![]() |
|
|
Автор:
Rus
Дата: 23.08.2007 22:49 |
очередной талант на сайте? с почином! лепо! |
Автор:
Rus
Дата: 24.08.2007 03:08 |
очень сильно, кстати, повеяло Кэп-ом :) |
КЗ!, а продолжение будет? Как все таки в самоход сходил? |
> to Rembat > [C транслита] > КЗ! > В 1989 видел бюст Ленина в фуражке на тумбочке дневального. ---------------------------------------------------- а бюст Нерона в пожарной каске, покрашенной "бронзовкой" на сцене за кафедрой перед отчетно-выборной комсомольской конференции УПИ не видел? Нерона мы выклянчили в архитектурном, а каску слямзили в пожарном училище. бюст забыли забрать после концерта. партийных вождей едва не обнял кондратий, когда они разобрали КТО готовится читать доклад. правда народ у нас в УПИ в те времена был подготовленый и были даже предложения оставить все как есть, но они были признаны политически близорукими и не соотвествующими политическому моменту и общемировым тенденциям... в общем вдули нам, но инвентарь вернули |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 24.08.2007 09:09 |
to alexl >Не реально... Настоящий самоход - это дело сугубо интимное, не подлежащее коллективному обсуждению в составе ротного курсантского сообщества... ------------------------------------------------------------------------------------------- Согласен,ибо,как говорили: "Скорость стука больше скорости звука" (с). |
[C транслита] > то алехл > Не реально... Настоящий самоход - это дело сугубо интимное, не подлежащее коллективному обсуждению в составе ротного курсантского сообщества... Красиво, не спорю... Но - это литературщина, ради литературщины, ИМХО. Ничего личного. ---------------------------------------------------- То так. В лучшем случае - два-три человека + наряд по роте предупредить. |
> to Дмитрий_RHAEMS > to alexl > >Не реально... Настоящий самоход - это дело сугубо интимное, не подлежащее коллективному обсуждению в составе ротного курсантского сообщества... > ------------------------------------------------------------------------------------------- > Согласен,ибо,как говорили: > "Скорость стука больше скорости звука" (с). ---------------------------------------------------- Да ладно, что прицепились? У нас, начиная со 2-го курса самоволки особо не скрывались. Не то, чтобы стукачей не было, а просто смысла не было - стукануть наутро, когда начальник курса придет, уже поздно, самоходчик вернулся. Недоказуемо-с. Ах, да - за рассказ +2. |
душевно и с фантазией, только слов много, а так хорошо А че на Урале спортом нельзя заниматься было? В Житомире одевался спортивный костюм, по дороге на спорткомплекс преодолевался забор, и все проблемы с тестикулами решались в светлое время суток. |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 24.08.2007 09:50 |
to Бывший Мент > to Дмитрий_RHAEMS > to alexl > >Не реально... Настоящий самоход - это дело сугубо интимное, не подлежащее коллективному обсуждению в составе ротного курсантского сообщества... > ------------------------------------------------------------------------------------------- > Согласен,ибо,как говорили: > "Скорость стука больше скорости звука" (с). ---------------------------------------------------- Да ладно, что прицепились? У нас, начиная со 2-го курса самоволки особо не скрывались. Не то, чтобы стукачей не было, а просто смысла не было - стукануть наутро, когда начальник курса придет, уже поздно, самоходчик вернулся. Недоказуемо-с. Ах, да - за рассказ +2. --------------------------------------------------------------------------------------------- Интересно,в какие годы? В качестве иллюстрации. 1988 год,март,Рига.За 3 (три) месяца до выпуска с нашего (5-го) курса отчислили парня за самоход.На момент проверки он якобы был в ЗДП (зале дипломного проектирования),опоздал на построение на 15 минут. Особых доказательств никто не искал. Примечание.На какие "показания" и объяснительные его раскрутили в канцелярии начальника курса-естественно,не знаю. |
> to Дмитрий_RHAEMS > Интересно,в какие годы? > В качестве иллюстрации. > 1988 год,март,Рига.За 3 (три) месяца до выпуска с нашего (5-го) курса отчислили парня за самоход.На момент проверки он якобы был в ЗДП (зале дипломного проектирования),опоздал на построение на 15 минут. > Особых доказательств никто не искал. > Примечание.На какие "показания" и объяснительные его раскрутили в канцелярии начальника курса-естественно,не знаю. ---------------------------------------------------- В каждой избушке свои погремушки. На дипломе у нас было абсолютно похрен, кто где есть. Главное, утром быть на построении, в обед и перед вечерним увольнением. 1985-1990, Пушкин. |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 24.08.2007 09:59 |
to Бывший Мент > В каждой избушке свои погремушки. На дипломе у нас было абсолютно похрен, кто где есть. Главное, утром быть на построении, в обед и перед вечерним увольнением. 1985-1990, Пушкин. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Про погремушки-согласен.Но у нас бывали неожиданные проверки даже на 5-ом,что было связано с зарождающимся народным фронтом латвии и его акциями.Даже увольнения прикрывали и женатиков "на общагу" на несколько дней ( в районе 7.11.1987) сажали. ПВО? |
[C транслита] > то Дмитрий_РХАЕМС > то Бывший Мент > > В каждой избушке свои погремушки. На дипломе у нас было абсолютно похрен, кто где есть. Главное, утром быть на построении, в обед и перед вечерним увольнением. > 1985-1990, Пушкин. > ----------------------------------------------------------------------------------------------- > Про погремушки-согласен.Но у нас бывали неожиданные проверки даже на 5-ом,что было связано с зарождающимся народным фронтом латвии и его акциями.Даже увольнения прикрывали и женатиков "на общагу" на несколько дней ( в районе 7.11.1987) сажали. > ПВО? ---------------------------------------------------- Ну, 7/11/87 в Латвии вообще какой-то особый день выдался. у насв учебке потом еще несколько дней боевая готовность номер какая-то была (спать - в одежде, мешок и противогаз - под кроватью; правда, оружие все-таки в оружейке). |
> to Дмитрий_RHAEMS > ПВО? ---------------------------------------------------- Фи. Военные строители - солдаты труда. (с) |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 24.08.2007 10:17 |
to Бывший Мент >Фи. Военные строители - солдаты труда. (с) -------------------------------------------------------------------------------------------- Тады понятно.Про ваши порядки был наслышан изрядно-там учился одноклассник моего одногруппника-рижанина,и отпуска не совпадали.Посему,с 1983 по 1988 приходилось не раз за одном столом сиживать,и байки про учёбу и остальное слушать.ЕМНИП,он рассказывал в частности,что отчисленных из вашей системы курсантов отправляли на строительство полосы для "Бурана" на Байконур. то Rembat > Ну, 7/11/87 в Латвии вообще какой-то особый день выдался. у насв учебке потом еще несколько дней боевая готовность номер какая-то была (спать - в одежде, мешок и противогаз - под кроватью; правда, оружие все-таки в оружейке). ---------------------------------------------------------------------------------------------- Повышенная. Якобы планировались акции Народного фронта.Поговаривали,что парад отменят-нифига.А вот дурацкую традицию прохождения курсантов по улицам Риги 7 ноября "с песняком" -отменили,ко всеобщему удовольствию. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 24.08.2007 11:52 |
Вот это особенно хорошо: "Тот делал вид, что не замечает тело, постоянно валяющееся в его ногах. Но когда Витя начал расстегивать ширинку своего галифе, чтобы предъявить в качестве аргумента свои распухшие от вожделения и твердые от воздержания яйца, Филин взорвался". > to alexl > Не реально... Настоящий самоход - это дело сугубо интимное, не подлежащее коллективному обсуждению в составе ротного курсантского сообщества... Красиво, не спорю... Но - это литературщина, ради литературщины, ИМХО. Ничего личного. ---------------------------------------------------- Нафиг-нафиг! Нужно, чтобы обязательно кто-то прикрывал тылы. Потому как если начнут искать, надо чтобы кто-то шепнул кому надо, что искать слишком сильно не надо. И чтобы сказал, что вроде как кто-то говорил, что м-р М-ин послал рядового С-ва с документами к заказчику... То, что потом выясниться (если выяснится:) правда и никакой майор никого не посылал или посылал, но не к заказчику и не рядового С-ва, то это полбеды. А беда будет если рота будет искать пропажу. А то потом по возвращению можно получить. |
Автор:
СтасКА
Дата: 24.08.2007 11:56 |
А мне не понравилось. Ну да, написано стильно, но только где сюжет, где развитие? Где мораль, в конце концов?! |
Автор:
Станислав Яковлев
Дата: 24.08.2007 11:59 |
> to Rus > очередной талант на сайте? с почином! лепо! ---------------------------------------------------- У него больше, чем дохрена, хороших рассказов написано, многое я уже читал. |
> to Станислав Яковлев > > to Rus > > очередной талант на сайте? с почином! лепо! > ---------------------------------------------------- > У него больше, чем дохрена, хороших рассказов написано, многое я уже читал. ---------------------------------------------------- У кого-то уже было про Пиночета? Или это довольно распростроненное прозвище? А за рассказ +2 |
> to Борис > У кого-то уже было про Пиночета? Или это довольно распростроненное прозвище? > А за рассказ +2 ---------------------------------------------------- У Рембата. |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 25.08.2007 05:45 |
to Nick_TNT > to Дмитрий_RHAEMS ---------------------------------------------------- > to alexl ---------------------------------------------------- Таки я дико извиняюсь.... А Вы служили? ---------------------------------------------------- Да.Сравнительно немало. И я дико извиняюсь.А в чём дело? |
обплакался, читаючи.... КЗ! |
Автор:
Alex88
Дата: 26.08.2007 19:10 |
Всем спасибо! История подлинная!!! Витя Копыто - реальный парень из Запорожья! Смешных историй с его участием - мульён!!!!!!!!!!! События 1987 года. Пиночет - очень распространенное и стандартное прозвище (к тому же - заслуженное). Тем кто не поверил из-за огромного количества "погремушек-радистов"(в их бытность), могу только посочувствовать!!! Самоход без прикрытия - это бред!!!!!!!!!!!! Ибо, надо отмазывать на текущих проверках и построениях, а так же правильно подавать "строевки"! Кто служил, тот меня понял. Доказывать реальность историй никому не собираюсь, мне повезло служить и учиться с классными парнями!!! Некоторые из них на пороге "красивых штанов"! Поэтому, извиняйте - не верится?! Ваше право! |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 26.08.2007 19:18 |
> to Alex88 > Всем спасибо! История подлинная!!! Витя Копыто - реальный парень из Запорожья! Смешных историй с его участием - мульён!!!!!!!!!!! События 1987 года. Пиночет - очень распространенное и стандартное прозвище (к тому же - заслуженное). Тем кто не поверил из-за огромного количества "погремушек-радистов"(в их бытность), могу только посочувствовать!!! Самоход без прикрытия - это бред!!!!!!!!!!!! Ибо, надо отмазывать на текущих проверках и построениях, а так же правильно подавать "строевки"! Кто служил, тот меня понял. Доказывать реальность историй никому не собираюсь, мне повезло служить и учиться с классными парнями!!! Некоторые из них на пороге "красивых штанов"! Поэтому, извиняйте - не верится?! Ваше право! ---------------------------------------------------- О! У Бивера, никак, брат объявился :) |
Автор:
Alex88
Дата: 26.08.2007 19:49 |
До Бивера мне наверное все же далековато! Искренне, снимаю перед ним шляпу.... фуражку тоесть. У меня всего-то в районе 100 "сказок" из курсантской жизни. За описание службы еще даже и не брался ("Любопытный танкист" - не в счет, проба пера). Курсантские похождения взялся писать по просьбе бывших однокурсников для наших "детишек", которые уже сами с буквой "К". |
Автор:
Alex88
Дата: 26.08.2007 19:54 |
> to Alex > > to Alex88 > > До Бивера мне наверное все же далековато! > ---------------------------------------------------- > У Бивера есть привычка любое предложение заканчивать восклицательным знаком!!! В этом Вы с ним очень сходны!!!! :-) ---------------------------------------------------- Экран монитора - холодная стекляшка с железной начинкой и отсутствием даже задатков на человеческие чувства. Наличие восклицалеьных знаков - передача эмоций и не более того... |
Автор:
Alex88
Дата: 26.08.2007 20:13 |
> to СтасКА > А мне не понравилось. Ну да, написано стильно, но только где сюжет, где развитие? Где мораль, в конце концов?! ---------------------------------------------------- Сюжет, развитие, мораль, давайте уважаемый СтасКА оставим для "полирабочих" и еже с ними комсомольских вожаков. Если, у Вас в клали В.И.Ленина в койку каждый божий день, то наверное я много пропустил и не там учился!!! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-08-07) Любовь и политика
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |