Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 10-04-07) ЗАПИСКИ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: AlexS
Дата: 10.04.2007 21:27
Не понимаю. Неужели эти истории не интересны. В очередной раз ставлю КЗ или 2 и средний балл 1. Хиро, не смейте останавливаться. Некоторым ваши истории нравятся, несмотря на несоответствие тематике сайта.
Автор: Бегемот
Дата: 10.04.2007 21:45
> to AlexS
> Не понимаю. Неужели эти истории не интересны. В очередной раз ставлю КЗ или 2 и средний балл 1. Хиро, не смейте останавливаться. Некоторым ваши истории нравятся, несмотря на несоответствие тематике сайта.
----------------------------------------------------
дык завистники наверна минусы кидают. Злопыхатели разные. Нехай кидают! Собака лает - караван идет!
Автор: Кылбаса
Дата: 10.04.2007 22:10
В очередной раз КЗ. Удивляться оценкам уже перестала. А вообще очень хочется увидеть в книжном формате все произведения автора...
Автор: bratok_mitya
Дата: 10.04.2007 22:10
Я бы хотел прочитать "Записки..." единой брошюрой, тэк скзть.
Очень занимательно чтиво.
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 10.04.2007 22:44
Все-таки Записки многое теряют, будучи раздерганы по разным выпускам :(
В Бортжурнале истории были более самостоятельными, и поэтому оценка была выше, имхо.
Ну и тематика, конечно :)
Автор: V.V-rom
Дата: 11.04.2007 07:10
Перестал анализировать оценки. Удивляюсь только одному, почему не все ждут очередной части. Ведь не только "читабельно", но и просто завлекает. Неужели столько много приходящих на сайт интересует только военка? Не слабый мобилизационный ресурс!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.04.2007 08:48
Я бы предложил не заморачиваться с ожидаемой оценкой читателей, а пустить "Записки" как бы вне конкурса, с уже предустановленной оценкой.

ВК, например...ну или КВВК...:))

сам давно уже не обращаю внимания на итоги, привычно ставлю 2 или КЗ, так что автор - пиши давай, а не отвлекайся на всякую хиромантию там!:))
Автор: капитан Тушин
Дата: 11.04.2007 10:00
как всегда великолепно
Автор: sluhatch
Дата: 11.04.2007 10:18
Ох, не доведет до добра эта Хиро - мантия! Я еще когда предупреждал! Не лишайте наших женщин последних (не крайних!) иллюзий!!!
Тем не менее, закономерное КЗ
Автор: Ёжик
Дата: 11.04.2007 10:56
[C транслита]
Друг серьезно увлекался Хирромантией.
Тоже зараза всего что видит не говорит. Обьясняет, что всего знать не надо. Но также говорит, что некоторые никак не слышат что им говориш-намекаеш.
Автор: Snake
Дата: 11.04.2007 11:55
А мне первые выпуски определенно больше нравились.
Сейчас пошли уже мелкие зарисовки, без особенного сюжета.
Автор: Бегемот
Дата: 11.04.2007 11:57
> to Ёжик
> [C транслита]
> Друг серьезно увлекался Хирромантией.
> Тоже зараза всего что видит не говорит. Обьясняет, что всего знать не надо. Но также говорит, что некоторые никак не слышат что им говориш-намекаеш.
Вот, бля! Намекаешь...
Ненавижу намеки всякие!!! Либо конкретно говори, либо вообще молчи!!! А под намек можно что угодно подвести и прав будет.
Мобыть потому и не обращаюсь ни к гадалкам ни к хиромантам. Чему быть - того не миновать!
Автор: Edge
Дата: 11.04.2007 13:52
вот бы выложить все одним куском где-нибудь...
PS КЗ как обчно
Автор: Хиро
Дата: 11.04.2007 15:36
> to Edge
> вот бы выложить все одним куском где-нибудь...
> PS КЗ как обчно
Будет все одним куском. Отредактированное, дополненное, с предисловием. А это "по капле" имеет свою цель - она потом ясна станет...
Автор: Радист-2
Дата: 11.04.2007 15:47
> to Хиро

> ----------------------------------------------------
> Будет все одним куском. Отредактированное, дополненное, с предисловием. А это "по капле" имеет свою цель - она потом ясна станет...
Ох, ждем-с!Автору-респект огромный, пишите еще!
Автор: Ёжик
Дата: 11.04.2007 17:31
[C транслита]
> то Бегемот
> Вот, бля! Намекаешь...
> Ненавижу намеки всякие!!! Либо конкретно говори, либо вообще молчи!!! А под намек можно что угодно подвести и прав будет.
> Мобыть потому и не обращаюсь ни к гадалкам ни к хиромантам. Чему быть - того не миновать!
Екий ты агресивный... ;)))
Не все так просто. Он говорит иногда нельзя прямо говорить, хуже только сделаеш. Надо чтобы человек понял сам, что ему надо что то сделать. Линии то меняются на руках. И человек сам их меняет. И если ему прямо сказать что мол завтра тебе кирдык(утрирую), то он таких дров может наломать в собственной жизни. или ещио чего то сам понимаеш.
Я тоже им не верю... Знаеш как у Конецкого: " Вообщето я в нечистую силу не верю, но ежели обстоятельства ей сочуствуют, то верю и всем советую" :)))))))))))))
Автор: Rus
Дата: 14.04.2007 02:11
> to V.V-rom
> Перестал анализировать оценки. Удивляюсь только одному, почему не все ждут очередной части. Ведь не только "читабельно", но и просто завлекает. Неужели столько много приходящих на сайт интересует только военка? Не слабый мобилизационный ресурс!
Я всегда жду. Автор! Похирь эти оценки! Пиши! Читатели ждут!

Часовой пояс GMT +2, время: 21:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100