![]() |
|
||||
|
|
> to Киевлянин > Душевно...как будто сам с вами ездил...:) > давно хочу в Скандинавию, все руки не доходят... ---------------------------------------------------- гм... А где у тебя Скандинавия? :)) |
|
удавить бы тебя в своих объятиях.... Лень чухонская, приехал бы в Маськву, чо-ли... |
|
> to Ветеран СГВ > удавить бы тебя в своих объятиях.... > > Лень чухонская, приехал бы в Маськву, чо-ли... ---------------------------------------------------- нечего ему у вас делать, давно ждем Омск -Нск - Барнаул |
|
> to 22 Регион > > to Ветеран СГВ > > удавить бы тебя в своих объятиях.... > > > > Лень чухонская, приехал бы в Маськву, чо-ли... > ---------------------------------------------------- > нечего ему у вас делать, > давно ждем Омск -Нск - Барнаул ---------------------------------------------------- А заправицца по пути???? |
|
> to Ветеран СГВ > > to 22 Регион > > > to Ветеран СГВ > > > удавить бы тебя в своих объятиях.... > > > > > > Лень чухонская, приехал бы в Маськву, чо-ли... > > ---------------------------------------------------- > > нечего ему у вас делать, > > давно ждем Омск -Нск - Барнаул > ---------------------------------------------------- > А заправицца по пути???? ---------------------------------------------------- В Питере. По привычке! |
|
> to 22 Регион > > to Ветеран СГВ > > удавить бы тебя в своих объятиях.... > > > > Лень чухонская, приехал бы в Маськву, чо-ли... > ---------------------------------------------------- > нечего ему у вас делать, > давно ждем Омск -Нск - Барнаул ---------------------------------------------------- Ударим автопробегом? Питер-Москва-Казань-Омск -Нск - Барнаул и обратно? Сколько там километров? Вообщем, продаю места в атобусе:). Кстати, Бегемот же без напарника не поедет ? Кто имеет категорию "Д".? На всякий случай, спрячу права подальше, а то у самого открыта :) |
|
> to 22 Регион > > to Ветеран СГВ > > > to 22 Регион > > > > to Ветеран СГВ > > > > удавить бы тебя в своих объятиях.... > > > > > > > > Лень чухонская, приехал бы в Маськву, чо-ли... > > > ---------------------------------------------------- > > > нечего ему у вас делать, > > > давно ждем Омск -Нск - Барнаул > > ---------------------------------------------------- > > А заправицца по пути???? > ---------------------------------------------------- > В Питере. > По привычке! ---------------------------------------------------- Вредные привычки надо бросать |
|
> to Матрос > > to 22 Регион > > > to Ветеран СГВ > > > удавить бы тебя в своих объятиях.... > > > > > > Лень чухонская, приехал бы в Маськву, чо-ли... > > ---------------------------------------------------- > > нечего ему у вас делать, > > давно ждем Омск -Нск - Барнаул > ---------------------------------------------------- > Ударим автопробегом? Питер-Москва-Казань-Омск -Нск - Барнаул и обратно? Сколько там километров? ---------------------------------------------------- и дальше в Горный Алтай... Расстояние: 4364 км Время в пути: 89:32 Если не перехватят в пути.. :))) |
|
> to Ветеран СГВ > удавить бы тебя в своих объятиях.... > > Лень чухонская, приехал бы в Маськву, чо-ли... ---------------------------------------------------- > to 22 Регион > > to Матрос > > > to 22 Регион > > > > to Ветеран СГВ > > > > удавить бы тебя в своих объятиях.... > > > > > > > > Лень чухонская, приехал бы в Маськву, чо-ли... > > > ---------------------------------------------------- > > > нечего ему у вас делать, > > > давно ждем Омск -Нск - Барнаул > > ---------------------------------------------------- > > Ударим автопробегом? Питер-Москва-Казань-Омск -Нск - Барнаул и обратно? Сколько там километров? > ---------------------------------------------------- > и дальше в Горный Алтай... > Расстояние: 4364 км > Время в пути: 89:32 > > Если не перехватят в пути.. :))) ---------------------------------------------------- Во-во!... Как немцы в 41-м дальше мск не прошли , так и я не пройду. Весь отпуск в пробках провести? Не радует меня такая перспектива. |
|
Автор:
Matros
Дата: 06.11.2007 15:11 Re: (от 03-11-07) ШВЕДСКИЙ АНАБАЗИС... |
|
> to Бегемот > Во-во!... > Как немцы в 41-м дальше мск не прошли , так и я не пройду. Весь отпуск в пробках провести? Не радует меня такая перспектива. ---------------------------------------------------- Ты не умничай! Я уже 6 мест в автобусе продал :). Ты скажи кстати сколько всего мест, а то чтобы я больше не продал. Перед своими как-то неудобно... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 03-11-07) ШВЕДСКИЙ АНАБАЗИС...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |