![]() |
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 08.11.2007 04:03 |
Старший машины - это пэстня ! На Яворовском полигоне заставил зольдатика открыть шлагбаум для заезда на участок, где артиллеристы устроили ночные стрельбы. Болванки в ночи давали трассеры параллельно дороге. Пока минут 25 ехали, и не выехали - выглядели как после подводного вождения ! Взопрели, значит, поняв, какую хню сморозили. Больше никогда так не рисковал. И не хотелось ! :)) |
> to Бодик > Старший машины - это пэстня ! ---------------------------------------------------- Когда как, я был старшим машины, со стволом, когда московскую комиссию на озерах поили, за ночь 3 раза за водкой езил. Сам был абсолютно трезв :), ствол есть ствол, особенно на природе со старшими по званию. |
не знаю кто это едет, но за рулем у него генерал-полковник! (с) срочник ВАИшник... это у нас как то командующий округом решил сам порулить, когда ездил в Еланские лагеря на маневры. тонированная "волга" с гражданскими номерами смутила бравого ВАИшника, он ее хотел развернуть, а там такая засада... |
Автор:
Бодик
Дата: 08.11.2007 10:37 |
2: Пиджак в запасе Дата: 08-11-07 05:27 > to Бодик > Старший машины - это пэстня ! ---------------------------------------------------- Когда как, я был старшим машины, со стволом, когда московскую комиссию на озерах поили, за ночь 3 раза за водкой езил. Сам был абсолютно трезв :), ствол есть ствол, особенно на природе со старшими по званию. -------------------------------------------------------------------------------------- Насчёт случАев о стволах - есть их у меня ! В 1979 , будучи на курсах специализации по военно-полевой нейрохирургии в Донецке, занесло меня на областную конференцию комсомолии Донецкой области. Корешок - тогдашний секретарь обкома посодействовал. Гостиница "Космос" - кто в курсе. Ну , опосля официальной части - оргия. По образу и подобию руководящей и направляющей. Занесло меня после полуночи в какой-то нумер. 2 хлопца в кожаных портупеях с Макарками в кобурах , и штук пять комсомолок. Было жарко, поэтому одежда хлопцев и юных работниц идейного фронта ограничивалась носками, портупеями и бижутерией. Заметив некоторое отступление от стандартов Гуччи и Серджио Паччини я облегчил обладателей сбруи, облегчился сам, и помер на/в ( нужное вставить) дамах. Проснулся, вернее был разбужен обладателями сбруи, цветом лица отображавшие все оттенки зелёного. Выяснили, кто я , познакомились, и я понял, -- то , что они ищут и не находят, а поэтому зелёные - у меня в изголовье, под матрасом. На кафедре я появился в аккурат, когда преподы решили подавать на меня в розыск , неделей позже. :)) |
В связи с прочитанным вспомнилось.... Служил у нас в бригаде связи один кекс, то ли начальник тлф центра, то ли "Буловы", не суть важно. Так этот старлей где-то надыбал копию звезды героя СССР и очень полюблял цеплять её при походах в горнизонную ресторацию. Считал, что прикольно, когда на него смотрять с уважением вояки и с обожанием официантки..... Смешно, правда? |
Автор:
qwwerty
Дата: 08.11.2007 14:59 |
> to ПВОшник тонированная "волга" с гражданскими номерами смутила бравого ВАИшника, он ее хотел развернуть... ---------------------------------------------------- ВАИ никогда не имела прав останавливать машины с гражданскими номерами. |
> to qwwerty > ВАИ никогда не имела прав останавливать машины с гражданскими номерами. ---------------------------------------------------- Да-да-да. Даже когда машина с гражданскими номерами пыталась въехать на танковый полигон, ее не останавливали, а обязательно пропускали. |
> to qwwerty > > to ПВОшник > тонированная "волга" с гражданскими номерами смутила бравого ВАИшника, он ее хотел развернуть... > ---------------------------------------------------- > > ВАИ никогда не имела прав останавливать машины с гражданскими номерами. ---------------------------------------------------- Да что Вы говорите?! Даже я, ни разу ни ВАИшник, при проведении спецоперации останавливал все машины подряд. Ну, правда, за мной стояли два автоматчика :-) |
> Да что Вы говорите?! Даже я, ни разу ни ВАИшник, при проведении спецоперации останавливал все машины подряд. Ну, правда, за мной стояли два автоматчика :-) ---------------------------------------------------- дык, командир, автомат покруче полосатой палки будет... а если еще и два... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |