![]() |
|
||||
|
|
> to lancer > Спасибо!!!Ха-ра-шо!!! > Кстати,игде обещанное год назад в соседней ветке "про лошадей и самолёты" эссе про курей и горбушу в бочках?!!!;) ---------------------------------------------------- Про горбушу - да, коротенько может получиться, а про курей - это на полвыпуска опус будет, длинный, пока не готов описать. Надо ведь на сюжет мяса нарастить: шутки, диалоги, сопутствующие историйки, обстоятельства. А то получится: "погрузились, взлетели, куры орали, было холодно, грузовую засрали, сели, вытащили из самолета ведро яиц". |
|
> to Steel_major > > to lancer > > Спасибо!!!Ха-ра-шо!!! > > Кстати,игде обещанное год назад в соседней ветке "про лошадей и самолёты" эссе про курей и горбушу в бочках?!!!;) > ---------------------------------------------------- > Про горбушу - да, коротенько может получиться, а про курей - это на полвыпуска опус будет, длинный, пока не готов описать. Надо ведь на сюжет мяса нарастить: шутки, диалоги, сопутствующие историйки, обстоятельства. А то получится: "погрузились, взлетели, куры орали, было холодно, грузовую засрали, сели, вытащили из самолета ведро яиц". ---------------------------------------------------- Уже в таком изложении на +1 тянет, так что ждем и Знамя готовим |
|
Жаль, не успел КЗ поставить! Блинннн! Читал и думал - все-таки время, проведенное в казарме, невозможно забыть... Кто бы что ни говорил, но я вспоминаю срочку, как один из лучших периодов моей жизни... Я не жалею о "потерянном времени"... Если бы была возможность - я бы еще раз отслужил срочную... :) |
|
> to Steel_major > > to lancer > > Спасибо!!!Ха-ра-шо!!! > > Кстати,игде обещанное год назад в соседней ветке "про лошадей и самолёты" эссе про курей и горбушу в бочках?!!!;) > ---------------------------------------------------- > Про горбушу - да, коротенько может получиться, а про курей - это на полвыпуска опус будет, длинный, пока не готов описать. Надо ведь на сюжет мяса нарастить: шутки, диалоги, сопутствующие историйки, обстоятельства. А то получится: "погрузились, взлетели, куры орали, было холодно, грузовую засрали, сели, вытащили из самолета ведро яиц". ---------------------------------------------------- короче не смог бы написать и О`Генри:)))) заранее КЗ!!! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |