![]() |
|
|
Продолжение когда? |
Автор:
Михаил
Дата: 17.05.2007 07:39 |
Ты часом не в 89585 попал? |
> to Михаил > Ты часом не в 89585 попал? ---------------------------------------------------- Ну дык. 1 рота, 6 взвод. А вы, стесняюсь спросить, тоже там же? Тогда когда? А потом? |
> to Пиджак в запасе > Продолжение когда? ---------------------------------------------------- От командира зависит. Но если надо - сбросьте адрес адрес в личку, подскажу где лежит полный текст. |
> to Bright > Лихо! > А какой РВК призывал? ---------------------------------------------------- Кунцевский. Старое здание, которое было около платформы Рабочий посёлок. |
Братцы, ну гад он проводник ... Мы, понимаешь, едем священный долг ..., а он с.... такая наживается. Вот и наказали. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 17.05.2007 12:28 |
А что? Оч. хорошо для начала. :) |
Автор:
Михаил
Дата: 18.05.2007 07:52 |
86, 2 батальон 8 рота (немецкая) 2 взвод |
> to Михаил > 86, 2 батальон 8 рота (немецкая) 2 взвод ---------------------------------------------------- Миша, привет, коллега !!! В наше время батальонов не было. Были 6 рот по 6 взводов. И узел ... это постояный состав центра. Разрослась структура ... Я в 86 ещё служил в системе, но уже в стороне от страны, так что такие тонкости как то прошли мимо. Спасибо вам. |
Автор:
Михаил
Дата: 19.05.2007 09:48 |
Ничего не поменялось, 9 рот по четыре взвода, сведеные в два батальона. Первый- радиоборьба и радиоконтроль, второй 5-9 (З английских, немецкая и дари с пушту)роты- разведка. Плюс общежитие для иностранных курсантов, там ничего не поменялось, и тот же полигон на Цне |
Автор:
Михаил
Дата: 19.05.2007 09:53 |
Зато специальность так звучала: Радист-кодировщик средств радиоперехвата и пеленгования радиотелефонных передач частей "ОсНаз" Во! Без поллитра хрен вспомнишь.. |
Да я про структуру - разрослась. Полигона при нас не было. Пеленгаторщики (6 рота) куда то катались. Может как раз туда. А мы дальше класса и близ лежащих лесов-полей не гуляли. На стрельбище, перед присягой и перед выпуском бегали-ходили, было дело. Ну это в следующей части будет. Прочтёте. |
Блин, мужики... Поражаюсь я вам. Сколько лет прошло, а вы все номера частей и прочее помните. Я вот ни хрена не помню. Наверное поэтому меня сюда работать и отправили. Хоть бей, хоть деньгами соблазняй - всё равно ничего не выдам. Ну не помню ни хрена. Даже номер военника и автоматов своих забыл. А уж про номера частей так и разговора нет. Фамилии офицеров помню только нескольких. Слушайте... Может у меня при дембеле память стёрли? От ведь суки! Может я тако-о-о-о-о-ое знал...? Точно. Надо в газету написать. Про то, что в СССР творили с гражданами :))))))))))))))))))))))))))))))))) |
> to Sovok > Блин, мужики... Поражаюсь я вам. Сколько лет прошло, а вы все номера частей и прочее помните. Я вот ни хрена не помню. Наверное поэтому меня сюда работать и отправили. Хоть бей, хоть деньгами соблазняй - всё равно ничего не выдам. Ну не помню ни хрена. Даже номер военника и автоматов своих забыл. А уж про номера частей так и разговора нет. Фамилии офицеров помню только нескольких. Слушайте... Может у меня при дембеле память стёрли? От ведь суки! Может я тако-о-о-о-о-ое знал...? Точно. Надо в газету написать. Про то, что в СССР творили с гражданами :))))))))))))))))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- Военный билет сохранился? Так взглянимте - там список послужной есть. И ещё вкладыш ... прочтите. Если интересно, конечно. |
> to Sovok > > to Пенсионер58 > > > to Sovok > > Военный билет сохранился? > > Так взглянимте - там список послужной есть. И ещё вкладыш ... прочтите. Если интересно, конечно. > ---------------------------------------------------- > Ну где билет и где я :))))) ---------------------------------------------------- Ну извините, я ж не знаю - просто подсказать хотел. Неловко получилось? Я ж не нарочно. |
> to Пенсионер58 > > to Sovok > Ну извините, я ж не знаю - просто подсказать хотел. Неловко получилось? Я ж не нарочно. ---------------------------------------------------- Да я смеюсь. Документы лежат дома, а меня носит хрен знает где. Конечно, когда-нибудь сяду освежу в памяти. Но это когда будет! :))))) |
> to Sovok > > to Пенсионер58 > > > to Sovok > > Ну извините, я ж не знаю - просто подсказать хотел. Неловко получилось? Я ж не нарочно. > ---------------------------------------------------- > Да я смеюсь. Документы лежат дома, а меня носит хрен знает где. Конечно, когда-нибудь сяду освежу в памяти. Но это когда будет! :))))) ---------------------------------------------------- Счастливого вам возращения домой. |
Автор:
sambusak
Дата: 20.05.2007 12:45 |
[C транслита] Познавателъно, ибо под взаимодействием разных алкоголей - нифига не запомнилосъ, почти - где-то на урале вроде стал различатъ белое от зелённого, но появиласъ армянская толпа с конъяком и фсо... |
> to sambusak > [C транслита] > Познавателъно, ибо под взаимодействием разных алкоголей - нифига не запомнилосъ, почти - где-то на урале вроде стал различатъ белое от зелённого, но появиласъ армянская толпа с конъяком и фсо... ---------------------------------------------------- Зато мне запомнилось... -30. Ночлег в палатке на аэродроме в Свердловске. Печурка размером с двухлитровый термос и дров нет. Кровати в два яруса. На кроватях матрасы и одеяла. Легли с товарищем "валетом". Спинами к ногам друг друга прижались, чтоб почки не застудить, двумя одеялами закутались, всю ночь как цуцики продрожали. Сели в самолёт, от тепла сомлели. Разморило - уснули. Просыпаюсь - вижу сверху небо синее, ниже облака, а из облаков торчит гора, едва не выше нашей высоты полёта. Подумал:"Нунах!" и опять уснул. :))))) |
Вот это меня всегда удивляло. Сопровождал я несколько раз дембелей из ЦГВ в Союз. Ну практически никогда меньше суток на аэродроме не торчали. Палатки, кровати без матрасов ... А парни в дембельских парадках. Жратва ... один хлеб можно было есть. Главное вся партия из нашей дивизии. Строимся в 7 в полку, собираемся со всх частей гарнизона и дивизии. Едем в Божи Дар. И там сутки - полтора торчим. Что не знали, что самолёт будет только завтра к вечеру. Не понятно ... до сих пор. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.05.2007 17:28 |
> to Sovok > Блин, мужики... Поражаюсь я вам. Сколько лет прошло, а вы все номера частей и прочее помните. Я вот ни хрена не помню. Наверное поэтому меня сюда работать и отправили. Хоть бей, хоть деньгами соблазняй - всё равно ничего не выдам. Ну не помню ни хрена. Даже номер военника и автоматов своих забыл. А уж про номера частей так и разговора нет. ---------------------------------------------------- N автомата СР-5076, противогаз А-310. Номер части не скажу, потому что это м.б. военная тайна! Но помню прекрасно. |
> to Нивелировщик-геодезист > N автомата СР-5076, противогаз А-310. Номер части не скажу, потому что это м.б. военная тайна! Но помню прекрасно. ---------------------------------------------------- НЕ ВЕРЮ!!! © А-310 - это самолет! В железнодорожных войсках не было пассажирских самолетов!!! :о) |
130081... гадайте - чей это номер... а вообще - ОГС |
> to Пенсионер58 > Вот это меня всегда удивляло. Сопровождал я несколько раз дембелей из ЦГВ в Союз. Ну практически никогда меньше суток на аэродроме не торчали. > Палатки, кровати без матрасов ... А парни в дембельских парадках. Жратва ... один хлеб можно было есть. > Главное вся партия из нашей дивизии. Строимся в 7 в полку, собираемся со всх частей гарнизона и дивизии. Едем в Божи Дар. И там сутки - полтора торчим. Что не знали, что самолёт будет только завтра к вечеру. > Не понятно ... до сих пор. ---------------------------------------------------- Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения. Причем и после дембеля тоже. |
> to Ветеран СГВ > > to Пенсионер58 > > Не понятно ... до сих пор. > ---------------------------------------------------- > Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения. Причем и после дембеля тоже. ---------------------------------------------------- Да мне то что ... всё было стойко и традиционно ... но пацанов вот было жаль. Сутки ожидания ... а они ж наглаженные, начищенные выезжали. Так что не в тягостях дело ..., а в .... сам вообщем знаешь в чём! |
> to Пенсионер > > to Ветеран СГВ > > > to Пенсионер58 > > > > Не понятно ... до сих пор. > > ---------------------------------------------------- > > Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения. Причем и после дембеля тоже. > ---------------------------------------------------- > Да мне то что ... всё было стойко и традиционно ... но пацанов вот было жаль. Сутки ожидания ... а они ж наглаженные, начищенные выезжали. > Так что не в тягостях дело ..., а в .... сам вообщем знаешь в чём! ---------------------------------------------------- ну это как раз поныятно. Русская бюрократия непобедима. Она сама сжирает себя и все вокруг. |
> to Пенсионер > > to Ветеран СГВ > Она сама сжирает себя и все вокруг. > ---------------------------------------------------- > ... и не подавиццца никак, сцуко!!! ---------------------------------------------------- Мы щас с дочерью курсовую пишем (она пишет. я помогаю) про историю самодержавия. Причем - она-то барышня у меня не в меру умная - она тему самодержавия распространила аж по самое немогу вплоть до Вовика и Димика, так там выводы следуют аж мама негорюй.... :)) |
> to Пенсионер > > to Ветеран СГВ > ... по самое немогу вплоть до Вовика и Димика, так там выводы следуют аж мама негорюй.... :)) > ---------------------------------------------------- > .. и что? При цазе лучшее было? Или сейчас? ---------------------------------------------------- Знаешь, вывели интересный вывод: за всю историю России был единственный случай, когда к власти пришел абсолютно легитимный и всеми ожидаемый преемник, которго долгие годы готовили именно к этому и который, придя к власти, сумел эти ожидания оправдать. Александр 2й. Все остальное - либо дело случая, либо - интриги, либо переворот. |
> to Пенсионер > > to Ветеран СГВ > .....Александр 2й. .... > ---------------------------------------------------- > Вот совсем не хочу тебе возражать ... и если бы ещё не Аляска с Алкутами ... ---------------------------------------------------- И чем было возить войска на Аляску? Тем паче что в то самое время пытались воевать Константинополь? А-2й тоже тот еще фрукт, но на фоне остального добра.... |
> to Пенсионер Ох, Иваныч! Дембель из ГСВГ это песня! С точки в бригаду. Из бригады на какую-то пересылку. Все в парадках. Рядом автобан, а мы банки из сухпая на костре разогреваем. На мне шинель авиационного сержанта с оторванной полой. Остальные тоже, как отступающие французы. Привезли на аэродром. Палатки. Матрацев нет. Но, вместо них три подушки! Утром проснулись - туман. Дело было 22-го апреля. Субботник. Нас лётчики попросили поучаствовать. Мы (в парадках) разнесли какой-то угольный сарай в городке лётчиков за тридцать минут. И тут туман рассеивается и Ту-154-й на посадку заходит! Мы ломанулись по палаткам за вещами. Через час взлетели. Стюардесс нам не доверили. Когда перелетели польско-советскую границу вышел борт-радист и сообщил об этом. Как мы орали "ура". Эх! Есть о чём вспомнить! Но воспоминания о дембеле исключительно позитивные. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 08-05-07) К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ИДЕАЛИЗМ, ИЛИ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |