![]() |
|
||||
|
| Я это уже читал...Глюк? |
|
Челябинск-Мишкино, Мишкино-Курган? или раньше еще Щучье было? практически родина. я брата двоюродного аналогичным образом вытягивал из Свердловска в Шадринск... он собирался до Каменска, там пересадка до Шадринска, но у нас проходящих поездов побольше, уговорил тетку подкинуть воина "тут всего то 4 часа ходу и ревизоров на этой ветке не бывает"... Сашка в диспуте участвовал плохо, он к тому времени "кыш" в 3 приема выговаривал - у нас дома распрощались 3 друга: Шадринск, куда то за Челябинск и третий в Россию. вот третьему все остатки денег и отдали - ему дальше всех... |
|
> to Ветеран СГВ > Я это уже читал...Глюк? ---------------------------------------------------- File slavyanka Modification 15.08.2007 21:31:42 Creation 15.08.2007 20:56:31 Возможно, служило столько народу, так что если ссылку на похожее кинете - буду рад почитать... Вообще было написано в пику Пенсионеру и с желанием сравнить концовки .... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 15-08-07) Вот и все, мы прошли под...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |