![]() |
|
|
А сюжетец, батенька, слабоват, слабоват сюжетец-то. Зато какой язык!!! Песня просто! "...бесноватый лейтенант в хлопьях пены пообещал противоестественно надругаться над всей командой за срыв задачи...." "......выводок половозрелых трансформаторов..." - я не могу, я плачу и бьюсь в истерике! Шедевр! "Бесноватый лейтенант.... " итог - Категорично ЗАчОт!!! |
> to cancerman > > to капитан Мышлаевский > > А сюжетец, батенька, слабоват, слабоват сюжетец-то. > ---------------------------------------------------- > Эх, капитан... Автор вовсе не батенька, а дама, причем очаровательная. :)) ---------------------------------------------------- Даже не очаровательная, а основательно очаровательная. КЗ беззадумчиво и радостно! |
2 Navalbro я знаю, что автор - дама и уверен, что очаровательная... Это перефраз известного анекдота... |
> to капитан Мышлаевский > 2 Navalbro > > я знаю, что автор - дама и уверен, что очаровательная... Это перефраз известного анекдота... ---------------------------------------------------- Батенька, Вы же барон - Вам положено по социальному статусу называть очаровательных дам "Матушками".))) |
Барышне бы в куклы играть а она здесь перо оттачиваает.... Не очень... Написано с претензией на..., но.... |
> to капитан Мышлаевский > А сюжетец, батенька, слабоват, слабоват сюжетец-то. "Звиняйте, батьку..." Чем богаты, как говорится... Ж8) Мне эту лапшу навешивали, дай Бог памяти, лет двадцать назад - за давностью лет склероссс посетил, пришлось самой разукрашивать. Ну да, врака чистейшей воды - дык там на первой странице предупреждение, пусть и маленькими буквами в нижнем углу, но все ж имеется Ж8) *** Посетители сайта имеют право: [...] Удивляться глупости авторов и модератора сайта, выложивших на всеобщее обозрение этот отстой; *** |
> to Не боец > Не очень... А и лешак с ним Ж8) Написано с претензией на..., но.... ---------------------------------------------------- Если я скажу, что без претензий, просто под хорошее настроение - поверите? |
> to чокнутая выхухоль > Написано с претензией на..., но.... > ---------------------------------------------------- > Если я скажу, что без претензий, просто под хорошее настроение - поверите? ---------------------------------------------------- ===неа. До тех пор, пока не получим честный ответ - где в этом рассказике автор? У меня три предположения: 1. Щедро одаренная природой фройлян с пляжа. 2. Миноукладчица. 3. Пьяная любительница прибалтийской косметики.. :)) |
> to Шевелюрыч > > to чокнутая выхухоль > > > Написано с претензией на..., но.... > > ---------------------------------------------------- > > Если я скажу, что без претензий, просто под хорошее настроение - поверите? > ---------------------------------------------------- > ===неа. До тех пор, пока не получим честный ответ - где в этом рассказике автор? У меня три предположения: > > 1. Щедро одаренная природой фройлян с пляжа. > 2. Миноукладчица. > 3. Пьяная любительница прибалтийской косметики.. > > :)) ---------------------------------------------------- (густо краснея) я тогда вовсе наивное дитя была, и мне еще никто даже цветов не дарил, а тут вдруг такие предположения обидные миноукладчица... брутальность какая оголтелая Ж8) |
> to чокнутая выхухоль > ---------------------------------------------------- > (густо краснея) > я тогда вовсе наивное дитя была, и мне еще никто даже цветов не дарил, а тут вдруг такие предположения обидные > миноукладчица... > брутальность какая оголтелая > Ж8) ---------------------------------------------------- А я вот тоже об этом подумал... И мысли у меня были самые что ни на есть Куче - образные ))) |
> to sluhatch --------------------------------- > А я вот тоже об этом подумал... И мысли у меня были самые что ни на есть Куче - образные ))) ---------------------------------------------------- ты питаешь слабость к массивным дамам? Ж8) |
2 выхухля :)) "Звиняйте, батьку..." Чем богаты, как говорится... Ж8) дык кто же спорил - я не про историю возникновения байки - это вторично..... МСой категоричный респект за само изложение.... я давненько так не хохотал.... Такой сочный язык - в армии так не выражёвываются, увы... больше на флот похоже..... Тем не менее - "респект и уважуха" за саму переданную атмосферу... Эмоций много, а в двух словах выразить - увы, не могу... Как грится, *пешы исчо*... вульгарно, но увы - ноблесс оближ.... типа, в ввв.... |
> to чокнутая выхухоль > > to sluhatch > --------------------------------- > > А я вот тоже об этом подумал... И мысли у меня были самые что ни на есть Куче - образные ))) > ---------------------------------------------------- > ты питаешь слабость к массивным дамам? Ж8) ---------------------------------------------------- Танк танкетку полюбил, На свиданье в лес водил. От такого рОмана, Вся роща переломана. )) |
Шикарно написано!Хотел вчера поставить КЗ,но злобные гуманоиды,до зубов вооружённые техникой(читай-строители),одним легким движением ножа бульдозера оставили целое предприятие без ВСЕХ видов связи (телефонные кабели 3- х телефонных компаний,интернет,банковская связь,прямая связь с местной ТЭЦ,etc.). Еще раз спасибо. Компания,"гудящая,как стадо половозрелых трансформаторов...",с вашего позволения,пойдёт в цитаты... :-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-10-07) ПОЦЕЛУЙ ФОРТУНЫ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |