![]() |
|
||||
|
|
* Добротно и... душевно. КЗ. ЗЫ: а спирт такой перед употреблением надлежить кипятить с небольшим кол-вом марганцовки и после процеживать... ну и дать остыть, исессьно. По органолептике - точно такой же был на АПЛ 3-й ФлПЛ КСФ. Рецепт из 24-й дивизии, а они спецы, плохого не пожелают. |
|
Автор:
Steel_major_home
Дата: 11.04.2007 21:45 |
|
> to maxez > * Добротно и... душевно. КЗ. > > ЗЫ: а спирт такой перед употреблением надлежить кипятить с небольшим кол-вом марганцовки и после процеживать... ну и дать остыть, исессьно. По органолептике - точно такой же был на АПЛ 3-й ФлПЛ КСФ. Рецепт из 24-й дивизии, а они спецы, плохого не пожелают. ---------------------------------------------------- Есть другой способ - авиационный. Списать к чертям свинячьим вонючую бочку побыстрее, перемыть все, что можно на самолете и дома и с чувством выполненного долга распечатать нормальную. Списывали на скорость, вся часть за нас болела... |
|
> to maxez > * Добротно и... душевно. КЗ. > > ЗЫ: а спирт такой перед употреблением надлежить кипятить с небольшим кол-вом марганцовки и после процеживать... ну и дать остыть, исессьно. По органолептике - точно такой же был на АПЛ 3-й ФлПЛ КСФ. Рецепт из 24-й дивизии, а они спецы, плохого не пожелают. ---------------------------------------------------- Неужто 24-я Железная?Тогда верю.Они пить могут что угодно.Железякам даже тормозуху пить разрешили... |
|
> to Скептик > > to maxez > > * Добротно и... душевно. КЗ. > > > > ЗЫ: а спирт такой перед употреблением надлежить кипятить с небольшим кол-вом марганцовки и после процеживать... ну и дать остыть, исессьно. По органолептике - точно такой же был на АПЛ 3-й ФлПЛ КСФ. Рецепт из 24-й дивизии, а они спецы, плохого не пожелают. > ---------------------------------------------------- > Неужто 24-я Железная?Тогда верю.Они пить могут что угодно.Железякам даже тормозуху пить разрешили... ---------------------------------------------------- * Не, это не про 641А проект. Это про 24-ю гаджиевскую, которая "четыре зверя, три овоща и одно у@бище" |
|
КЗ. хотя приколов этих слышал боле половины. но КЗ ибо вписано душевно и веришь... > to maxez > * Не, это не про 641А проект. Это про 24-ю гаджиевскую, которая "четыре зверя, три овоща и одно у@бище" ---------------------------------------------------- в гаджиеве ваще пили все, что шевелится... под спичкой. |
|
> to maxez Оффтоп: мыльце получил? |
|
> to Главкор > > to maxez > > * Не, это не про 641А проект. Это про 24-ю гаджиевскую, которая "четыре зверя, три овоща и одно у@бище" > ---------------------------------------------------- > Ну, звери - 971. Овощи - Груша? А кто у@бище? А, из которой сделали М? ---------------------------------------------------- * Ага. "Андромеда" |
| крепкая такая квинэссенция, хорошо |
|
Прелестный сегодня выпуск! Поставил три КЗ. Спасибо, товарищи! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 12.04.2007 11:28 |
|
И опять понравилось! Душевно и реалистично. Особенно это: *** Мокрые, грязные, разящие керосином и перегаром двое военных летчиков с высшим образованием ушли ждать машину в ангар ТЭЧ. *** Оч. напоминает классическое:"Усталые, но довольные, ребята пришли домой из лесу". :) |
|
> to Инженегр > Кстати, название "БАЙКИ, БАЙКИ", а в рассказе нет ни одного байка! ---------------------------------------------------- А самолет тебе хрен собачий... Трехколесный байк с крыльями. |
|
> to Steel_major > > to Инженегр > > Кстати, название "БАЙКИ, БАЙКИ", а в рассказе нет ни одного байка! > ---------------------------------------------------- > А самолет тебе хрен собачий... Трехколесный байк с крыльями. ---------------------------------------------------- Трех?????:))) |
| КЗ! За перевод и все остальное:) |
|
> to Pashka > > to Steel_major > > > to Инженегр > > > Кстати, название "БАЙКИ, БАЙКИ", а в рассказе нет ни одного байка! > > ---------------------------------------------------- > > А самолет тебе хрен собачий... Трехколесный байк с крыльями. > ---------------------------------------------------- > Трех?????:))) ---------------------------------------------------- Байк?????? |
|
> to Инженегр > > > > А самолет тебе хрен собачий... Трехколесный байк с крыльями. > > ---------------------------------------------------- > > Трех?????:))) > ---------------------------------------------------- > Байк?????? ---------------------------------------------------- Концепт |
|
> to Pashka > > to Инженегр > > > > > > А самолет тебе хрен собачий... Трехколесный байк с крыльями. > > > ---------------------------------------------------- > > > Трех?????:))) > > ---------------------------------------------------- > > Байк?????? > ---------------------------------------------------- > Концепт ---------------------------------------------------- Байк подразумевает открытую посадку пилота. Т.е. без кабины. |
|
> to Инженегр > > > Байк?????? > > ---------------------------------------------------- > > Концепт > ---------------------------------------------------- > Байк подразумевает открытую посадку пилота. Т.е. без кабины. ---------------------------------------------------- Так концепт же. Но можно и фонарь отстегнуть (остекление разбить). |
|
> to Pashka > > to Инженегр > > > > > Байк?????? > > > ---------------------------------------------------- > > > Концепт > > ---------------------------------------------------- > > Байк подразумевает открытую посадку пилота. Т.е. без кабины. > ---------------------------------------------------- > Так концепт же. Но можно и фонарь отстегнуть (остекление разбить). ---------------------------------------------------- Как говрится: "Сам топи урановые ломы во ртути" |
|
> to Navalbro > Облака летят как птицы, > Мерно крутятся винты - > Неужели упаду я > С этой жуткой высоты. > > Чудесный рассказ! ---------------------------------------------------- Олег, а ты откуда про мой следующий рассказ узнал? (ты почти процитировал) |
|
> to Steel_major > > to Navalbro > > Облака летят как птицы, > > Мерно крутятся винты - > > Неужели упаду я > > С этой жуткой высоты. > > > > Чудесный рассказ! > ---------------------------------------------------- > Олег, а ты откуда про мой следующий рассказ узнал? (ты почти процитировал) ---------------------------------------------------- Упс, я этот стих тоже уже использовал. В детском рассказе...))) |
|
> to Navalbro > И это тоже: > Прилетели, крепко сели. > Высылайте запчастя: > Элероны, лонжероны > И, конечно, плоскостя. > ))))))))))))) ---------------------------------------------------- На летном поле Ан зеленый Девятый номер был на нем И день и ночь технарь ученый Все ходит с гаечным ключом. Пойдет налево - винт закрутит Направо - гайку завинтит Там по траве пилоты бродят И штурман под крылом сидит Там на посадочной дорожке Следы истершихся колес Избушка там на курьих ножках Стоит без окон средь берез А в ней пилоты отдыхают. Им по утрам подъем играют И все курсанты без оглядки Бегут в кусты от физзарядки Там подполковник мимоходом Гоняет техника звена И два курсанта с самохода Идут с бутылкою вина. |
|
Автор:
Ytljktn
Дата: 12.04.2007 15:49 |
|
> to Steel_major > > to Navalbro > > И это тоже: > > Прилетели, крепко сели. > > Высылайте запчастя: > > Элероны, лонжероны > > И, конечно, плоскостя. > > ))))))))))))) > ---------------------------------------------------- > На летном поле Ан зеленый > Девятый номер был на нем > И день и ночь технарь ученый > Все ходит с гаечным ключом. > > Пойдет налево - винт закрутит > Направо - гайку завинтит > Там по траве пилоты бродят > И штурман под крылом сидит > > Там на посадочной дорожке > Следы истершихся колес > Избушка там на курьих ножках > Стоит без окон средь берез > > А в ней пилоты отдыхают. > Им по утрам подъем играют > И все курсанты без оглядки > Бегут в кусты от физзарядки > > Там подполковник мимоходом > Гоняет техника звена > И два курсанта с самохода > Идут с бутылкою вина. ---------------------------------------------------- ГЫ!))) Петровск??? |
|
> to Ytljktn > ГЫ!))) Петровск??? ---------------------------------------------------- При мне в пгп. Петровск уже Элки были. А Аны только на 217-м. |
|
Ваша оценка: КЗ Проголосовало: -1 Средняя оценка: 0.00 ??? Долго думал |
|
Автор:
Steel_major_home
Дата: 12.04.2007 20:47 |
|
> to Сержант запаса ВВС > Ваша оценка: КЗ Проголосовало: -1 > Средняя оценка: 0.00 ??? > > Долго думал ---------------------------------------------------- Плюньте. Я думаю, что, судя по времени Вашего поста, Командир уже успел обновить Текущий выпуск, в то время, как у Вас еще была открыта страничка с моим рассказом. При попытке проголосовать за предыдущий выпуск и вылез этот глюк. Так что никаких происков нет. Спасибо, что прочли. |
|
> to Steel_major_home > > to Сержант запаса ВВС > > Ваша оценка: КЗ Проголосовало: -1 > > Средняя оценка: 0.00 ??? > > > > Долго думал > ---------------------------------------------------- > Плюньте. Я думаю, что, судя по времени Вашего поста, Командир уже успел обновить Текущий выпуск, в то время, как у Вас еще была открыта страничка с моим рассказом. При попытке проголосовать за предыдущий выпуск и вылез этот глюк. Так что никаких происков нет. Спасибо, что прочли. ---------------------------------------------------- А я уже много лет читаю, только в обсуждения встреваю редко. Наверно по жизни молчаливый. А за рассказ спасибо. Затронул. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 02-04-07) БАЙКИ, БАЙКИ,...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |