Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-06-07) Рыбалка... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Старшина
Дата: 22.06.2007 08:19
Вот каждый раз наобщавшись с вертолетчиками даешь себе зарок не водиться с плохими ребятами, и каждый раз снова влезаешь с этими засранцами в какую-нибудь очередную жопу так, что весь округ пальцем тыкает и ржет и в глаза и за глаза.
Возникает вопрос: что же так тянет к этим испорченным людям? И поковырявшись с мозга выуживаешь вполне логичный ответ: ничего не тянет, они сами прилетают!
Автор: Kim
Дата: 22.06.2007 09:56
За изложение поставли бы КЗ, но суть происходящего "как мы набухались и баню спалили" уже набила оскомину.
Автор: Циник
Дата: 22.06.2007 10:27
И что "баню спалили" - плохо, и изложено средне... Ну не любо... -2
Автор: sluhatch
Дата: 22.06.2007 10:34
> to Старшина
> Вот каждый раз наобщавшись с вертолетчиками даешь себе зарок не водиться с плохими ребятами, и каждый раз снова влезаешь с этими засранцами в какую-нибудь очередную жопу так, что весь округ пальцем тыкает и ржет и в глаза и за глаза.
----------------------------------------------------
Ответ в тексте: зелено вино имеет тенденцию их, сомнения, истончать!

КЗ
Автор: Мореход
Дата: 22.06.2007 11:35
хорошо
Автор: WWWictor
Дата: 22.06.2007 11:58
Вот вам и ответ. Зачем надо лётчикам матчасть учить.)))
Автор: КомиссарРекс
Дата: 22.06.2007 14:27
КЗ!
Автор: Кельт
Дата: 22.06.2007 14:48
Позор!
Почему оценка такая низкая ?!

От меня - КЗ! Ибо рыдаль (с):-)))))))))) Пацстолом...Ах, посмотреть бы на этот процесс - запуск НУРСа "вода-Москвич" без прицела, но с попаданием:-)))
Автор: Petr O.
Дата: 22.06.2007 14:53
Конь Зампоевский вам! ;)
Автор: Steel_major
Дата: 22.06.2007 14:53
Ага, я два раза КЗ поставил за умело изложенный старый боян. Так суметь надо. А ведь казалось бы, со времен фильма "Пес Барбос и необычный кросс" новое в таких историях трудно сказать.
Себе выставил 1,5 (2 с сотового и 1 с работы). Неудачно я про Аламбай рассказал. Недокрутил.
Автор: lancer
Дата: 22.06.2007 15:00
+2 "за умело изложенный старый боян" (С) Steel_major
>to Steel_major
Неудачно я про Аламбай рассказал. Недокрутил.
----------------------------------------------------------------
Пофигу!Настроение передано,а про ностальгию я уже говорил...
Автор: solist
Дата: 22.06.2007 16:26
> to Циник
> И что "баню спалили" - плохо, и изложено средне... Ну не любо... -2
Как?!!! Баню спалили??!! За что теперь лузеров водить?
Автор: Скептик
Дата: 23.06.2007 14:40
Неплохо!А некоторым прочим "тилигентам",кто воротит нос и кому "суть происходящего "как мы набухались и баню спалили" уже набила оскомину",хочу направить в редакцию "Красной звезды" и прочим.Там очень подробно и интересно пишут статьи типа:
"Скрытно и бесшумно на опушку леса выдвинулась 3-я танковая рота Н-ского полка.И неудивительно:девятый год ею успешно командует капитан Идрисов А.И.!"
Автор: Дед Григорий
Дата: 23.06.2007 14:47
> to Кельт
> Позор!
> Почему оценка такая низкая ?!
>
> От меня - КЗ! Ибо рыдаль (с):-)))))))))) Пацстолом...Ах, посмотреть бы на этот процесс - запуск НУРСа "вода-Москвич" без прицела, но с попаданием:-)))
A если бы это был твой "Москвич"?:-)
Автор: Жид города Питера
Дата: 03.07.2007 14:29
> to Скептик
> "Скрытно и бесшумно на опушку леса выдвинулась 3-я танковая рота Н-ского полка.И неудивительно:девятый год ею успешно командует капитан Идрисов А.И.!"
Не верю!
Ну не верю я, что где-то еще есть такие капитаны...
Автор: Алекс
Дата: 10.10.2008 20:43
уважаемый автор! когда пересказываете с чужих слов потрудитесь убедиться в достоверностию. 1: в НУРСе путем "введения" электричества запускается "двигатель" толкающий оного вперед посредством реактивной струи от сгорающего заряда.2:взрыв производится взрывателем ударного типа. так что прежде чем вешать лапшу на уши читателям овладейте предметом

Часовой пояс GMT +2, время: 11:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100