Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 08-05-07) К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ИДЕАЛИЗМ, ИЛИ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 17.05.2007 06:44
Продолжение когда?
Автор: Михаил
Дата: 17.05.2007 07:39
Ты часом не в 89585 попал?
Автор: Bright
Дата: 17.05.2007 09:47
Лихо!
А какой РВК призывал?
Автор: WWWictor
Дата: 17.05.2007 10:05
Норманно.
Но с проводником это да....
Автор: lancer
Дата: 17.05.2007 10:31
До момента окончания ж/д поездки было несколько,м-м-м,подробно,но зато от проводника,с карманами, "вечер перестал быть томным"(с)...
Автор: Пенсионер58
Дата: 17.05.2007 11:40
> to Михаил
> Ты часом не в 89585 попал?
----------------------------------------------------
Ну дык. 1 рота, 6 взвод.
А вы, стесняюсь спросить, тоже там же? Тогда когда? А потом?
Дата: 17.05.2007 11:41
> to Пиджак в запасе
> Продолжение когда?
От командира зависит. Но если надо - сбросьте адрес адрес в личку, подскажу где лежит полный текст.
Дата: 17.05.2007 11:42
> to Bright
> Лихо!
> А какой РВК призывал?
Кунцевский. Старое здание, которое было около платформы Рабочий посёлок.
Дата: 17.05.2007 11:44
Братцы, ну гад он проводник ... Мы, понимаешь, едем священный долг ..., а он с.... такая наживается. Вот и наказали.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 17.05.2007 12:28
А что? Оч. хорошо для начала. :)
Дата: 18.05.2007 07:52
86, 2 батальон 8 рота (немецкая) 2 взвод
Дата: 18.05.2007 17:38
> to Михаил
> 86, 2 батальон 8 рота (немецкая) 2 взвод
Миша, привет, коллега !!!
В наше время батальонов не было. Были 6 рот по 6 взводов. И узел ... это постояный состав центра.
Разрослась структура ...
Я в 86 ещё служил в системе, но уже в стороне от страны, так что такие тонкости как то прошли мимо.
Спасибо вам.
Дата: 19.05.2007 09:48
Ничего не поменялось, 9 рот по четыре взвода, сведеные в два батальона. Первый- радиоборьба и радиоконтроль, второй 5-9 (З английских, немецкая и дари с пушту)роты- разведка. Плюс общежитие для иностранных курсантов, там ничего не поменялось, и тот же полигон на Цне
Дата: 19.05.2007 09:53
Зато специальность так звучала: Радист-кодировщик средств радиоперехвата и пеленгования радиотелефонных передач частей "ОсНаз" Во! Без поллитра хрен вспомнишь..
Дата: 19.05.2007 11:09
Да я про структуру - разрослась. Полигона при нас не было. Пеленгаторщики (6 рота) куда то катались. Может как раз туда. А мы дальше класса и близ лежащих лесов-полей не гуляли. На стрельбище, перед присягой и перед выпуском бегали-ходили, было дело.
Ну это в следующей части будет. Прочтёте.
Автор: Sovok
Дата: 19.05.2007 14:28
Блин, мужики... Поражаюсь я вам. Сколько лет прошло, а вы все номера частей и прочее помните. Я вот ни хрена не помню. Наверное поэтому меня сюда работать и отправили. Хоть бей, хоть деньгами соблазняй - всё равно ничего не выдам. Ну не помню ни хрена. Даже номер военника и автоматов своих забыл. А уж про номера частей так и разговора нет. Фамилии офицеров помню только нескольких. Слушайте... Может у меня при дембеле память стёрли? От ведь суки! Может я тако-о-о-о-о-ое знал...? Точно. Надо в газету написать. Про то, что в СССР творили с гражданами :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: 19.05.2007 14:59
> to Sovok
> Блин, мужики... Поражаюсь я вам. Сколько лет прошло, а вы все номера частей и прочее помните. Я вот ни хрена не помню. Наверное поэтому меня сюда работать и отправили. Хоть бей, хоть деньгами соблазняй - всё равно ничего не выдам. Ну не помню ни хрена. Даже номер военника и автоматов своих забыл. А уж про номера частей так и разговора нет. Фамилии офицеров помню только нескольких. Слушайте... Может у меня при дембеле память стёрли? От ведь суки! Может я тако-о-о-о-о-ое знал...? Точно. Надо в газету написать. Про то, что в СССР творили с гражданами :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Военный билет сохранился?
Так взглянимте - там список послужной есть. И ещё вкладыш ... прочтите. Если интересно, конечно.
Дата: 19.05.2007 15:05
> to Пенсионер58
> > to Sovok
> Военный билет сохранился?
> Так взглянимте - там список послужной есть. И ещё вкладыш ... прочтите. Если интересно, конечно.
Ну где билет и где я :)))))
Дата: 19.05.2007 15:11
> to Sovok
> > to Пенсионер58
> > > to Sovok
> > Военный билет сохранился?
> > Так взглянимте - там список послужной есть. И ещё вкладыш ... прочтите. Если интересно, конечно.
> ----------------------------------------------------
> Ну где билет и где я :)))))
Ну извините, я ж не знаю - просто подсказать хотел. Неловко получилось? Я ж не нарочно.
Дата: 19.05.2007 15:15
> to Пенсионер58
> > to Sovok
> Ну извините, я ж не знаю - просто подсказать хотел. Неловко получилось? Я ж не нарочно.
Да я смеюсь. Документы лежат дома, а меня носит хрен знает где. Конечно, когда-нибудь сяду освежу в памяти. Но это когда будет! :)))))
Дата: 19.05.2007 15:31
> to Sovok
> > to Пенсионер58
> > > to Sovok
> > Ну извините, я ж не знаю - просто подсказать хотел. Неловко получилось? Я ж не нарочно.
> Да я смеюсь. Документы лежат дома, а меня носит хрен знает где. Конечно, когда-нибудь сяду освежу в памяти. Но это когда будет! :)))))
Счастливого вам возращения домой.
Дата: 19.05.2007 15:36
> to Пенсионер58
> > to Sovok
> Счастливого вам возращения домой.
Автор: sambusak
Дата: 20.05.2007 12:45
[C транслита]
Познавателъно, ибо под взаимодействием разных алкоголей - нифига не запомнилосъ, почти - где-то на урале вроде стал различатъ белое от зелённого, но появиласъ армянская толпа с конъяком и фсо...
Дата: 20.05.2007 13:21
> to sambusak
> [C транслита]
> Познавателъно, ибо под взаимодействием разных алкоголей - нифига не запомнилосъ, почти - где-то на урале вроде стал различатъ белое от зелённого, но появиласъ армянская толпа с конъяком и фсо...
Зато мне запомнилось... -30. Ночлег в палатке на аэродроме в Свердловске. Печурка размером с двухлитровый термос и дров нет. Кровати в два яруса. На кроватях матрасы и одеяла. Легли с товарищем "валетом". Спинами к ногам друг друга прижались, чтоб почки не застудить, двумя одеялами закутались, всю ночь как цуцики продрожали. Сели в самолёт, от тепла сомлели. Разморило - уснули. Просыпаюсь - вижу сверху небо синее, ниже облака, а из облаков торчит гора, едва не выше нашей высоты полёта. Подумал:"Нунах!" и опять уснул. :)))))
Дата: 20.05.2007 14:29
Вот это меня всегда удивляло. Сопровождал я несколько раз дембелей из ЦГВ в Союз. Ну практически никогда меньше суток на аэродроме не торчали.
Палатки, кровати без матрасов ... А парни в дембельских парадках. Жратва ... один хлеб можно было есть.
Главное вся партия из нашей дивизии. Строимся в 7 в полку, собираемся со всх частей гарнизона и дивизии. Едем в Божи Дар. И там сутки - полтора торчим. Что не знали, что самолёт будет только завтра к вечеру.
Не понятно ... до сих пор.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.05.2007 17:28
> to Sovok
> Блин, мужики... Поражаюсь я вам. Сколько лет прошло, а вы все номера частей и прочее помните. Я вот ни хрена не помню. Наверное поэтому меня сюда работать и отправили. Хоть бей, хоть деньгами соблазняй - всё равно ничего не выдам. Ну не помню ни хрена. Даже номер военника и автоматов своих забыл. А уж про номера частей так и разговора нет.
N автомата СР-5076, противогаз А-310. Номер части не скажу, потому что это м.б. военная тайна! Но помню прекрасно.
Автор: Главкор
Дата: 20.05.2007 17:46
> to Нивелировщик-геодезист
> N автомата СР-5076, противогаз А-310. Номер части не скажу, потому что это м.б. военная тайна! Но помню прекрасно.
НЕ ВЕРЮ!!! ©
А-310 - это самолет! В железнодорожных войсках не было пассажирских самолетов!!! :о)
Автор: Grasshoper
Дата: 22.02.2009 22:50
130081... гадайте - чей это номер... а вообще - ОГС
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.02.2009 23:43
> to Пенсионер58
> Вот это меня всегда удивляло. Сопровождал я несколько раз дембелей из ЦГВ в Союз. Ну практически никогда меньше суток на аэродроме не торчали.
> Палатки, кровати без матрасов ... А парни в дембельских парадках. Жратва ... один хлеб можно было есть.
> Главное вся партия из нашей дивизии. Строимся в 7 в полку, собираемся со всх частей гарнизона и дивизии. Едем в Божи Дар. И там сутки - полтора торчим. Что не знали, что самолёт будет только завтра к вечеру.
> Не понятно ... до сих пор.
Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения. Причем и после дембеля тоже.
Автор: Пенсионер
Дата: 23.02.2009 00:31
> to Ветеран СГВ
> > to Пенсионер58

> > Не понятно ... до сих пор.
> Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения. Причем и после дембеля тоже.
Да мне то что ... всё было стойко и традиционно ... но пацанов вот было жаль. Сутки ожидания ... а они ж наглаженные, начищенные выезжали.
Так что не в тягостях дело ..., а в .... сам вообщем знаешь в чём!
Дата: 23.02.2009 01:10
> to Пенсионер
> > to Ветеран СГВ
> > > to Пенсионер58
>
> > > Не понятно ... до сих пор.
> > ----------------------------------------------------
> > Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения. Причем и после дембеля тоже.
> Да мне то что ... всё было стойко и традиционно ... но пацанов вот было жаль. Сутки ожидания ... а они ж наглаженные, начищенные выезжали.
> Так что не в тягостях дело ..., а в .... сам вообщем знаешь в чём!
ну это как раз поныятно.

Русская бюрократия непобедима. Она сама сжирает себя и все вокруг.
Дата: 23.02.2009 01:13
> to Ветеран СГВ
Она сама сжирает себя и все вокруг.
... и не подавиццца никак, сцуко!!!
Дата: 23.02.2009 01:25
> to Пенсионер
> > to Ветеран СГВ
> Она сама сжирает себя и все вокруг.
> ... и не подавиццца никак, сцуко!!!
Мы щас с дочерью курсовую пишем (она пишет. я помогаю) про историю самодержавия. Причем - она-то барышня у меня не в меру умная - она тему самодержавия распространила аж по самое немогу вплоть до Вовика и Димика, так там выводы следуют аж мама негорюй.... :))
Дата: 23.02.2009 01:42
> to Ветеран СГВ
... по самое немогу вплоть до Вовика и Димика, так там выводы следуют аж мама негорюй.... :))
.. и что? При цазе лучшее было? Или сейчас?
Дата: 23.02.2009 01:49
> to Пенсионер
> > to Ветеран СГВ
> ... по самое немогу вплоть до Вовика и Димика, так там выводы следуют аж мама негорюй.... :))
> .. и что? При цазе лучшее было? Или сейчас?
Знаешь, вывели интересный вывод: за всю историю России был единственный случай, когда к власти пришел абсолютно легитимный и всеми ожидаемый преемник, которго долгие годы готовили именно к этому и который, придя к власти, сумел эти ожидания оправдать. Александр 2й.
Все остальное - либо дело случая, либо - интриги, либо переворот.
Дата: 23.02.2009 01:55
> to Ветеран СГВ
.....Александр 2й. ....
Вот совсем не хочу тебе возражать ... и если бы ещё не Аляска с Алкутами ...
Дата: 23.02.2009 02:06
> to Пенсионер
> > to Ветеран СГВ
> .....Александр 2й. ....
> Вот совсем не хочу тебе возражать ... и если бы ещё не Аляска с Алкутами ...
И чем было возить войска на Аляску? Тем паче что в то самое время пытались воевать Константинополь?

А-2й тоже тот еще фрукт, но на фоне остального добра....
Дата: 23.02.2009 02:09
> to Ветеран СГВ

> И чем было возить войска на Аляску?
Да не продавал бы просто ... потом бы разобрались.
Автор: Абердин
Дата: 23.02.2009 09:42
> to Пенсионер
Ох, Иваныч! Дембель из ГСВГ это песня!
С точки в бригаду. Из бригады на какую-то пересылку. Все в парадках. Рядом автобан, а мы банки из сухпая на костре разогреваем. На мне шинель авиационного сержанта с оторванной полой. Остальные тоже, как отступающие французы. Привезли на аэродром. Палатки. Матрацев нет. Но, вместо них три подушки! Утром проснулись - туман. Дело было 22-го апреля. Субботник. Нас лётчики попросили поучаствовать. Мы (в парадках) разнесли какой-то угольный сарай в городке лётчиков за тридцать минут. И тут туман рассеивается и Ту-154-й на посадку заходит! Мы ломанулись по палаткам за вещами. Через час взлетели. Стюардесс нам не доверили. Когда перелетели польско-советскую границу вышел борт-радист и сообщил об этом. Как мы орали "ура". Эх! Есть о чём вспомнить! Но воспоминания о дембеле исключительно позитивные.
Автор: lancer
Дата: 23.02.2009 09:45
> to Абердин
...Стюардесс нам не доверили. ... вышел борт-радист...
Убит!Напрочь... :-))))))))))))))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 08-05-07) К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ИДЕАЛИЗМ, ИЛИ... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100