![]() |
|
||||
|
|
Вот каждый раз наобщавшись с вертолетчиками даешь себе зарок не водиться с плохими ребятами, и каждый раз снова влезаешь с этими засранцами в какую-нибудь очередную жопу так, что весь округ пальцем тыкает и ржет и в глаза и за глаза. Возникает вопрос: что же так тянет к этим испорченным людям? И поковырявшись с мозга выуживаешь вполне логичный ответ: ничего не тянет, они сами прилетают! |
|
Автор:
Циник
Дата: 22.06.2007 10:27 |
| И что "баню спалили" - плохо, и изложено средне... Ну не любо... -2 |
|
> to Старшина > Вот каждый раз наобщавшись с вертолетчиками даешь себе зарок не водиться с плохими ребятами, и каждый раз снова влезаешь с этими засранцами в какую-нибудь очередную жопу так, что весь округ пальцем тыкает и ржет и в глаза и за глаза. ---------------------------------------------------- Ответ в тексте: зелено вино имеет тенденцию их, сомнения, истончать! КЗ |
| КЗ! |
|
Автор:
Petr O.
Дата: 22.06.2007 14:53 |
| Конь Зампоевский вам! ;) |
|
Ага, я два раза КЗ поставил за умело изложенный старый боян. Так суметь надо. А ведь казалось бы, со времен фильма "Пес Барбос и необычный кросс" новое в таких историях трудно сказать. Себе выставил 1,5 (2 с сотового и 1 с работы). Неудачно я про Аламбай рассказал. Недокрутил. |
|
Неплохо!А некоторым прочим "тилигентам",кто воротит нос и кому "суть происходящего "как мы набухались и баню спалили" уже набила оскомину",хочу направить в редакцию "Красной звезды" и прочим.Там очень подробно и интересно пишут статьи типа: "Скрытно и бесшумно на опушку леса выдвинулась 3-я танковая рота Н-ского полка.И неудивительно:девятый год ею успешно командует капитан Идрисов А.И.!" |
|
> to Кельт > Позор! > Почему оценка такая низкая ?! > > От меня - КЗ! Ибо рыдаль (с):-)))))))))) Пацстолом...Ах, посмотреть бы на этот процесс - запуск НУРСа "вода-Москвич" без прицела, но с попаданием:-))) ---------------------------------------------------- A если бы это был твой "Москвич"?:-) |
|
> to Скептик > "Скрытно и бесшумно на опушку леса выдвинулась 3-я танковая рота Н-ского полка.И неудивительно:девятый год ею успешно командует капитан Идрисов А.И.!" ---------------------------------------------------- Не верю! Ну не верю я, что где-то еще есть такие капитаны... |
| уважаемый автор! когда пересказываете с чужих слов потрудитесь убедиться в достоверностию. 1: в НУРСе путем "введения" электричества запускается "двигатель" толкающий оного вперед посредством реактивной струи от сгорающего заряда.2:взрыв производится взрывателем ударного типа. так что прежде чем вешать лапшу на уши читателям овладейте предметом |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |