![]() |
|
|
Автор:
triton
Дата: 23.10.2007 11:25 |
Дело такое... Бывает. Голова болела-сотрясение схлопотал наверняка. А "васяткины хроники" тоже asm писал? |
Автор:
А99
Дата: 23.10.2007 14:12 |
Точно,есть такое дело!!! В 1995 г., воскресенье, около 6 вечера. Стоим на трассе и чешем репу - пробита последняя камера... Дальнобой уже давно не останавливается и не спрашивает,"что случилось!?" Вижу, вдалеке какой-то забор,пошел на разведку. О чудо! Автобаза!!! Но ведь вечер воскресенья...Поговорил со сторожем, а нет ли у вас случаем вулканизаторщиков!? Второе чудо- иди,говорит,там вроде какой-то дежурный есть. И точно, сидит дедок и чай пьёт! Выручай, отец, мы тебе хорошо заплатим! Не-е... У меня работы много и спина болит... Ладно,говорю,у меня микстура есть!!! Спирт 1,5 литра!!!!! Дед бежал к моему Камазу впереди меня! Через час делегация из 3 человек торжественно принесла все залатанные камеры - получили полтарушку ХБК (коньячный спирт) и даже порывались помочь перебортировать...Но это мы уже сами!!! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 23.10.2007 16:53 |
Это просто праздник какой-то! :) Хорошо! |
1988г., Горьковское ВЗРКУ, я - нач.АС, а нач.училища-некто генерал Давыденко. Мой командир автороты спешил на 130-м вернуться в парк, перевернулся на крышу (в кузове-солдат!), но все живы. Давыденко после доклада: Ничего не знаю! Завтра в 9 утра-строевой смотр машин. Утром все мои машины, впереди-водятлы (прапора и солдаты), инструмент выложен....Ору "Смирно!"-но Давыденко проносится мимо меня, проходит мимо всех ЗиЛ-130, возвращается...спрашивает:"Который?". Показываю...он молча уходит. Все осталось без последствий. Помогло соседство (через забор) с 170-м военным заводом по ремонту авиационных машин (АПА и т.д.)-за ночь бойцы сняли там кабину, переставили, покрасили, собрали. А теперь нет ни ГВЗРКУ, ни 170-го ВЗ...ездил в апреле на встречу старых боевых коней ПВО, заходил на территорию. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-10-07) Пути судьбы ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |