![]() |
|
||||
|
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 03.06.2007 20:56 |
|
Матросы, гы-гыыыы... то-то я гляжу, бешеным каякерам там как медом намазано, а у них, оказываецца, там братья по разуму близко %)) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 03.06.2007 22:06 |
|
> to Бегемот > > to хухоль домашняя > > Матросы, гы-гыыыы... > > то-то я гляжу, бешеным каякерам там как медом намазано, а у них, оказываецца, там братья по разуму близко %)) > ---------------------------------------------------- > Каякеры северней обычно пасутся. :) ---------------------------------------------------- рассказывай %) там даже по зиме особо торкнутые бултыхаются , а летом их вообще ногами расталкивать приходится, чтоб до речки добраться :)) просто Матросы от Петрозаводска недалеко, и подъезд к порогу удобный, вот они себе и нашли злачное место... :) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 03.06.2007 22:52 |
|
> to Бегемот -------------------------------------------------- > А ты-то что там делала? А?.. :)))) ---------------------------------------------------- я-то? ээээ... нуууу... а! А мы тогда еще молодые и глупые были, и туда случайно попали, вот Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > > to Бегемот > -------------------------------------------------- > > А ты-то что там делала? А?.. :)))) > ---------------------------------------------------- > я-то? > ээээ... > нуууу... > а! > А мы тогда еще молодые и глупые были, и туда случайно попали, вот Ж8) ---------------------------------------------------- ТУДА случайно не попадают! :))) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 04.06.2007 00:14 |
|
Ржал. Першероном. КЗ ! чего там ... Пеши есчо ! :)) |
|
> to Бегемот > > to хухоль домашняя > > > to Бегемот > > -------------------------------------------------- > > > А ты-то что там делала? А?.. :)))) > > ---------------------------------------------------- > > я-то? > > ээээ... > > нуууу... > > а! > > А мы тогда еще молодые и глупые были, и туда случайно попали, вот Ж8) > ---------------------------------------------------- > ТУДА случайно не попадают! :))) ---------------------------------------------------- Толян то попал! )) |
| Как под кресло нассал. |
|
> to WWWictor туда случайно попали, вот Ж8) > > ---------------------------------------------------- > > ТУДА случайно не попадают! :))) > ---------------------------------------------------- > Толян то попал! )) ---------------------------------------------------- Толян куда только не попадал! :) Вообще то была у меня мысль цикл рассказов про него написать. Вот со временем будет полегче - займусь! *и это был первый из рассказов о Маугли...* :))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |