![]() |
|
|
[C транслита] Просто великолепно ! Ещё ! Ещё !!! |
"- А Будду печатали? А Гомера печатали? А Иисуса Христа печатали?" :))))) Ах, если бы после каждой публикации приходило по даме в серебряных туфельках!.. ;-) |
Автор:
Chitatel
Дата: 26.04.2007 08:28 |
[C транслита] аффтар, выпей яды!! |
> to kuch > > to Chitatel > ---------------------------------------------------- > Сынок, это не удаффком. Удаффком ниже, в говне. ---------------------------------------------------- ===да ладно тебе. Не умеет человек по-русски читать. Не понимает он. Только транслит ему доступен. Ну и дог с ним... |
Как Задушевно |
Автор:
Хиро
Дата: 26.04.2007 09:29 |
> to Chitatel > [C транслита] > аффтар, выпей яды!! ---------------------------------------------------- Есть в этом юноше что-то нежно-захер-мазохистическое. Тянет его ко мне. Так и до греха недалеко, держите меня, я еще не совсем скатился:))) |
> to Хиро > > to Chitatel > > [C транслита] > > аффтар, выпей яды!! > ---------------------------------------------------- > Есть в этом юноше что-то нежно-захер-мазохистическое. Тянет его ко мне. Так и до греха недалеко, держите меня, я еще не совсем скатился:))) ---------------------------------------------------- Может, он таки добъется для тебя вожделенной -2? )) |
Так ей и надо, жабе! Нашла лапушку... бля... :):):) |
я думаю эта часть задела многих читателей... тьфу ты... многих авторов этого сайта от меня всегдашнее +2 знаете ли, работа затягивает... иногда корю себя за то что не зашел на сайт, а вдруг какую жемчужину пропустил... но не сейчас, так уже было с Фроловым, теперь с вами... поверьте это дорогого стоит отдельное спасибо КБ, что довел до л/с! так... никого не забыл, прогиб засчитан? |
> to Мореход так уже было с Фроловым, теперь с вами... поверьте это дорогого стоит .............................. > так... никого не забыл, прогиб засчитан? ---------------------------------------------------- =======как там говорится-то? (откашлявшись) : камменты жгут! :))))) |
> to Шевелюрыч > > to Мореход > так уже было с Фроловым, теперь с вами... поверьте это дорогого стоит > .............................. > > так... никого не забыл, прогиб засчитан? > ---------------------------------------------------- > =======как там говорится-то? (откашлявшись) : > камменты жгут! > :))))) ---------------------------------------------------- Ладно глумится, мож человек из тундры тока-тока вылез! |
> to Шевелюрыч > > to Мореход > так уже было с Фроловым, теперь с вами... поверьте это дорогого стоит > .............................. > > так... никого не забыл, прогиб засчитан? > ---------------------------------------------------- > =======как там говорится-то? (откашлявшись) : > камменты жгут! > :))))) ---------------------------------------------------- Тут так тонко завернуто, что не развернуть, не порвав:))) Я думаю и молчу, чтобы впросак не попасть... |
> to Игорь Фролов > > to Шевелюрыч > > > to Мореход > > так уже было с Фроловым, теперь с вами... поверьте это дорогого стоит > > .............................. > > > так... никого не забыл, прогиб засчитан? > > ---------------------------------------------------- > > =======как там говорится-то? (откашлявшись) : > > камменты жгут! > > :))))) > ---------------------------------------------------- > Тут так тонко завернуто, что не развернуть, не порвав:))) Я думаю и молчу, чтобы впросак не попасть... ---------------------------------------------------- ==="Загибай!!!" (с) анекдот :))) |
Автор:
Хиро
Дата: 26.04.2007 13:35 |
> to WWWictor > Кстаи да... > Вопрос автору- Фото чайника можно узреть? )) ---------------------------------------------------- Сам чайник, помаявшись в разных местах квартиры, был разбит при попытке помывки в ванне. А фото - надо посмотреть, где-то должна быть пара сплющенных жОлтых газет... |
Автор:
Bodik
Дата: 26.04.2007 15:54 |
[C транслита] Хорош, суккин коттттт !!! :)) КЗ ! |
> to Игорь Фролов > > to Шевелюрыч > > > to Мореход > > так уже было с Фроловым, теперь с вами... поверьте это дорогого стоит > > .............................. > > > так... никого не забыл, прогиб засчитан? > > ---------------------------------------------------- > > =======как там говорится-то? (откашлявшись) : > > камменты жгут! > > :))))) > ---------------------------------------------------- > Тут так тонко завернуто, что не развернуть, не порвав:))) Я думаю и молчу, чтобы впросак не попасть... ---------------------------------------------------- просак есть промежуток между....:))) гы не порви случАем кому нить:)))) |
Автор:
Боб
Дата: 27.01.2009 07:53 |
Браво! Жаль, КЗ не поставить.... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |