![]() |
|
|
[C транслита] > то Прохожий > +2 > > Если не ошибаюсь это второй отчет на биглере? ---------------------------------------------------- третий. два предыдущих были про марафоны в Чикаго и US Air Force. |
Автор:
Matros
Дата: 10.04.2007 21:46 |
А мы с Гефом,были на учениях в Эль-Пасо... И в этой пустыне, на 5-й миле марш-броска у меня отнялись ноги.. И ждановский паренек Алик, офицер Шин-Бета тащил меня 4 мили на себе, тлько чтобы я тоже мог здать зачет... И вечером, мы пили из 2-х литровой бутылки привезенный нами березовый сок со "Смирновкой" и пели "Я весеннем лесу пил березовый сок" ... Боря, КЗ... Я еще раз побывал в своей молодости... |
[C транслита] > то Матрос > А мы с Гефом,были на учениях в Эль-Пасо... > И в этой пустыне, на 5-й миле марш-броска у меня отнялись ноги.. И ждановский паренек Алик, офицер Шин-Бета тащил меня 4 мили на себе, тлько чтобы я тоже мог здать зачет... И вечером, мы пили из 2-х литровой бутылки привезенный нами березовый сок со "Смирновкой" и пели "Я весеннем лесу пил березовый сок" ... > Боря, КЗ... > Я еще раз побывал в своей молодости... ---------------------------------------------------- Ты лучше побывай у меня дома. Я тебе такой марш-бросок устою:-)) |
[C транслита] > то Матрос > А мы с Гефом,были на учениях в Эль-Пасо... > И в этой пустыне, на 5-й миле марш-броска у меня отнялись ноги.. И ждановский паренек Алик, офицер Шин-Бета тащил меня 4 мили на себе, тлько чтобы я тоже мог здать зачет... И вечером, мы пили из 2-х литровой бутылки привезенный нами березовый сок со "Смирновкой" и пели "Я весеннем лесу пил березовый сок" ... > Боря, КЗ... > Я еще раз побывал в своей молодости... ---------------------------------------------------- Что-то рано стали ноги отнмиматься, Матрос. Я, помнится, сдавал на значок немецкого пехотинца (Герман Инфантры Бадге)в Форте Лее, в Виргинии, так после 18 миль с полнои выкладкои только ноги пызырились, да пар валил со всех дыр:-) |
Автор:
Matros
Дата: 10.04.2007 21:57 |
> to maiki > [C транслита] > > то Матрос > > А мы с Гефом,были на учениях в Эль-Пасо... > > И в этой пустыне, на 5-й миле марш-броска у меня отнялись ноги.. И ждановский паренек Алик, офицер Шин-Бета тащил меня 4 мили на себе, тлько чтобы я тоже мог здать зачет... И вечером, мы пили из 2-х литровой бутылки привезенный нами березовый сок со "Смирновкой" и пели "Я весеннем лесу пил березовый сок" ... > > Боря, КЗ... > > Я еще раз побывал в своей молодости... > ---------------------------------------------------- > Что-то рано стали ноги отнмиматься, Матрос. > Я, помнится, сдавал на значок немецкого пехотинца (Герман Инфантры Бадге)в Форте Лее, в Виргинии, так после 18 миль с полнои выкладкои только ноги пызырились, да пар валил со всех дыр:-) ---------------------------------------------------- Нам за два дня до этого делали прививки от какой-то хрени, и предупредили чтобы сутки на открытом солнце не шарились, а я дурак, целый день провалялся возле бассейна, считая, что раз я КМС по легкой атлетике, то мне все пофиг... Ну и получил ;-))) |
Неплохо дед. Только почему на БИГЛЕР.РУ отчеты только об американских марафонах? Неужели в России бывшие и настоящие военные не могут показать кто на самом деле побеждает, пусть не других - так себя. Забегов много. Например бегущий город Москва 14 апреля (runcity.ru). Было бы здорово если б биглериане создали команду, а еще бы и победили на таких соревнованиях. |
[C транслита] Фотографии я выложил здесь(кто еще не видел): http://public.fotki.com/borya116 |
Автор:
Matros
Дата: 10.04.2007 22:03 |
> to maiki > [C транслита] > > то Матрос > > А мы с Гефом,были на учениях в Эль-Пасо... > > И в этой пустыне, на 5-й миле марш-броска у меня отнялись ноги.. И ждановский паренек Алик, офицер Шин-Бета тащил меня 4 мили на себе, тлько чтобы я тоже мог здать зачет... И вечером, мы пили из 2-х литровой бутылки привезенный нами березовый сок со "Смирновкой" и пели "Я весеннем лесу пил березовый сок" ... > > Боря, КЗ... > > Я еще раз побывал в своей молодости... > ---------------------------------------------------- > Что-то рано стали ноги отнмиматься, Матрос. > Я, помнится, сдавал на значок немецкого пехотинца (Герман Инфантры Бадге)в Форте Лее, в Виргинии, так после 18 миль с полнои выкладкои только ноги пызырились, да пар валил со всех дыр:-) ---------------------------------------------------- Кста, я был в музее армейской истории в Форте Ли ;-) |
Дедушко, три часа - это еще ночь :) Утро обычно с четырех... :))) А можно вопросик. Вот тут фразочка про "смазать трущиеся..." А чем смывать? |
[C транслита] > то браток_митя > Дедушко, три часа - это еще ночь :) Утро обычно с четырех... :))) Это в Европе. А в Америке все что после полуночи - уже утро:-( > А можно вопросик. Вот тут фразочка про "смазать трущиеся..." > А чем смывать? ---------------------------------------------------- Горячей водой. В принципе, через несколько часов оно само стирается. Но сам по себе "Бодиглайд" не заметен, не как вазелин. Его не ощущаешь на себе. Помазал и забыл. Ни цвета, ни вкуса ни запаха:-) |
[C транслита] > то АлехС > Неплохо дед. Только почему на БИГЛЕР.РУ отчеты только об американских марафонах? Неужели в России бывшие и настоящие военные не могут показать кто на самом деле побеждает, пусть не других - так себя. Забегов много. Например бегущий город Москва 14 апреля (рунциты.ру). Было бы здорово если б биглериане создали команду, а еще бы и победили на таких соревнованиях. ---------------------------------------------------- Так я с этой целью и пишу. Чтобы раззадорить! а то тут только о пьянках и (потом) "хмуром утре":-))) вот, думаю, в Питер как-нибудь наведаться на "Белые Ночи"... |
> to Дед Григорий > > а то тут только о пьянках и (потом) "хмуром утре":-))) Не-е-е-е! Еще о бабах и, прощу прощения, о евреях. :)) |
[C транслита] > то браток_митя > > то Дед Григорий > > > > а то тут только о пьянках и (потом) "хмуром утре":-))) > > Не-е-е-е! Еще о бабах и, прощу прощения, о евреях. :)) ---------------------------------------------------- Ах да, эти виды спорта я забыл:-) Или забил... |
Автор:
LISHENEC
Дата: 10.04.2007 23:26 |
[C транслита] > то Дед Григорий > [Ц транслита] > > то Матрос > > А мы с Гефом,были на учениях в Эль-Пасо... > > И в этой пустыне, на 5-й миле марш-броска у меня отнялись ноги.. И ждановский паренек Алик, офицер Шин-Бета тащил меня 4 мили на себе, тлько чтобы я тоже мог здать зачет... И вечером, мы пили из 2-х литровой бутылки привезенный нами березовый сок со "Смирновкой" и пели "Я весеннем лесу пил березовый сок" ... > > Боря, КЗ... > > Я еще раз побывал в своей молодости... > ---------------------------------------------------- > Ты лучше побывай у меня дома. > Я тебе такой марш-бросок устою:-)) ---------------------------------------------------- До Кливленда. Полагаю отчет о Кливлендском марафоен 20 мая тоже будет? _)) |
[C транслита] > то ЛИСХЕНЕЦ > Полагаю отчет о Кливлендском марафоен 20 мая тоже будет? _)) ---------------------------------------------------- только о послемарафонной пьянке:-) |
Автор:
LISHENEC
Дата: 10.04.2007 23:31 |
[C транслита] > то Дед Григорий > [Ц транслита] > > то ЛИСХЕНЕЦ > > > Полагаю отчет о Кливлендском марафоен 20 мая тоже будет? _)) > ---------------------------------------------------- > только о послемарафонной пьянке:-) ---------------------------------------------------- Это мы обеспечим - на свежем воздухе. С грилем. |
[C транслита] > то ЛИСХЕНЕЦ > [Ц транслита] > > то Дед Григорий > > [Ц транслита] > > > то ЛИСХЕНЕЦ > > > > > Полагаю отчет о Кливлендском марафоен 20 мая тоже будет? _)) > > ---------------------------------------------------- > > только о послемарафонной пьянке:-) > ---------------------------------------------------- > Это мы обеспечим - на свежем воздухе. С грилем. ---------------------------------------------------- Если снег не выпадет... |
Автор:
LISHENEC
Дата: 10.04.2007 23:42 |
[C транслита] > то Дед Григорий > [Ц транслита] > > то ЛИСХЕНЕЦ > > [Ц транслита] > > > то Дед Григорий > > > [Ц транслита] > > > > то ЛИСХЕНЕЦ > > > > > > > Полагаю отчет о Кливлендском марафоен 20 мая тоже будет? _)) > > > ---------------------------------------------------- > > > только о послемарафонной пьянке:-) > > ---------------------------------------------------- > > Это мы обеспечим - на свежем воздухе. С грилем. > ---------------------------------------------------- > Если снег не выпадет... ---------------------------------------------------- Что ты хочешь - Кливленд -)) |
[C транслита] > то Прохожий > > то браток_митя > > > то Дед Григорий > > > > > > а то тут только о пьянках и (потом) "хмуром утре":-))) > > > > Не-е-е-е! Еще о бабах и, прощу прощения, о евреях. :)) > ---------------------------------------------------- > а бобры!?! ---------------------------------------------------- А это - будет в рассказе про Римский марафон:-) |
> to Дед Григорий >> то Матрос >> Я еще раз побывал в своей молодости... > Ты лучше побывай у меня дома. > Я тебе такой марш-бросок устою:-)) Ага, прям так и устраивай - от тебя до меня! Я его тут встречу и приведу в норму. Поздраяляю с юбилейным!!!! Рассказ чудесный! |
[C транслита] > то Ёур Олд Саилор > > то Дед Григорий > >> то Матрос > > >> Я еще раз побывал в своей молодости... > > > Ты лучше побывай у меня дома. > > Я тебе такой марш-бросок устою:-)) > > Ага, прям так и устраивай - от тебя до меня! > Я его тут встречу и приведу в норму. > > Поздраяляю с юбилейным!!!! > Рассказ чудесный! ---------------------------------------------------- Спасибо. Я, кстати, и писал с мыслью, что ты и Overland чуть ли не единственные, кто может семью посадить в машину и повезти по этим местам(плюс Росвел, Аламогордо, Лос Аламос, Карлсбадские пещеры)... |
Автор:
Dima
Дата: 11.04.2007 04:21 |
[C транслита] > то Ёур Олд Саилор > > ---------------------------------------------------- Коллега, Извините за офф-топик, но в одном и обсуждениЙ вы упомянули о 3-х РРС на военноЙ кафедре. Вы из Бонча? |
Kстати, об участниках марша. Вот ссылка на вебсайт "Клуба Юных Морпехов" одной сельской школы в С. Дакоте, команды которой выиграли 3 медали на этом марафоне. Одна из этих команд меня обошла - почти на 10 мин.:-) Ведут его два отставных сержанта USMC. Они же были капитанами двух команд. Третья - девчачья. |
> to Дед Григорий > Я, кстати, и писал с мыслью, что ты и Overland чуть ли не единственные, кто может семью посадить в машину и повезти по этим местам(плюс Росвел, Аламогордо, Лос Аламос, Карлсбадские пещеры)... ---------------------------------------------------- Ща, они меня тут вперед посадют! Дите растет небалуюйся, замашки хозяйственные, прапорщицкие - тянет все что не прибито. Дов в постоянном Condition Zed, двери-люки задраены, все ценное принайтовано, кот в гараже шкерится. Я недавно CFI/CFII получил, пойти, думаю, индийцев летать учить за minimum wage. Рассказ супер. Фотки правильные - на многих злые техасские облака видать. Такие редко еще где увидишь. Убер Дед, как внучки? |
> to Дед Григорий > ---------------------------------------------------- > Спасибо. > > Я, кстати, и писал с мыслью, что ты и Overland чуть ли не >единственные, кто может семью посадить в машину и повезти по этим >местам(плюс Росвел, Аламогордо, Лос Аламос, Карлсбадские пещеры)... ---------------------------------------------------- Диду, Вам только в Форт-Ноксе пробежать осталось, и шифровка из Центра принесет известие о присвоении ГСС. +2 |
Автор:
V.V-rom
Дата: 11.04.2007 07:39 |
С большим интересом читаю Ваши рассказы. Познавательно. Спасибо. |
> to Дед Григорий > [C транслита] > > то АлехС > > Неплохо дед. Только почему на БИГЛЕР.РУ отчеты только об американских марафонах? Неужели в России бывшие и настоящие военные не могут показать кто на самом деле побеждает, пусть не других - так себя. Забегов много. Например бегущий город Москва 14 апреля (рунциты.ру). Было бы здорово если б биглериане создали команду, а еще бы и победили на таких соревнованиях. > ---------------------------------------------------- > Так я с этой целью и пишу. > Чтобы раззадорить! ---------------------------------------------------- мдя. завидую бешено... кстати, у нас тут есть марафон. "уральская сотня" называется... |
А мне, вот, понравился рассказ. Точнее дневник. "Дневник марафонца". ЧТо-то от "Клуба путешественников" с Сенкевичем есть. |
> to Механик > Вообще, в армейском марш- броске, самая "подлая" деталь снаряжения, это штык- нож. Он самостоятельно, от вибрации, перемещается по ремню и вскоре начинает отбивать ритм бега по самому чувствительному месту :))) Больно, однако... И обидно... ---------------------------------------------------- А лопатка? Нескладная, в брезентовом чехле? Вот уж что по бедрам лупит :( |
> to Мимоход > > to Механик > > Вообще, в армейском марш- броске, самая "подлая" деталь снаряжения, это штык- нож. Он самостоятельно, от вибрации, перемещается по ремню и вскоре начинает отбивать ритм бега по самому чувствительному месту :))) Больно, однако... И обидно... > ---------------------------------------------------- > А лопатка? Нескладная, в брезентовом чехле? Вот уж что по бедрам лупит :( ---------------------------------------------------- Дык, она хоть по бедрам, а не по ... Хотя тоже весьма чуйствительно. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 30-03-07) Наверное, мой рассказ не...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |