![]() |
|
||||
|
|
> to Старшина > Тактика - дело серьезное! Молодцы! :) ---------------------------------------------------- * Тока зачем она в таком объеме праваку на Ан-26? Тем более, пограничном;-)) Я уж как-то писал, как мы крысу запускали на сампо. Но там скорее свободное творчество, а не тактико-специальное учение из подручных средств;-)) |
| А у нас были замечательные начальник медслужбы и начальник санчасти. Шланги не залеживались, а серьезно больных лечили по-настоящему, с консультациями в госпиталях и гражданских больницах. |
|
> to maxez > > to Старшина > > Тактика - дело серьезное! Молодцы! :) > ---------------------------------------------------- > > * Тока зачем она в таком объеме праваку на Ан-26? Тем более, пограничном;-)) > ---------------------------------------------------- А откуда преподы знают, на какой тип попадет и до каких должностей дослужится сегодняшний курсант? Командующие воздушными армиями тоже когда-то были курсантами, может что-то из того курса тактики (по моему личному мнению - процентов 5-20) им и пригодилось... |
|
+2 вот только странно, как это начмед с такими манерами - и живой |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 28.09.2007 15:46 |
| КЗ. |
|
Автор:
Chitatel
Дата: 29.09.2007 00:15 |
|
[C транслита] 5 баллов. здем следыюших выпысков. |
|
Автор:
Steel_major_home
Дата: 29.09.2007 18:53 |
|
> to BratPoRazumu > +2 > вот только странно, как это начмед с такими манерами - и живой ---------------------------------------------------- Дык, я ж в истории краешком коснулся - даже лейтехи, старлеи с Паном не связывались, спишут нафих на очередной медкомиссии - и привет. Может, и били, я не слышал, врать не буду. > to maxez > > to Старшина > > Тактика - дело серьезное! Молодцы! :) > ---------------------------------------------------- > > * Тока зачем она в таком объеме праваку на Ан-26? Тем более, пограничном;-)) Нам на кафедре тактики говорили, что наша подготовка в училища включает в себя знания, необходимые для комполка ВТА. Выше - только через акамедию. |
|
> to Steel_major_home > Нам на кафедре тактики говорили, что наша подготовка в училища включает в себя знания, необходимые для комполка ВТА. Выше - только через акамедию. ---------------------------------------------------- дык все равно ж без академии нельзя было комполка стать. |
|
Автор:
Steel_major_home
Дата: 29.09.2007 20:38 |
|
> to dazan > > to Steel_major_home > > > Нам на кафедре тактики говорили, что наша подготовка в училища включает в себя знания, необходимые для комполка ВТА. Выше - только через акамедию. > ---------------------------------------------------- > > дык все равно ж без академии нельзя было комполка стать. ---------------------------------------------------- Теоретически - можно. |
|
Автор:
Steel_major_home
Дата: 30.09.2007 12:47 |
|
> to Octopus > КЗ. > А что такое ППА? ---------------------------------------------------- http://www.airwar.ru/enc/uh/mi8pp.html Точно помню две модификации - ППС и ППА, но в чем отличие - уже не скажу. |
|
> to Steel_major_home > Дык, я ж в истории краешком коснулся - даже лейтехи, старлеи с Паном не связывались, спишут нафих на очередной медкомиссии - и привет. Может, и били, я не слышал, врать не буду. ---------------------------------------------------- Мой, пусть и небольшой, опыт говорит, что с л/с надо более или менее ладить. И офицера, который этой аксиомы не признаёт, рано или поздно ожидает неизбежная, глубокая и вонючая ЖОПА (пардон за выражение, но из песни..) любовно устроенная его же солдатами. |
|
> to Steel_major_home > Точно помню две модификации - ППС и ППА, но в чем отличие - уже не скажу. ---------------------------------------------------- За вопиющее незнание средств РЭБ - взыскание. На ППС установлена станция "Смальта", а на ППА - "Азалия". |
|
Автор:
Steel_major_home
Дата: 30.09.2007 18:41 |
|
> to Кадет Биглер > > to Steel_major_home > > > Точно помню две модификации - ППС и ППА, но в чем отличие - уже не скажу. > ---------------------------------------------------- > За вопиющее незнание средств РЭБ - взыскание. > На ППС установлена станция "Смальта", а на ППА - "Азалия". ---------------------------------------------------- Не, Командир, нам и слов таких не говорили, просто называли средства, которые они давят. Типа "этот: МЗА, РЛС истребителей и ЗРК малой дальности, а этот - Н-Геркулес, Хок, Пэтриот и корабельные средней и большой дальности". А вот какой что - увы. |
|
> to Steel_major_home > > За вопиющее незнание средств РЭБ - взыскание. > > На ППС установлена станция "Смальта", а на ППА - "Азалия". > ---------------------------------------------------- > Не, Командир, нам и слов таких не говорили, просто называли средства, которые они давят. Типа "этот: МЗА, РЛС истребителей и ЗРК малой дальности, а этот - Н-Геркулес, Хок, Пэтриот и корабельные средней и большой дальности". А вот какой что - увы. ---------------------------------------------------- "Смальта" - это против "Хока", "Азалия" давит широкий диапазон РЛС, формируя скользящую помеху. На ППА еще ставили "Фасоль" - это станция прямошумовых помех. Впрочем, с переходом на Ми-8МТ название вертолетов-постановщиков изменилось. Как - не скажу :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |