![]() |
|
|
А тов. Загорцев, что его байку на биглере выложили, против не будет? |
> to bratok_mitya > А тов. Загорцев, что его байку на биглере выложили, против не будет? ---------------------------------------------------- Да их уже больше десятка выложили... |
Автор:
Andy86Ж6
Дата: 06.12.2007 01:11 |
Ни в коем случае не пытаюсь лезть с советами - но все-таки, надеюсь его спрашивали? А то неоднократно наблюдал идиотские случаи, когда вполне, казалось бы, адекватные люди начинали скандалить из-за таких невинных копипастов... Причем именно что в ключе, что "спросили бы заранее, так мне нечто жалко? а так - чисса из принципа - нет вам моего родительсоко согласия!" :) Кстати, пользуясь случаем: Кадет - вы не будете возражать, если я время от времени буду выкладывать материалы отсюда в своем ЖЖ-коммьюнити? |
Автор:
Andy86Ж6
Дата: 06.12.2007 01:23 |
Опа, как в воду глядел: буквально в следующем же выпуске - дурацкий флейм по поводу перепечатки без спросу... |
> to Andy86Ж6 > Кстати, пользуясь случаем: Кадет - вы не будете возражать, если я время от времени буду выкладывать материалы отсюда в своем ЖЖ-коммьюнити? ---------------------------------------------------- Пожалуйста. При условии ссылки на источник публикации и ее автора. |
Автор:
Andy86Ж6
Дата: 07.12.2007 00:22 |
> to Кадет Биглер Спасибо. Естественно - буду класть со всеми ссылками. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |