![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Призрак фелькурата Отто
Дата: 14.05.2007 04:10 |
| Пишите еще, Христофор Бонифатьич. |
|
Автор:
Брюзга
Дата: 14.05.2007 06:11 |
|
Скоро тут фэнтази будут публиковать. И еще. Вот есть на сайте оценки -2, -1, 0, +1, +2, КЗ. Несправедливо как-то. Почему перед -2 нет еще чего-нибудь. Ну что-то вроде "черный флажок", "барабан через плечо"... О-О-О!!!! Есть же орден Бани, а пусть будет оценка "ЗаБаню" перед -2 для подобного псевдолитературного хлама. Бушкова и на книжном развале при желании можно купить. |
| Намана все. В формате. "Сайт армейских историй" История? Про армию? Не любо, не слушай, а врать не мешай. Читается легко. |
|
Мне нравится. В формате сайта. Читается легко. Чернуха развесистая не раскинута. +2 |
| лихо и остро. Зачет |
|
> to Rembat > А чем оптовая продажа крюгеррандов-то противозаконна? > Это я так, придираюсь... :-) ---------------------------------------------------- бездуховность. крыгерранд, это животное такое. смесь крокодила, бегемота, жирафа и зебры. водится исключительно в южной африке. |
|
> to dazan > ---------------------------------------------------- > бездуховность. крыгерранд, это животное такое. смесь крокодила, бегемота, жирафа и зебры. водится исключительно в южной африке. ---------------------------------------------------- Сам бездуховность! Смесь крокодила, бегемота и зебры -- это морская пехота ВМФ! |
|
Автор:
Civilian
Дата: 14.05.2007 13:55 |
| Где легкость слога, товарищ писатель? |
|
> to Землемер > А что все таки было в таинственном сундучке? Неужто дух мумии, зародыш Чужого или клон графа Дракулы? Хочется знать. > > Землекер ---------------------------------------------------- Так и до ЗемлеХера недалеко...:-))) |
|
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЫ И КРИТИКУ. ДЛЯ АВТОРА ЛУЧШАЯ НАГРАДА ЭТОТ НЕРАВНОДУШИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ. А ТЕПЕРЬ ПО ПУНКТАМ... Уважаемому Rembat : На счет "оптовых крюгеррандов" - в 70х Запад был вынужден ввести против ЮАР ряд торговых санкций и поэтому Буры крутились как могли. Золота у них было навалом, но злолотые крюгеры они могли продавать только как нумизматику, а тут как понимаете были определенные ограничения в количестве. И прэтому контрабанда крюгеррандов была весьма распространена. В США было даже модным иметь запас на черный день в виде нескольких десятков золотых крюгеров. Уважаемому Землемеру: На счет сундука и сам не знаю Уважаемому Civilian: На счет легкости слога виноват, ибо косноязычен и если честно вообще себя писателем не считаю, хотя Издатели почемуто издают. Уважаемому Golem2: На счет Пираньи блин. Вы будете смеяться, но зарубежные операции в Пиранье, как правило взяты из жизни Уважаемому Брюзге: Но Вы ведь тем не менее прочли мой опус, значит чем то заинтересовало и смею Вас заверить это не фзнтези |
|
Автор:
serdus
Дата: 14.05.2007 17:20 |
|
[C транслита] а по-моему вкусно. а на щет реалности... я уже давно ничему не удивляюсь +2 |
|
> to Лорд Сварог <поскипано> > > Но Вы ведь тем не менее прочли мой опус, значит чем то заинтересовало и смею Вас заверить это не фзнтези ---------------------------------------------------- Ты их не слушай. Была ведь вкусная история про капитана Мурашова и светлой мечты его детства - потопить "Энтерпрайз". Ну и что что не соответствует? Мне кажется, что тематика сайта все таки "истории", а не "хроника". Да и по опыту знаю, что истина иногда более невероятна чем любая байка. |
|
> to Sovok > > to Лорд Сварог > ---------------------------------------------------- > Насколько я понимаю в апельсинах, действия в джунглях и действия в столицах всяких там грэйтбританов производят разные люди. С несколько разными акцентами в подготовке. Нет? ---------------------------------------------------- По Уставу именно так, но жизнь иногда вносит свои коррективы. Например Морская пехота адмирала Ушакова дошла аж до Рима, и ничего справились. А помните был такой фильм Жаворонок, про наш танк сбежавший из плена, так правда была еще невероятнее. Это был майор пограничник и из плена он уже бежал второй раз. Первый раз он взбунтовал эшелон, где немы везли пленных пограничников, их со всей западной границы набралось не больше трехсот человек. Ребята обезоружили охрану, захватили узловую станцию и держались три дня. Майора раненым взяли снова в плен, он выдал себя за танкиста, попал в спец лагерь, а оттуда и получился жаворонок. А Вы говорите фантастика. А описываемое мною подразделение по неволе должно было быть универсальным, ведь Империя была блин. |
|
Автор:
Дмитрий Ф.
Дата: 14.05.2007 20:55 |
|
Очень похоже на результат работы программы-бредогенератора. Программе - КЗ, остальным причастным -2. |
|
> to Дмитрий Ф. > Очень похоже на результат работы программы-бредогенератора. > Программе - КЗ, остальным причастным -2. --------------------------------------------------- Очень остроумно. Рад что развеселил и дал повод тонко пошутить |
| Еще раз спасибо за внимание. буду стараться. Летом кстати полная версия выйдет в одном камуфляжном журнале. |
|
Автор:
tigos
Дата: 15.05.2007 11:29 |
| Жаль что про сундучёк ничего нема, аж мурашки по коже... |
|
[C транслита] > то Лорд Сварог > Уважаемому Рембат : > > На счет "оптовых крюгеррандов" - в 70х Запад был вынужден ввести против ЮАР ряд торговых санкций и поэтому Буры крутились как могли. Золота у них было навалом, но злолотые крюгеры они могли продавать только как нумизматику, а тут как понимаете были определенные ограничения в количестве. И прэтому контрабанда крюгеррандов была весьма распространена. В США было даже модным иметь запас на черный день в виде нескольких десятков золотых крюгеров. ---------------------------------------------------- Я и сам нумизмат... И знаю в Штатах несколько человеков, которые в конце 70-х в крюгерранды вложили до хрена долларов. А потом цена на золото рухнула. А крюгерранды у них остались. И они своего часа 20 лет ждали... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 05-05-07) ПОДЗЕМНЫЕ И МОРСКИЕ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |