![]() |
|
|
Автор:
ПТРК
Дата: 12.10.2007 03:37 |
Надувная лодка с террориcтом-камикадзе от "Аль-Кайды" протаранила американский эсминец ---------------------------------------------------- Это как это можно протаранить надувной лодкой эсминец? :-0 Насколько я помню эту историю, то алькаидовцы _подвезли_ на лодке заряд ВВ к эсминцу. Или я чего-то не понимаю? |
> to ПТРК > Надувная лодка с террориcтом-камикадзе от "Аль-Кайды" протаранила американский эсминец > ---------------------------------------------------- > Это как это можно протаранить надувной лодкой эсминец? :-0 > Насколько я помню эту историю, то алькаидовцы _подвезли_ на лодке заряд ВВ к эсминцу. Или я чего-то не понимаю? ---------------------------------------------------- Нэ так все было, нэ так... Там было два американских эсминца, стоящих рядом и надувная лодка, подобно пресловутой резиновой бомбе, скакала меж ними, пока до амеров не дошло, что тот мудак в чалме с бородой, вцепившийся в подвесной мотор - террорист. Тогда они жахнули по лодке из чего-то крупного, пробили лодку и борт соседнего корабля. :)) |
Так протаранила или нет ? И как эсминец назывался ? |
Цитата:
|
* Эсминец назывался Cole, дело было в порту Адена, и корабль взрывом был полностью выведен из строя, хотя и не утонул. Самое интересное в истории не то, что она случилась - в чужом порту при попустительстве портовых властей можно подорвать что угодно - в том, как этот "Коул" везли на ремонт в Штаты - на всплывшей погружной платформе, стоящим на палубе этого монстра. Подумать - эсминец с дыркой в борту везли через Атлантику как упаковку пива - на тележке в супермаркете |
Цитата:
Если б только один Бивер был бы, то уже минимум авианосец на бок и пару эсминцев на капримонт. А если Пингвин, то и вообще. |
"Коул" везли на ремонт в Штаты - на всплывшей погружной платформе, стоящим на палубе этого монстра. Подумать - эсминец с дыркой в борту везли через Атлантику как упаковку пива - на тележке в супермаркете[/quote] Мы так свои плавучие буровые перевозим. На большие расстояния. Например: Мурманск-Сингапур. Это полупогружные суда типа "Трасшельф", "Трансоушен", "Талисман". Обычно поднимают от 20 тыс. тонн. Скорость 14 уз. |
Цитата:
|
Надо поставить всех рыбаков с резиновыми лодками на особый воинский учёт. Во время Ха создаются 3 и 14мелких флотилий особо обученных бойцов. Регулярно проводить военные сборы в рыбных местах. Как вероятным камикаДзам выдавать антидепресанты в жидком виде. И ......... А резиновая баба с сифаком уже под конвенцию попадает вроде? Но как вариант ......... |
Будете смеятся, у нас всю резинь ставят на учет, есть обособленнные личноти, ложащие болт, но и их отлавливает инспекция потихоньку |
А ещё есть идеи по военному использованию мирных предметов? |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 12-10-2002: Надувная лодка с...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |