Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Шурик
Дата: 08.11.2007 02:24
КЗ!
Вспомнил, как сам в 24 года успешно закосил под майора :))
Автор: Бодик
Дата: 08.11.2007 04:03
Старший машины - это пэстня ! На Яворовском полигоне заставил зольдатика открыть шлагбаум для заезда на участок, где артиллеристы устроили ночные стрельбы. Болванки в ночи давали трассеры параллельно дороге. Пока минут 25 ехали, и не выехали - выглядели как после подводного вождения ! Взопрели, значит, поняв, какую хню сморозили.
Больше никогда так не рисковал. И не хотелось ! :))
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 08.11.2007 04:27
> to Бодик
> Старший машины - это пэстня !
----------------------------------------------------
Когда как, я был старшим машины, со стволом, когда московскую комиссию на озерах поили, за ночь 3 раза за водкой езил. Сам был абсолютно трезв :), ствол есть ствол, особенно на природе со старшими по званию.
Автор: ПВОшник
Дата: 08.11.2007 05:53
не знаю кто это едет, но за рулем у него генерал-полковник! (с) срочник ВАИшник...
это у нас как то командующий округом решил сам порулить, когда ездил в Еланские лагеря на маневры. тонированная "волга" с гражданскими номерами смутила бравого ВАИшника, он ее хотел развернуть, а там такая засада...
Автор: sluhatch
Дата: 08.11.2007 09:38
КЗ, трщ генерал! )))
А про знать в лицо... как же меня комендант гарнизона драл, когда ему должным образом честь не отдали... а я его видел 3 раза за 2 года, причем два раза -- очень издали.
Автор: Бодик
Дата: 08.11.2007 10:37
2: Пиджак в запасе
Дата: 08-11-07 05:27

> to Бодик
> Старший машины - это пэстня !
Когда как, я был старшим машины, со стволом, когда московскую комиссию на озерах поили, за ночь 3 раза за водкой езил. Сам был абсолютно трезв :), ствол есть ствол, особенно на природе со старшими по званию.
--------------------------------------------------------------------------------------
Насчёт случАев о стволах - есть их у меня !
В 1979 , будучи на курсах специализации по военно-полевой нейрохирургии в Донецке, занесло меня на областную конференцию комсомолии Донецкой области. Корешок - тогдашний секретарь обкома посодействовал. Гостиница "Космос" - кто в курсе. Ну , опосля официальной части - оргия. По образу и подобию руководящей и направляющей. Занесло меня после полуночи в какой-то нумер. 2 хлопца в кожаных портупеях с Макарками в кобурах , и штук пять комсомолок. Было жарко, поэтому одежда хлопцев и юных работниц идейного фронта ограничивалась носками, портупеями и бижутерией. Заметив некоторое отступление от стандартов Гуччи и Серджио Паччини я облегчил обладателей сбруи, облегчился сам, и помер на/в
( нужное вставить) дамах. Проснулся, вернее был разбужен обладателями сбруи, цветом лица отображавшие все оттенки зелёного.
Выяснили, кто я , познакомились, и я понял, -- то , что они ищут и не находят, а поэтому зелёные - у меня в изголовье, под матрасом.
На кафедре я появился в аккурат, когда преподы решили подавать на меня в розыск , неделей позже. :))
Автор: Snake
Дата: 08.11.2007 12:42
Портупея и носки - отлично! :)
Автор: aviapasha
Дата: 08.11.2007 14:15
> to Snake
> Портупея и носки - отлично! :)
Портупея, носки и бижутерия - еще лучше!!!
Автор: Фельдъегерь
Дата: 08.11.2007 14:47
В связи с прочитанным вспомнилось.... Служил у нас в бригаде связи один кекс, то ли начальник тлф центра, то ли "Буловы", не суть важно. Так этот старлей где-то надыбал копию звезды героя СССР и очень полюблял цеплять её при походах в горнизонную ресторацию. Считал, что прикольно, когда на него смотрять с уважением вояки и с обожанием официантки..... Смешно, правда?
Автор: qwwerty
Дата: 08.11.2007 14:59
> to ПВОшник
тонированная "волга" с гражданскими номерами смутила бравого ВАИшника, он ее хотел развернуть...

ВАИ никогда не имела прав останавливать машины с гражданскими номерами.
Автор: Главкор
Дата: 08.11.2007 15:34
> to qwwerty
> ВАИ никогда не имела прав останавливать машины с гражданскими номерами.
Да-да-да. Даже когда машина с гражданскими номерами пыталась въехать на танковый полигон, ее не останавливали, а обязательно пропускали.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.11.2007 16:03
> to qwwerty
> > to ПВОшник
> тонированная "волга" с гражданскими номерами смутила бравого ВАИшника, он ее хотел развернуть...
> ----------------------------------------------------
>
> ВАИ никогда не имела прав останавливать машины с гражданскими номерами.
Да что Вы говорите?! Даже я, ни разу ни ВАИшник, при проведении спецоперации останавливал все машины подряд. Ну, правда, за мной стояли два автоматчика :-)
Автор: lancer
Дата: 08.11.2007 22:09
Да-а-а...
Эпическое полотно.Триптих: "Дед Мазай и ВАИцы"... ;-))
Очень понравилось.+2
Автор: Wanderer
Дата: 09.11.2007 10:03
> Да что Вы говорите?! Даже я, ни разу ни ВАИшник, при проведении спецоперации останавливал все машины подряд. Ну, правда, за мной стояли два автоматчика :-)
дык, командир, автомат покруче полосатой палки будет... а если еще и два...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить пластиковые горшки различных форм
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100