![]() |
|
||||
|
|
Автор:
толя
Дата: 26.09.2007 21:15 (от 23-09-07) Заполярный Отелло |
|
вот это умора. КЗ! |
|
Автор:
Антипод
Дата: 27.09.2007 06:46 Re: (от 23-09-07) Заполярный Отелло |
| Жена рядом спит, хотел тихонечко почитать чего-нибудь, да вот не удержался и много посмеялся. |
|
Творения Ефремова нельзя читать, когда поблизости есть живые люди! Имел неосторожность скачать на http://www.submarinersclub.ru/misc_Yefremov.htm и сел читать поздно вечером. Бедные соседи... Не КЗ. Совсем не КЗ. Это целое КЗище! |
|
> to Navalbro > Один из легендарных баянов флота. Слышал и даже где-то читал, но в другом изложении. Не у Покровского ли? > Павел, это правдивая история? ---------------------------------------------------- Ты у какого Павла спрашиваешь? |
|
> to тащторанга > > to Navalbro > > Один из легендарных баянов флота. Слышал и даже где-то читал, но в другом изложении. Не у Покровского ли? > > Павел, это правдивая история? > ---------------------------------------------------- > Ты у какого Павла спрашиваешь? ---------------------------------------------------- Автор Павел Ефремов. Размещено с разрешения автора. ))) |
|
> to Navalbro > Один из легендарных баянов флота. Слышал и даже где-то читал, но в другом изложении. Не у Покровского ли? > Павел, это правдивая история? ---------------------------------------------------- * Именно эта и правдива. Более распространённый вариант - мичман всё же принял после вывода ГЭУ положенную дозу и на этом основании просто ошибся дверью, различия между квартирами смазались в пьяном глазу. Правда, вероятно, ближе вот к этому варианту неожиданного брата/сетроёба/близкого друга с женой. |
|
> to maxez > > to Navalbro > > Один из легендарных баянов флота. Слышал и даже где-то читал, но в другом изложении. Не у Покровского ли? > > Павел, это правдивая история? > ---------------------------------------------------- > > * Именно эта и правдива. Более распространённый вариант - мичман всё же принял после вывода ГЭУ положенную дозу и на этом основании просто ошибся дверью, различия между квартирами смазались в пьяном глазу. Правда, вероятно, ближе вот к этому варианту неожиданного брата/сетроёба/близкого друга с женой. ---------------------------------------------------- Вы тут только не обижайтесь, но я эту байку слышал еще лейтенантом году в 84м. Сейчас же она гуляет мощной волной по инету. Вот, например, рассказ от 2001 года с анекдота: Историю рассказали ребята из Новосибирска году в 1993. Дальнобойщик (Д) возвращается с рейса и при въезде в город звонит домой жене: - Я вернулся, готовь встречу. Приехав на базу встречает Завгара который начинает его напрягать на доп. рейс. Т. к. других водил сейчас нет ( один заболел, другой запил.) Д.- Да я уже домой позвонил, жена ждет. З.- Ну позвони из конторы, ну очень надо. А мы тебе денег заплатим. Делать нечего, пошел, позвонил, возвращается к А/м и опть встречает З. З. Тут такое дело. Ехать не надо. (один вуздоровел, другой проспаля) В общем, иди отдыхай. Звонить жене не стал (лень ;-)), пошел домой Приходит открывает дверь и видит, что на кухне уже поедено и попито. Тогда аккуратно приоткрывает дверь в комнату и наблюдает огромную волосатую ж%пу обращенную к двери и совершающую недвусмысленные движения ритлическое дыхание довершило картину. Д. пошел тихонечко на кухню взял вилку и вернувшись в комнату со всей дури воткну ее в зад чжаку. После чего быстренько слинял на улицу и под дикие вопли из окон своей квартиры присел покурить на лавочке. После первой затяжке его ктото похлопал по плечу. Обернулся - Жена (Ж) с полными авоськами. Д. - Ты откуда!? Ж. - Из магазина. Д. - А дома кто!!!? Ж. - Сестра с мужем в гости приехала. !!!!!!!!!!!!!! http://www.anekdot.ru/an/an0111/w011104.html |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 27.09.2007 10:41 Re: (от 23-09-07) Заполярный Отелло |
|
БАААААЯН.... Водилы рассказывают про своих, менты про своих... И каждый утверждает что работал/служил с героем истории. |
|
> to Navalbro * Браза, понимаешь теперь, отчего я так люблю историю? Это ведь БЫЛО - не так важно, с кем и когда - но БЫЛО! А раз было, то бывает очень интересно найти, с кем, всё же, было и когда было;-)) Ну или на крайний случай, кто и когда это первым придумал, кому и когда рассказал... |
|
> to maxez > > to Navalbro > > > * Браза, понимаешь теперь, отчего я так люблю историю? Это ведь БЫЛО - не так важно, с кем и когда - но БЫЛО! А раз было, то бывает очень интересно найти, с кем, всё же, было и когда было;-)) Ну или на крайний случай, кто и когда это первым придумал, кому и когда рассказал... ---------------------------------------------------- Кстати, тема родилась: взять какую-нибудь сказку и написать на ее основе реальную историю. Попробуешь? ;-) |
|
> to Navalbro > > to maxez > > > to Navalbro > > > > > > * Браза, понимаешь теперь, отчего я так люблю историю? Это ведь БЫЛО - не так важно, с кем и когда - но БЫЛО! А раз было, то бывает очень интересно найти, с кем, всё же, было и когда было;-)) Ну или на крайний случай, кто и когда это первым придумал, кому и когда рассказал... > ---------------------------------------------------- > Кстати, тема родилась: взять какую-нибудь сказку и написать на ее основе реальную историю. Попробуешь? ;-) ---------------------------------------------------- * Обязательно!;-)) |
|
> to Navalbro > > to maxez > > > to Navalbro > > > > > > * Браза, понимаешь теперь, отчего я так люблю историю? Это ведь БЫЛО - не так важно, с кем и когда - но БЫЛО! А раз было, то бывает очень интересно найти, с кем, всё же, было и когда было;-)) Ну или на крайний случай, кто и когда это первым придумал, кому и когда рассказал... > ---------------------------------------------------- > Кстати, тема родилась: взять какую-нибудь сказку и написать на ее основе реальную историю. Попробуешь? ;-) ---------------------------------------------------- про Машу и трех медведей, например %) |
|
> to чокнутая выхухоль > > to Navalbro > > > to maxez > > > > to Navalbro > > > > > > > > > * Браза, понимаешь теперь, отчего я так люблю историю? Это ведь БЫЛО - не так важно, с кем и когда - но БЫЛО! А раз было, то бывает очень интересно найти, с кем, всё же, было и когда было;-)) Ну или на крайний случай, кто и когда это первым придумал, кому и когда рассказал... > > ---------------------------------------------------- > > Кстати, тема родилась: взять какую-нибудь сказку и написать на ее основе реальную историю. Попробуешь? ;-) > ---------------------------------------------------- > про Машу и трех медведей, например %) ---------------------------------------------------- * Ну, это будет уже быль. У меня жена - Маша;-)) |
|
> to maxez > > to чокнутая выхухоль > > > to Navalbro > > > > to maxez > > > > > to Navalbro > > > > > > > > > > > > * Браза, понимаешь теперь, отчего я так люблю историю? Это ведь БЫЛО - не так важно, с кем и когда - но БЫЛО! А раз было, то бывает очень интересно найти, с кем, всё же, было и когда было;-)) Ну или на крайний случай, кто и когда это первым придумал, кому и когда рассказал... > > > ---------------------------------------------------- > > > Кстати, тема родилась: взять какую-нибудь сказку и написать на ее основе реальную историю. Попробуешь? ;-) > > ---------------------------------------------------- > > про Машу и трех медведей, например %) > ---------------------------------------------------- > > * Ну, это будет уже быль. У меня жена - Маша;-)) ---------------------------------------------------- А что? Давай конкурс устроим, а? На самую правдивую сказку! Предлагаю ЧВ, тебе и мне написать за выходные и прислать в понедельник одновременно по сказочно-правдивому рассказу. А?))) |
|
> to maxez > > to Navalbro > > Кстати, тема родилась: взять какую-нибудь сказку и написать на ее основе реальную историю. Попробуешь? ;-) > ---------------------------------------------------- > > * Обязательно!;-)) ---------------------------------------------------- Ты еще за пингвинов не отчитался... |
|
> to Navalbro > ---------------------------------------------------- > А что? Давай конкурс устроим, а? На самую правдивую сказку! Предлагаю ЧВ, тебе и мне написать за выходные и прислать в понедельник одновременно по сказочно-правдивому рассказу. А?))) ---------------------------------------------------- * Your bet is off:-)) |
|
> to Navalbro > Один из легендарных баянов флота. Слышал и даже где-то читал, но в другом изложении. Не у Покровского ли? >--------------------------------------------------- по-моему у него |
|
> to grb > > to maxez > > > to Navalbro > > > Кстати, тема родилась: взять какую-нибудь сказку и написать на ее основе реальную историю. Попробуешь? ;-) > > ---------------------------------------------------- > > > > * Обязательно!;-)) > ---------------------------------------------------- > Ты еще за пингвинов не отчитался... ---------------------------------------------------- * Женьк, а как ты проверишь, сказка это, или нет? В Ушуайе есть морской леопард, натренированный на имитацию откусывания яиц у купающихся в бухте аборигенов мужского пола. Не очень понятно, ручной он или просто прикормленный. Это именно имитация, но во-первых, я этого не знал, во-вторых, купаются там преимущестенно пьяными, ибо вода сильно холодная, а в-третьих, после во-первых и во-вторых, лезть в воду больше желания не было;-)) |
|
> to maxez > > to Navalbro > > ---------------------------------------------------- > > А что? Давай конкурс устроим, а? На самую правдивую сказку! Предлагаю ЧВ, тебе и мне написать за выходные и прислать в понедельник одновременно по сказочно-правдивому рассказу. А?))) > ---------------------------------------------------- > > * Your bet is off:-)) --------------------------------------------------- Offуеть, сам себе работу нашел на выходные...))) |
|
Автор:
Civilian
Дата: 27.09.2007 14:08 Re: (от 23-09-07) Заполярный Отелло |
| Баян, но Красивый, Зараза! |
|
> to maxez > > to чокнутая выхухоль > > про Машу и трех медведей, например %) > ---------------------------------------------------- > > * Ну, это будет уже быль. У меня жена - Маша;-)) ---------------------------------------------------- ээээ... я не нарочно, чесслово %) |
|
> to чокнутая выхухоль > > я не нарочно, чесслово %) ---------------------------------------------------- Нарочно-нарочно, товарисч Плохухоль! |
|
> to Navalbro > А что? Давай конкурс устроим, а? На самую правдивую сказку! Предлагаю ЧВ, тебе и мне написать за выходные и прислать в понедельник одновременно по сказочно-правдивому рассказу. А?))) ---------------------------------------------------- ничесе... Ж8) а я-то при чем? Ж8) и вообще - я в субботу на день рождения иду, и сказку буду делать былью а в понедельник вообще стану маяться жЫвотом и раскаяньем Ж8) |
|
> to чокнутая выхухоль > > to Navalbro > > > А что? Давай конкурс устроим, а? На самую правдивую сказку! Предлагаю ЧВ, тебе и мне написать за выходные и прислать в понедельник одновременно по сказочно-правдивому рассказу. А?))) > ---------------------------------------------------- > ничесе... Ж8) > а я-то при чем? Ж8) > и вообще - я в субботу на день рождения иду, и сказку буду делать былью > а в понедельник вообще стану маяться жЫвотом и раскаяньем Ж8) ---------------------------------------------------- Тренинг:"Как сохранить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки" |
|
"На первенство в этой истории претендовали все четыре флота, все флотилии и мало-мальские военно-морские базы. Не суть важно". После прочтения трудно не признать в пересказе этой истории первенство за Северным флотом! |
|
> to чокнутая выхухоль > и вообще - я в субботу на день рождения иду, и сказку буду делать былью > а в понедельник вообще стану маяться жЫвотом и раскаяньем Ж8) ---------------------------------------------------- в ночь с субботы на понедельник... это сильно, это по-нашему. :))) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 27.09.2007 16:38 Re: (от 23-09-07) Заполярный Отелло |
| "Северный флот не проеб*т!" кз |
|
> to V.V-rom > "На первенство в этой истории претендовали все четыре флота, все флотилии и мало-мальские военно-морские базы. Не суть важно". > После прочтения трудно не признать в пересказе этой истории первенство за Северным флотом! ---------------------------------------------------- * Но здесь же между строк сказано, что если не оспаривать первенство, то у флотских проктологов историй болезней с пробитыми в четырёх местах (рядком) жопами, должен быть как минимум стандартный полувагон. На каждый флот - свой. |
| Кнечно баянище..., но флотский и КуЗявый... А что касается обстановки, то как-то солнечным апрелем занесла меня судьба, тогда юного стралея, в санаторий КСФ "Аврора", что в Хосте... Время проводил в компании офицеров подплава... Чего только я не наслушался... |
|
История конечно же да, краисвая. Но мне вот вспомнился случай один из практики. Опущу подробности, но так получилось, что я сам видел этого человека и мне было совсем не до смеха. Работал себе мужик на заводе. Вполне нормальный такой мужик, хорошо работал, обычный такой работяга. В том же цеху работал молодой придурок. В цеху была магистраль с ВВД, для чего-то там он использовался. От нее было ответвление с наконечником, наподорбие брандсбойта. Мужик наклонился зачем-то, молодой придурок с расстояния в несколько метров зарадисмеха направил струю ВВД в сторону мужика. Попал. Разрыв прямой кишки. Мужик в реанимации с инфарктом и флегмоной малого таза. Молодой придурок и инженер по ТБ в СИЗО. Мужик умер. Молодой придурок и инженер по ТБ на нарах. Надолго. Прямая кишка очень нежный орган. Требует он того. Иначе кирдык. Посему проктолог он на уровне хорошего гинеколога котируется. Даже выше уролога. Работа кропотливая, нервная. И таких отелло все врачи люто ненавидят. Хочешь сделать отомстить - убей. И сядь. А после описанной травмы как минимум пару месяцев какать сбоку, и смотреть на унитаз, как на электрический стул не приходится. Только боль, запах, вполне вероятно, что разрушенная семья, инвалидизация. По другому не бывает. Это я для полноты картины. Чтобы все понимали, о чем речь в истории идет. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 23-09-07) Заполярный Отелло
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |