![]() |
|
|
Автор:
мобильный_Мимоход
Дата: 26.11.2007 23:20 |
кз |
Автор:
Юстиц-советник
Дата: 27.11.2007 08:30 |
КЗ! Такая семья имела место быть, или это художественный вымысел? P.S. Женщины в больших погонах... Это песня! Через КПП облГУВД уверенно "прёт" дама, одетая по зимнему времени настолько неброско, что навскидку стоимость этой неброскости тянет на неплохой автомобиль. На окрик дежурного "Женщина, предъявите документы!" не останавливаясь, небрежно бросает: "Я не женщина, я - полковник". |
Алекс, молодец. И технарю вашему - респект. |
Автор:
alex88
Дата: 27.11.2007 09:33 |
> to Юстиц-советник > КЗ! > Такая семья имела место быть, или это художественный вымысел? > > P.S. Женщины в больших погонах... Это песня! > На окрик дежурного "Женщина, предъявите документы!" не останавливаясь, небрежно бросает: "Я не женщина, я - полковник". ---------------------------------------------------- Не вымысел! В данный момент, в соседних отделах нашей организации служат дамы-полковники! Очень разумные, адекватные и приятные во всех отношениях спецы высочайшего уровня! (у некоторых, мужья - неприметные ребята, почти "серые мышки") насколько могу судить, в их семьях полный порядок и взаимопонимание |
Автор:
Флайин
Дата: 27.11.2007 09:40 |
Алекс, а ты в каком полку был? в первом или втором? |
Автор:
alex88
Дата: 27.11.2007 09:46 |
> to Флайин > Алекс, а ты в каком полку был? в первом или втором? ---------------------------------------------------- Там три полка. я был во 2-м |
Автор:
Флайин
Дата: 27.11.2007 09:54 |
> to alex88 > > to Флайин > > Алекс, а ты в каком полку был? в первом или втором? > ---------------------------------------------------- > Там три полка. > я был во 2-м ---------------------------------------------------- то, что не в третьем, я понял из рассказа. а 1й- это комонавты? у них командир- здоровый мужичина. на новом патруле ездил зимой. |
Автор:
alex88
Дата: 27.11.2007 09:57 |
> to Флайин > > to alex88 > > > to Флайин > > > Алекс, а ты в каком полку был? в первом или втором? > > ---------------------------------------------------- > > Там три полка. > > я был во 2-м > ---------------------------------------------------- > то, что не в третьем, я понял из рассказа. > а 1й- это комонавты? у них командир- здоровый мужичина. на новом патруле ездил зимой. ---------------------------------------------------- нет, не так космос - отдельная песня, также как и пара институтских 1-й - личный полк главного военного |
Автор:
Флайин
Дата: 27.11.2007 10:01 |
> to alex88 > > to Флайин > > > to alex88 > > > > to Флайин > ---------------------------------------------------- > нет, не так > космос - отдельная песня, также как и пара институтских > 1-й - личный полк главного военного ---------------------------------------------------- получается, на Чкаловской стоит 6 полков? |
Автор:
Макс
Дата: 27.11.2007 10:21 |
КЗ! |
Автор:
Вовка
Дата: 27.11.2007 12:26 |
Потрясающе. КЗ. |
Автор:
dab
Дата: 27.11.2007 13:14 |
КЗ! Кстати подруга моей жены работает в прокуратуре, по армейской классификации у нее звание майор, а муж у нее в ОМОНе даже не сержант :-) |
Автор:
V.V-rom
Дата: 27.11.2007 13:18 |
ЗАЧЕТ. |
+2 пасиб |
Автор:
Andy86Ж6
Дата: 06.12.2007 01:02 |
Даже если б и был вымысел на 100% - все равно КЗ. |
Автор:
Саньк
Дата: 29.12.2007 20:06 |
Твердая пятерка :-) |
Автор:
Бодик
Дата: 30.12.2007 23:44 |
Подиж ты : нейротрансмиттеры, триггеры, медиаторы, серотонин, гормоны, нейроны - в результате шекспировские страсти !!! :)) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |