![]() |
|
|
> to Бегемот > Было уже. У нас, причем... ---------------------------------------------------- Ну, это такой бродячий сюжет, я помню. |
Автор:
Dimon
Дата: 13.04.2007 08:03 |
> to Мореход > на таких мастеров преподавания молится надо... я вот до сих пор помню основоное (тогда) моторно-трансмиссионное масло на танках... МТ-16П Мы Танкисты 16-го Получка ---------------------------------------------------- Угу и задвижка на ТМС-65 "не климаксная и не клиторная, а клинкетная" |
> to Кадет Биглер > > to Бегемот > > Было уже. У нас, причем... > ---------------------------------------------------- > Ну, это такой бродячий сюжет, я помню. ---------------------------------------------------- http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=2141 Все потому что готовили преподавателей истории КПСС в Академии им Ленина, надо полагать, оттуда педагогический прием. Может его сам Волкогонов придумал, а может и Епишев. |
Классический образчик метода опорных сигналов. |
> to тащторанга > Классический образчик метода опорных сигналов. ---------------------------------------------------- У меня давно было подозрение, что Игнатова они специально пригласили для созвучности... :))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-04-07) 1982 год. Начало...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |