![]() |
|
|
Однозначно КЗ |
КЗ Комок в горле. Вечная память героям! |
... |
... |
> to Navalbro > Давайте больше без комментов, а? > Ребятушки, лучше пополните Ветку Памяти. ---------------------------------------------------- Олег, скажи только: письма - настоящие? |
> to Ветеран СГВ > > to Navalbro > > Давайте больше без комментов, а? > > Ребятушки, лучше пополните Ветку Памяти. > ---------------------------------------------------- > Олег, скажи только: письма - настоящие? ---------------------------------------------------- Их не было вообще - дед не успел написать ни одного. Но все остальное было на самом деле. |
> to Navalbro > > to Ветеран СГВ > > > to Navalbro > > > Давайте больше без комментов, а? > > > Ребятушки, лучше пополните Ветку Памяти. > > ---------------------------------------------------- > > Олег, скажи только: письма - настоящие? > ---------------------------------------------------- > Их не было вообще - дед не успел написать ни одного. Но все остальное было на самом деле. ---------------------------------------------------- Я подумал, что ты просто взял дедовы письма... Я однажды читал такую переписку... Сердце просто обрывалось... Спасибо,Олег,невероятно душевно. |
... |
Автор:
Rus
Дата: 10.05.2007 09:17 |
> to Navalbro > А бабуля так больше замуж никогда и не вышла. Очень любила своего Ваню. ---------------------------------------------------- Моя бабуля тоже замуж так и не вышла, когда дед пропал без вести в 42-м. Кому она нужна была с 5-ю малыми детьми. |
> to Rus > > to Navalbro > > А бабуля так больше замуж никогда и не вышла. Очень любила своего Ваню. > ---------------------------------------------------- > Моя бабуля тоже замуж так и не вышла, когда дед пропал без вести в 42-м. Кому она нужна была с 5-ю малыми детьми. ---------------------------------------------------- * Очень многие повыходили и с 5-ю. И не осудишь - это жизнь. Просто иногда память сильнее. Природа - против, память - за. Память иногда побеждает. |
Автор:
Rus
Дата: 10.05.2007 09:39 |
> to maxez > > to Rus > > > to Navalbro > > > А бабуля так больше замуж никогда и не вышла. Очень любила своего Ваню. > > ---------------------------------------------------- > > Моя бабуля тоже замуж так и не вышла, когда дед пропал без вести в 42-м. Кому она нужна была с 5-ю малыми детьми. > ---------------------------------------------------- > > * Очень многие повыходили и с 5-ю. И не осудишь - это жизнь. Просто иногда память сильнее. Природа - против, память - за. Память иногда побеждает. ---------------------------------------------------- Да уж... а память - она была рядом, смотрела на нее пятью парами глаз. Дед только и жил в памяти... "Я убит подо Ржевом" - это о нем. Мой самый главный памятник Войны - в Александровском саду... |
> to Rus > > to maxez > > > to Rus > > > > to Navalbro > > > > А бабуля так больше замуж никогда и не вышла. Очень любила своего Ваню. > > > ---------------------------------------------------- > > > Моя бабуля тоже замуж так и не вышла, когда дед пропал без вести в 42-м. Кому она нужна была с 5-ю малыми детьми. > > ---------------------------------------------------- > > > > * Очень многие повыходили и с 5-ю. И не осудишь - это жизнь. Просто иногда память сильнее. Природа - против, память - за. Память иногда побеждает. > ---------------------------------------------------- > Да уж... а память - она была рядом, смотрела на нее пятью парами глаз. Дед только и жил в памяти... "Я убит подо Ржевом" - это о нем. Мой самый главный памятник Войны - в Александровском саду... ---------------------------------------------------- Оба правы. |
> to maxez > > to Navalbro > > > ---------------------------------------------------- > > Оба правы. > ---------------------------------------------------- > > * Что до меня лично, Браза, то мне ближе - память. Хотя я и понимаю, как это тяжело... ну, тем значимее уважение. ---------------------------------------------------- Что еще важно... То, что молодая женщина с тремя детьми, почти без образования смогла поднять всех, дать им высшее образование и достойную жизнь. Вот такая у нас страна была... |
> to Navalbro > ---------------------------------------------------- > Что еще важно... То, что молодая женщина с тремя детьми, почти без образования смогла поднять всех, дать им высшее образование и достойную жизнь. Вот такая у нас страна была... ---------------------------------------------------- * И женщины такие. Знаешь, женщине всё-таки важно уметь стоять на ногах и жить, жить дальше. Это во многом - от крестьянских корней. Печальный тост, не для 8 марта, но я на днях рождения бабули, матери, сестры, жены, дочери - пью втихаря и за это, чтобы были с ними на всякий случай оба - и Бог, и силы, вот на такие простые житейские подвиги. Это не от безответственности мужской, а от понимания, что всякое бывает... |
> to maxez > > to Navalbro > > ---------------------------------------------------- > > Что еще важно... То, что молодая женщина с тремя детьми, почти без образования смогла поднять всех, дать им высшее образование и достойную жизнь. Вот такая у нас страна была... > ---------------------------------------------------- > * И женщины такие. Знаешь, женщине всё-таки важно уметь стоять на ногах и жить, жить дальше. Это во многом - от крестьянских корней. Печальный тост, не для 8 марта, но я на днях рождения бабули, матери, сестры, жены, дочери - пью втихаря и за это, чтобы были с ними на всякий случай оба - и Бог, и силы, вот на такие простые житейские подвиги. Это не от безответственности мужской, а от понимания, что всякое бывает... ---------------------------------------------------- Поднимая детей, бабуля бралась за любую работу. Однажды даже работала кухаркой в семье авиаконструктора Ильюшина. Всегда с огромным уважением вспоминала эту чудесную семью. Но дело не только в бабушке. Страна знала, что они - дети погибшего за Родину и помогала им. |
> to Navalbro > > to maxez > > > to Navalbro > ---------------------------------------------------- > Поднимая детей, бабуля бралась за любую работу. Однажды даже работала кухаркой в семье авиаконструктора Ильюшина. Всегда с огромным уважением вспоминала эту чудесную семью. > Но дело не только в бабушке. Страна знала, что они - дети погибшего за Родину и помогала им. ---------------------------------------------------- Олег, бывало по всякому. Моя бабушка с материнской стороны одна вырастила 4х. Государство не только не помогало, но и кое в чём мешало. |
> to Flyin > > to Navalbro > > > to maxez > > > > to Navalbro > > > ---------------------------------------------------- > > Поднимая детей, бабуля бралась за любую работу. Однажды даже работала кухаркой в семье авиаконструктора Ильюшина. Всегда с огромным уважением вспоминала эту чудесную семью. > > Но дело не только в бабушке. Страна знала, что они - дети погибшего за Родину и помогала им. > ---------------------------------------------------- > Олег, бывало по всякому. Моя бабушка с материнской стороны одна вырастила 4х. Государство не только не помогало, но и кое в чём мешало. ---------------------------------------------------- В жизни всякое бывает. Я о том, что они, как минимум, получили бесплатное высшее образование, что стало дорогой в жизнь. |
Автор:
andrey
Дата: 10.05.2007 18:20 |
..... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 02-05-07) Письма вслух...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |