![]() |
|
|
Автор:
Matros
Дата: 16.05.2007 21:57 |
[C транслита] тода раба, Яне ^)) |
Автор:
Matros
Дата: 16.05.2007 22:01 |
> to Matros > [C транслита] > тода раба, Яне ^)) ---------------------------------------------------- hotel' napisat Женя. no poket napisal Яне ... Sorry :-) |
Минус 2. Херня полная. С кепками вместе. когда ж вы навоюетесь-то уже, горемычные... |
> to InkVisiteur > Минус 2. > Херня полная. С кепками вместе. > когда ж вы навоюетесь-то уже, горемычные... ---------------------------------------------------- О как! Снисходительно плюнул свысока, заклеймил позором и дальше побежал. "Голубь мира" Вы наш... ---------------------------------------------------------------- За рассказ КЗ. Сюжет и слог понравились. |
> to Механик ---------------------------------------------------- да вот как-то вот не ваш... |
> to kuch > > to InkVisiteur > ---------------------------------------------------- > Ну, Жень... Так можно и в "Мать солдата" плюнуть... ---------------------------------------------------- да выбесили меня кепки эти, Игорех. И про баню. И вообще я сегодня людей как-то не очень люблю... |
> to InkVisiteur > > to kuch > > > to InkVisiteur > > ---------------------------------------------------- > > Ну, Жень... Так можно и в "Мать солдата" плюнуть... > ---------------------------------------------------- > да выбесили меня кепки эти, Игорех. И про баню. > И вообще я сегодня людей как-то не очень люблю... ---------------------------------------------------- Водка? Самогон? Пиво? |
> to WWWictor > > to InkVisiteur > > > to kuch > > > > to InkVisiteur > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну, Жень... Так можно и в "Мать солдата" плюнуть... > > ---------------------------------------------------- > > да выбесили меня кепки эти, Игорех. И про баню. > > И вообще я сегодня людей как-то не очень люблю... > ---------------------------------------------------- > Водка? Самогон? Пиво? ---------------------------------------------------- Наверняка. А на утро ни капли не оставил... |
> to Beaver > > to InkVisiteur > > И вообще я сегодня людей как-то не очень люблю... > ---------------------------------------------------- > Уйди куда-нибудь и поплачь в одиночестве, чем всем вокруг настроение портить своими плевками! ---------------------------------------------------- И выдя вон, и плакаси горько... |
> to InkVisiteur > ---------------------------------------------------- > да выбесили меня кепки эти, Игорех. И про баню. Да... Девушка просто не знала, что баня для нас - свята! > И вообще я сегодня людей как-то не очень люблю... ---------------------------------------------------- А я их ваще никогда не люблю. Я девушек люблю. Вот. А рассказ мне понравился - своей трогательной наивностью и семидесятипр%центной предсказуемостью. Короче, очень жизненно, но вызвал, млин, воспоминания... |
все зло на свете - от евреев и бобров. МОЧИ БОБРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
> to InkVisiteur > все зло на свете - от евреев и бобров. > МОЧИ БОБРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- И от баб. > to Главкор > ---------------------------------------------------- > Да? А как же первые обезьяны Адам и Ева? :о) ---------------------------------------------------- А ты явно не от них произошел. |
Я вообще подумал сначала, что речь об igale идет... Хороший рассказ. |
> to kuch > > to Главкор > > ... А вообще - настроения не почувствовал. > ---------------------------------------------------- > Нет, Серёга... Нет в тебе ни капли еврейской крови... ---------------------------------------------------- Не в крови дело... И не в месте действия. Тема- то общая для всех армий мира. Изложено немного наивно, но трогательно... А строчка про кепки и баню- наверно просто местное выражение... Хотя глаз "режет"- это точно. |
> to Главкор > > to kuch > > > Да? А как же первые обезьяны Адам и Ева? :о) > > ---------------------------------------------------- > > А ты явно не от них произошел. > ---------------------------------------------------- > Ты чо говоришь-то? Не от них - только АнтонЦ!!! ---------------------------------------------------- АнтонЦ вообще не произошел - он наше "коллективное бессознательное"! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 17.05.2007 12:00 |
> to InkVisiteur > > to kuch > да выбесили меня кепки эти, Игорех. И про баню. > И вообще я сегодня людей как-то не очень люблю... ---------------------------------------------------- Сегодня?!! Я их вообще не. И ничего... :) А рассказ правильный. |
> to kuch > > to Главкор > И ты! :) > Я так вообще произошел от бабушки Маши... ---------------------------------------------------- Э-э-э... Вот так сразу, напрямую от бабушки? А меня, может, вообще аист принес! После того, как в капусте нашел. Которую в магазине купил... |
> to kuch > > to Главкор > > А меня, может, вообще аист принес! После того, как в капусте нашел. Которую в магазине купил... > ---------------------------------------------------- > Обломаист тебя принёс! ;) ---------------------------------------------------- Возникает вопрос - а кто трахает аиста? Ж8-О |
> to Beaver > > to kuch > > "Долго, к радости юннатов, в гнездах у пернатых > > вылуплялись аистята, с резцами как у бобров!" > ---------------------------------------------------- > Чтоб тебе такого сынульку принесло! :) ---------------------------------------------------- Не так: "Чтобы они своими резцами твою сиську сосали!" |
> to Бывший Мент > > to Beaver > > > to kuch > > > > "Долго, к радости юннатов, в гнездах у пернатых > > > вылуплялись аистята, с резцами как у бобров!" > > ---------------------------------------------------- > > Чтоб тебе такого сынульку принесло! :) > ---------------------------------------------------- > Не так: "Чтобы они своими резцами твою сиську сосали!" ---------------------------------------------------- А так как она у него одна, сосать будут по очереди ... |
> to Arise > > to Бывший Мент > > > to Beaver > > > > to kuch > > > > > > "Долго, к радости юннатов, в гнездах у пернатых > > > > вылуплялись аистята, с резцами как у бобров!" > > > ---------------------------------------------------- > > > Чтоб тебе такого сынульку принесло! :) > > ---------------------------------------------------- > > Не так: "Чтобы они своими резцами твою сиську сосали!" > ---------------------------------------------------- > А так как она у него одна, сосать будут по очереди ... ---------------------------------------------------- Если с резцами, то скорее всего очереди не будет. После первого сосать уже будет нечего... |
> to Бывший Мент > Не так: "Чтобы они своими резцами твою сиську сосали!" ---------------------------------------------------- Жестко! ======================================= > to Arise > А так как она у него одна, сосать будут по очереди ... ---------------------------------------------------- Но уже второму ничего не достанется! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-05-07) Впервые голос Игаля я...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |