![]() |
|
|
> to cancerman > Эх, диду... Такие истории да изустно бы послушать. Да под соответствующие ЗИП и принадлежности... > +2 ---------------------------------------------------- Дык, без проблем... в личные данные.. Я тут две недели без инета сидел... Счас еще одну запущу... |
( С характерным "Г") от жеже богодуховский бандюга ;) "Недаром говорят, что с нами воевать и не надо. Просто объяви войну и жди. Мы сами себя за?бем строевыми смотрами и проверками, писаниной конспектов на отражение каждой наземной атаки отдельно и наклеиванием бирок на всё, что можно и нельзя." |
Автор:
Яйцеголовый
Дата: 31.10.2007 14:46 |
>... а решить вопрос в МО - это вам не фунт изюму. >... Молчание нарушил немолодой, лысый, побитый молью полковник с какого-то корпуса, помнивший МО еще курсантом... Во украинское министерство обороны - клонировалось из одного курсанта! |
> to Kim > КЗ, как обычно Деду. :-) > у меня дилетантский вопрос, а ВАИ от ГАИ отличаются? Ну там: порядочность, мздоимство - ещё какие-нить критерии? ---------------------------------------------------- Как все три истории прочитаешь - разбересся... :-)) ************* > to ПВОшник > диду и шо я в тебя такой влюбленный? (с) свадьба в малиновке... ---------------------------------------------------- Это я ишшо не брит и с перегаром... :-)) |
> to did mazaj > > to ПВОшник > > диду и шо я в тебя такой влюбленный? (с) свадьба в малиновке... > ---------------------------------------------------- > Это я ишшо не брит и с перегаром... :-)) ---------------------------------------------------- гы! это может потому что я тебя трезвого с зайцами и не видел? не знаю, может это щас так, но когда наши колонны ВАИшники обеспечивали, то было все шоколадно - трасса чистая, съезды блокированы, пьяные трактористы заперты в МТС (хм... задумался. а ведь мОлодежь меня неправильно поймет с этой аббревиатурой) и дивизионная колонна хуячит с максимальной скоростью (60 км, если не ошибаюсь). но это было во времена наглушняк советской власти... |
> to ПВОшник пьяные трактористы заперты в МТС (хм... задумался. а ведь мОлодежь меня неправильно поймет с этой аббревиатурой) ---------------------------------------------------- Ничё,ничё... у нас в училище, на занятиях по тактике, товарищ один докладывал решение командира батальона на наступление. Ну и водя указкой по карте, в качестве одной из задач, указал - Занятие позиции на рубеже "Молочно-тракторная станция - овраг Зелёный"/ Учитывая как этот товарищ любил молочные продукты... вобщем минут через 20 закончились последние смешки )) |
> to WWWictor > > to ПВОшник > пьяные трактористы заперты в МТС (хм... задумался. а ведь мОлодежь меня неправильно поймет с этой аббревиатурой) > ---------------------------------------------------- > Ничё,ничё... ---------------------------------------------------- нихрена себе, какая молодежь отреагировала! дедуля, ты себя в зеркале давно видел? зри, кАко твоя головогрудь клОчна! (с) мой товарищ |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-10-07) В армии должна быть...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |