем. А как тяжко бывало!!! ---------------------------------------------------- Поздравляю от всей души. Если я ничего не путаю, ещё и товарищ Главкор может подобным раскладом похвастать. Но вообще случаи нечастые. Ранние браки сами по себе большей частью непрочны, а уж с ожиданием из армии..., это вообще по пальцам перечесть. Так что вы (с супругой) в некотором смысле редкие экспонаты :) |
|
> to Sovok > > ------------------------------ > Поздравляю от всей души. Если я ничего не путаю, ещё и товарищ Главкор может подобным раскладом похвастать. Но вообще случаи нечастые. Ранние браки сами по себе большей частью непрочны, а уж с ожиданием из армии..., это вообще по пальцам перечесть. Так что вы (с супругой) в некотором смысле редкие экспонаты :) ---------------------------------------------------- При этом уже изрядно заспиртованные :)) Сами себе удивляемся. ИЧСХ, мы вместе вопреки всем гороскопам, гадалкам и прочей эзотерике. Вот не должны быть вместе ваще никак. Один марксизм-ленинизм на нашей стороне :)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-03-07) Беcсюжетность...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |