![]() |
|
|
* Спасибо, КЗ. Чувствуется, что Вы пытались вникнуть в суть, отбросив местный и узкоспециальные термины. Я бы выстроил высказывания в ином порядке, но и так очень хорошо. В таком коллаже ведь что главное? Чтобы каждый из абзацев мог быть использован как тост. У Вас, на пару с источником (позвольте передать ему теплые слова благодарности) - получилось. |
Насколько я помню, автор служил старпомом подводного ракетоносца :) |
Автор:
V.V-rom
Дата: 10.05.2007 07:45 |
КЗ-КЗ-КЗ |
Cegер!!! |
Фамилия "источника" не Толстик случаем? |
Автор:
Matros
Дата: 10.05.2007 20:45 |
Лександр Виктрыч !!! КЗ тебе ! |
Автор:
саня-ракетчик
Дата: 15.05.2007 20:48 |
Приветствую народ на Биглере! Интересно, конечно, иногда встречать знакомые "пёрлы", которые были мною собраны и отредактированы в период службы в штабе эскадры нк СФ и "запущены в жизнь" летом 2000 года. Хочу только заметить, что я никогда не служил Востоке, и тем более - на апл. Вся военная биография просвистела на северных крейсерах, сначала - на "паркетном крейсере", а затем - на таркре. С уважением, автор. |
Автор:
igale
Дата: 17.05.2007 11:41 |
> to саня-ракетчик > Приветствую народ на Биглере! > Интересно, конечно, иногда встречать знакомые "пёрлы", которые были мною собраны и отредактированы в период службы в штабе эскадры нк СФ и "запущены в жизнь" летом 2000 года. Хочу только заметить, что я никогда не служил Востоке, и тем более - на апл. Вся военная биография просвистела на северных крейсерах, сначала - на "паркетном крейсере", а затем - на таркре. > С уважением, автор. ---------------------------------------------------- > Саня-ракетчик, эти твои перлы мне пересказал Сергей Мунчак, выпускник ЧВВМУ им Нахимова 1974 года. С уважением Igale. |
Это незабвенный Геннадий Антоныч Радзевский, командир 7-й ОПЭСК Северного флота. Очень малая часть его повседневных высказываний, записанная А.Толстиком. |
Строчки в эпиграфе - смешно конечно... Но из-за строчки Высоцкого, покоробило меня, обидно стало. Ну, нельзя, братцы, на святое-то так вот... Я думаю, ОН бы не одобрил... Ну, не знаю, может я не прав... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 26-04-07) Эти миниатюры поведал мне...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |