![]() |
|
||||
|
| Нормально. Читается хорошо. Казахский Зачет автору. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 05.09.2007 07:45 |
|
Читается запоем ! Очхор, что не порвали по частям. Сатира весьма наглядная, зримая такая ! Автору - КЗ ! Кстати - не подскажут ли уважаемые знатоки литературы, есть ли в русской литературе именно сатирики военной темы, сродни тому же Салтыкову - Щедрину, например, или Войновичу, не говоря уже о праотце Гашеке.. Любопытно ... |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 05.09.2007 07:52 |
| Замечательно. КЗ. Оценка от ленивых. Не обращай внимания. |
| Улыбнуло... :)) Знакомые места, знакомые времена... Отец в то время служил в доблестном КСАВО (ТуркВО) как раз в "мабутах"... КЗ-адназначна! |
|
Автор:
Главкор мобильный
Дата: 05.09.2007 08:25 |
| Отлично написано. КЗ однозначно! |
| СильнО. |
|
Крайне Забавно! > to ПВОшник ... в целЯх лучшего восприятия порвать бы повествование на кучку маленьких медвежат... ---------------------------------------------------- Аналогично! |
|
> to Старшина > Замечательно!!! > Ни в коем случае нельзя было рвать на куски, именно так и нужно, целиком. Сатира изумительная, но как известно сказка -ложь, да в ней намек... > Автору удалось всё очень точно передать. ---------------------------------------------------- Рихард, тут есть маленькая техническая деталь - болт крепежный... ежели с книжкой на диване, то несомненно в целом бы лучше. но вот, конь кретно я читаю на работе с экрана. а меня работнички отвлекают. т.е. общий смысл я еще помню, но детали остаются только в крайних 2-3 экрана текста... еще лыко в строку, фактически, эти зарисовки в значительной мере самодостаточны. |
| Оф-ф-фигительно! |
|
> to ПВОшник > > to Старшина > > Замечательно!!! > > Ни в коем случае нельзя было рвать на куски, именно так и нужно, целиком. Сатира изумительная, но как известно сказка -ложь, да в ней намек... > > Автору удалось всё очень точно передать. > ---------------------------------------------------- > Рихард, тут есть маленькая техническая деталь - болт крепежный... > ежели с книжкой на диване, то несомненно в целом бы лучше. но вот, конь кретно я читаю на работе с экрана. а меня работнички отвлекают. т.е. общий смысл я еще помню, но детали остаются только в крайних 2-3 экрана текста... еще лыко в строку, фактически, эти зарисовки в значительной мере самодостаточны. ---------------------------------------------------- Гнать сотрудников таких ссаной тапкой:) В принципе я всегда стараюсь закосить: беру чашку кофе, ставлю на стол, и, типа, вхожу в курс дела. 15 минут вполне достаточно на прочтения текущего, кофе к тому времени остывает, я его выпиваю залпом после прочтения. (ТБ прежде всего!) Так и трудимся. :)) |
|
> to Старшина > > to ПВОшник кофе к тому времени остывает, я его выпиваю залпом после прочтения. (ТБ прежде всего!) Так и трудимся. :)) ---------------------------------------------------- умний, да, савсэм умний? или опыт заплевывания монитора богатый? |
|
> to ПВОшник > > to Старшина > > > to ПВОшник > кофе к тому времени остывает, я его выпиваю залпом после прочтения. (ТБ прежде всего!) Так и трудимся. :)) > ---------------------------------------------------- > умний, да, савсэм умний? > или опыт заплевывания монитора богатый? ---------------------------------------------------- И опыт - сын ошибок... ;) Не умный, но уже умудренный опытом. ;) |
|
> to ПВОшник >... а меня работнички отвлекают. т.е. общий смысл я еще помню, но детали остаются только в крайних 2-3 экрана текста... еще лыко в строку, фактически, эти зарисовки в значительной мере самодостаточны. ---------------------------------------------------- "Если пьянка начинает мешать работе..." |
|
> to Са-Ша > > to Navalbro > > Да, действительно чуднейший рассказ! Одно огорчило - долго ждал появления Урфина Джюса, но не дождался.))) > ---------------------------------------------------- > Может, Гудвина? Урфин Джюс, он же Иваныч, там постоянно присутствует. ---------------------------------------------------- Требую появления Бастинды и Гингемы!))) |
|
> to Navalbro > > to Са-Ша > > > to Navalbro > > > Да, действительно чуднейший рассказ! Одно огорчило - долго ждал появления Урфина Джюса, но не дождался.))) > > ---------------------------------------------------- > > Может, Гудвина? Урфин Джюс, он же Иваныч, там постоянно присутствует. > ---------------------------------------------------- > Требую появления Бастинды и Гингемы!))) ---------------------------------------------------- Кто платит, тот и заказывает музыку. Есть такие слова: "меценат", "спонсор" и т. д. :-) |
|
> to Navalbro > Требую появления Бастинды и Гингемы!))) ---------------------------------------------------- Бабу Ягу подготовим в своих рядах. |
|
> to Кадет Биглер > > to Navalbro > > > Требую появления Бастинды и Гингемы!))) > ---------------------------------------------------- > Бабу Ягу подготовим в своих рядах. ---------------------------------------------------- Приказом или по велению души?))) |
|
> to Кадет Биглер > > to Navalbro > > > Требую появления Бастинды и Гингемы!))) > ---------------------------------------------------- > Бабу Ягу подготовим в своих рядах. ---------------------------------------------------- Да была уже, достала по самое не хочу и вылетела... на ступе-козели. |
|
> to Steel_major > > to Кадет Биглер > > > to Navalbro > > > > > Требую появления Бастинды и Гингемы!))) > > ---------------------------------------------------- > > Бабу Ягу подготовим в своих рядах. > ---------------------------------------------------- > Да была уже, достала по самое не хочу и вылетела... на ступе-козели. ---------------------------------------------------- Бастинда и Гингема у нас тоже были. Гингема победила и осталась. |
|
Автор:
Izzy
Дата: 05.09.2007 11:18 |
| "решение, попахивающее откровенной соломоновщиной" - супер! КЗ |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.09.2007 12:20 |
| Поскольку отражена тема "Пушкин, его творчество и наша армия", то КЗ. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 29-08-07) Волшебник Страны Поз
...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |